TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 当麻 [×]
2016-07-04 19:54:12

( >32_柊 )

ねェねェ、そこのおにィさーん。セロリってもしかしてこれの事かァ?( セロリひょい / こら )フリかと思って持って来ちゃったからさァ、折角だしちゃァんと食べろよォ?( 口元にセロリずずい / へら )_ッとォ、俺ね、当麻ってェの。俺的にはフィーリング合いそうなんだけどよォ。まァそこんとこは後々確かめてこーぜェ。_よろしく、柊ちゃーん。( にま )

( >33_瑞生 )

悪ィなァ。良いようにしか聞き取れねェんだわ。いやいやァ、俺は大人の男、だろォ?( くす / されるがまま )

ははッ、可愛いなァお前。何しようが俺の身長は縮みませェん。無駄な努力はやめようなァ?( けらけら )はァ?俺を従わせるだァ?無理無理、俺人に従うの好きじゃねェもン。_あッたり前じゃん?寧ろそのまま食わねェなんてあり得ねェしィ?( きょと / ピース )だろ、俺すげェの。…ッおわ、っと、びっくりしたなァ。いきなり蹴るとか酷くねェかァ。( ひょい、離れ )

( >35_仁 )

表情筋死活問題って…ッハハ、いいよいいよォ、お前そのままでおもしれェし。俺は好きィ。( くは )あ、本当?なら安心だわァ。…あァ、確かに、気は合いそうだしなァ。( にま / 肩に腕回し )嘗めんなよォ、俺だって程々には強いってェの。酔ったら面倒だってよく言われっけどォ。_あ、お前が酔ったら俺が介抱したげんねェ。( ふ )あー、そこ気になっちゃうゥ?ンー、教えても良いけど、秘密。( 人差し指唇当て )ンじゃ、仁って呼ばせてもらうわァ。よろしくゥ。( 口角にい )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle