TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 当麻 [×]
2016-07-03 22:25:30

( >25_仁 )

どーも、ノリ良さげなおにィさんだこって。( けら )ンあ、俺は辛党じゃねェけど、血と酒と面白い事ならだァい好きだよォン。割と気ィ合いそうで良かったわァ。( 手握り、ぶんぶん )_ッて、あァ、俺は当麻ってーの。好きなように呼んでなァ?( くふ )

( >27_瑞生 )

おーいコラ、なんか馬鹿にしてねェ?歳上は敬えってェのォ。( 頭ぺしん )

他人の感覚なんてどォでもいいンだってェ。俺が、基準だからさァ、お前はおチビちゃんなの。( 手ひらり / 無駄に強調 )俺が優しく酸っぱいモンの良さ教えてやっから、降参しなってェ。…あァ?やァだよ。珈琲は嫌いじゃねェけど、苦いモンは好きでもないしなァ。( 首振り )世界一の男前を前にしてなーに言っちゃってんのォ。失礼な、調子になんて乗ってませェん。…まァ、お返しはするけどォ?( 脇腹擽り / にま )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle