TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 当麻 [×]
2016-07-03 20:09:39

( >20_瑞生 )

あーッと、忘れてた。参加許可あんがとなァ。よろしくゥ。( 髪がしがし )

寝言ォ?ないない、コレ事実だしィ_ッとと、…随分積極的なおチビちゃんだなァ。( 目ぱちり / 頬口付け )あんれェ、お前苦いモンの方が好き何だァ?…ま、これから俺が調教するから問題ねェけどォ。( にまり )あァ?だァッてよ、俺が男前なのは事実じゃん?それこそ寝言は寝て言え、だろォ。瑞生ちゃんは可愛いでちゅねェ。( 頭わしゃあ / やめ )

( >16_獅苑 )

こんばんはァ、おっさ…ッて呼んだらダメなんだっけかァ?_てことでェ、獅苑って呼ばせてもらいますわァ。( へら )ンン、なァんだお前、煙草とか吸っちゃう系かァ?苦くねェの?( 手元の煙草抜き取り / 返せ )ンまあ、俺当麻っつーの、よろしくねェ。( 手ひら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle