TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
仁 [×]
2016-07-04 18:10:58
>27 / 瑞生
うは、俺自身面白いとか最高。( にま )ま、辛党っても周りから言われただけー…。_勿論辛いのは好きだけど。( 表情筋動かず/おい ) うげ…まァ人の好みに口出す気は無いケドさァ…アレ特有の匂いと食感が嫌いなンさ……。( げそ ) オッケー、どーもあンがとサン…。…友達100人できるかなァ?( ははッ/←何年生 )
>28 / 当麻
表情筋死活問題真っ只中だけどノリはイイんよー?( 両手の指ピシ/無表情← ) 大丈夫、人の好みに口は出さねェから…どうやら口出す必要もナさそうだし。( 口端に/手ブンブン ) 俺、酒強いけど大丈夫?なンなら介抱したげてもイイけど。( 微妙にどや← ) ……当麻、ね。ソレって本名?( 真顔/ジーッ ) 俺は仁。好きに呼んでくれてかまわない。
>29 / 紫苑
やだー、紫苑サンってばかわいー( 真顔棒読み←/スマホカメラ連写 ) 元気ねェ…。_血ィ吸えばもっと元気になるけど…体験してみル?( けら )…うげ…どっからンなもん出すんよ……( 尻尾で茸ビターン/食べ物大切に! )…まァ、てなことで色々宜しく紫苑サン( 尻尾で相手の腰がし/ぐい )
>32 / 柊
やァ、こんにちは。君柊ッて名前なんだ…いい名前だねェ。( 無表情/少しだけ口端に ) 俺は仁ッての。酒と血が好き。セロリは普通かな。ふぃーりんぐ、合わせに来たよ。( 人差し指ずい ) 仲良くしようや、柊。( にま )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle