TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
瑞生 / 主 [×]
2016-07-03 20:33:26
>>21 / 当麻
礼言われるのとか俺も忘れてたわ。態々どうも、改めてヨロシクー。( ふは )
ッ、あのなァ、おチビちゃんじゃねェんだよ俺は。お前と然程変わんねーだろが!( 顔に頭ごつん / こら ) そんなトコ調教されて堪るかよ。根っからの苦党には通用しねェからなそんなの。( ふん ) はッ、お前で男前とかレベルが低過ぎンだよ。つーかその喋り方ムカつく…!( 腹にパンチ )
>>22 / 葵
おー、pfの提出アリガトさん。でもちょいとだけ良いか?( 首傾げ )
自己紹介の仕方とかもそうだけどさ、なァんか女々しい感じするンだよな。規約にも書いた通り、喰い合いが大前提のトピなワケなのね。だからあんまり態度が弱いのだとやってけねェかなって。( 頬掻き )
折角作ってもらって凄い申し訳ないんだけど、今回は縁が無かったってコトで…。謝るのは性に合わねェけど断るのもこっちの都合だし、ごめんな。お前に良い縁がある事を祈ってる。参加希望アリガトな。( 手ひらひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle