TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 獅苑 [×]
2016-07-04 21:49:08

30 / 瑞生

いや、何処がつっても。_可愛いもんは可愛いんだしな。( 眉下げ ) だろ?そういう所はちゃんと感謝しねーとダメだぞ瑞生。( じ、/ 頭ぽん ← ) 俺的にはみっちゃん気に入ったのになァ…どうしても瑞生じゃねーとダメか?( ちら、/ 諦め悪 )

31 / 当麻

おお、そりゃどーも。仲良くしよーや、( 口角にい ) あー、…んまそういう感じだな。_ お、好きって言われんのは嫌な気しねェな、んでもって返してくれてありがとさん。( 煙草咥え ) ふは、そんな俺イケイケか?つーか、息子に組み敷かれる趣味は持ってねーわお父さん。( 真顔 )

32 / 柊

おー、また個性的な子来たな。( くは ) つーかすっげその金メダルとやらの仕掛け気になったんで持ってきちゃったわセロリ。( 袋こんもりセロリ ← ) あ、俺は獅苑っつーんだわ。おじさんだとか思ってもおじさんとか呼ぶんじゃねーぞー。( 注意事項、 )

35 / 仁

あ、まじ?そう言ってもらえて嬉しいワ。んでもそんな連写しねーでいいから。( 真顔 / スマホひょい ← ) ありゃ、血欲しいのかー?俺の血は高いからなー、( 腕組み ) あーあ_ 食べ物大切にしろって。( 茸摘み ) うぉ?!…っとよろしくなー。( ぎょ / 尻尾さわ ← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle