TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
折原 菜美 [×]
2015-08-10 12:47:14
>あかねちゃん
もう!私は今日、日直じゃないのに~!!
(なぜか今回も教師に指名され授業で使用した辞書を全員分図書室まで運ぶこととなり全員分の辞書なので勿論前は見えなくて僅かな隙間から前に人がいないか等気にしつつ歩いていたが歩くにつれて足取りが覚束無くなりふらつきながらも歩き完全に足元に気を取られ前方不注意で相手の肩に軽く接触してしまい直ぐに謝罪してから再び図書室へ向けて歩行再開させ)
わっ!ご、ごめんなさい!!
(/PL様初めまして!折原PLで御座います。初回から娘様に接触させてしまい……こんな娘ですがこれから共々宜しくお願い致します!!)
>怜央君
(ちゃっかりと相手の左隣へと並んで歩き続けていると名前を知った後“お気入りの薔薇園”という魅力的なお誘いに最初は内心嬉しくてはしゃぐも何故華月科の小さな男子生徒が普通科の平凡な女子生徒の、しかも初対面な相手にお気入りの場所を教えられるのか不思議に感じるが折角のお誘いなのでそれ以上考えることはなく心から楽しむことに決めてからは笑顔が絶えなくて)
レン君、ありがとう。薔薇園は初めてだから緊張するけど、お気に入りと言うくらいだからとても素敵な薔薇園なのね?
(/はい!褒め言葉として受け取ってもらえたら幸いですね!それからまさか、怜央様がお気入りの場所へ連れて行ってくれると想わなかったので、娘は嬉しさと恥ずかしさが混同しております!!←)
>翔君
(身長だけ無駄に伸びたという発言を聞くとつい、微笑ましくて笑ってしまい。その直後笑ってしまった事について謝罪した後お礼はいいと言われてしまうと御礼をしないままではいられない律儀な性格でもあるので困った表情になるが直ぐに他の良い案が思い浮かび「では、放課後。翔君に予定がなければ私と一緒にファーストフード店かファミレスへ行かない?どうしても御礼がしたいから私の奢りでね?」放課後の予定を考慮しながら発言しては不安そうな表情で相手を見上げて)
無理だったら、潔く御礼するのは諦めるわ。翔君にこれ以上迷惑をかけられないから。
(/頼りない息子様ではないですよ~!御礼にマカロンをくれる位なので女性の扱い方を熟知しているのですね!!←
娘はただお礼しないと気が済まない性格なだけなので!!
御礼に関してなのですが、重箱弁当と放課後外食……PL様はどちらがお好みでしょうか?!)
>瑠偉君
(“じっとしていて”と言われると反射的に動きは止まりその直ぐに首筋へ痛みが伴うと急なことだったので驚きのあまり「ひぁっ!」と高い声を発してしまうが痛みは直ぐに甘い痺れへと変化していき、貧血とはまた違って頭がぼんやりとなり相手を見詰める瞳もどこかとろんと眼が細められていて何も考えられなくなり。ちゅ、というリップ音や吸い上げる音で“まさか血を吸われている?”と現実では考えられない結論に至るが現実に首筋へ痛みが伴ったので未だに半信半疑だが吸血されていると理解し、再びリップ音が室内に響き渡って腕が解放され首筋をそっと撫でられてはなぜか背筋がゾクゾクッと震えてしまいそっと相手の表情を伺うと未だに顔色はよくないので再び体調を心配してしまい「あ、の……まだ顔色が悪いわ。もしかしてまだ充分に血液を補給、できていないのでは?私はそんな柔な身体をしていないから直ぐに貧血で倒れたりしないし、私はレバーとか菠薐草とか好きだから鉄分を摂取するのは困難ではないし。」はっきりと相手へ伝えるのは難しくて珍しく前置きが長くなり言葉を紡ぐとやっと決心したのか相手の顔をしっかりと見詰めつつ)
血がまだ足りないのでしょう?私の血液で満たされるのであれば、貴方の顔色が良くなって満足するまで血液を提供するわ。嫌でなければ……ね?他にも血液が美味しそうな女の子は大勢いそうだから、私の発言は気にしないで?!
(自分で発言しておいて相手の意志も考えずに大胆な発言をしてしまったのであろうか、と落ち込むと吸血行為等は文献や二次元の世界でしか情報を得たことがなく実際に現実で、しかも己が体験することとなると未だに信じられないがこれは現実なので半信半疑で納得させて。内心では先程の吸血行為に対して恐怖心等は全くなく、相手がこの行為で体調が良くなるのなら安いものなので相手の体調を気遣って血液を提供すると発言し、見上げる表情は何処か相手に期待しているのか無意識に瞳はとろんと蕩けるように細められ右手を軽く伸ばすとシャツの裾をギュッと掴み)
(/ぬ、ぬおっ!!まさかの両想いとは娘共々感激でござる!!(2828←
PL様の描写が毎回せくしーすぎて此方の駄文が恐ろしすぎる程目立ってしまい……むむむっ!もっと精進せねばならないな!(最早誰だ←
瑠偉様のかぷかぷ吸血頂きました~!(うはうは~!万歳万歳←←/娘の血は不味そうなのに……それなのに瑠偉様は甘いと言って下さってやはり息子様は神様だったのですね!!←
そして娘の大胆不敵な発言。色々と恐れ多すぎて娘の発言は蹴ってしまって構いませんので!!)
>陽菜ちゃん
そんな事あるのに。そういう謙虚なところが可愛くて、かなり癒されるわ!
(事実なのだが否定する謙虚な相手に愛しさが増して曲に興味をしめしてくれたのか瞳の輝きでその様子が判り早速鍵盤に指を滑らせそのまま“子犬のワルツ”の演奏を開始し。一曲だけなので演奏は短く感じられ、演奏を終了させると鍵盤から指を放し再び笑顔で相手を見詰めると右手を相手の右頬へと伸ばし優しく触れて)
…ねぇ、陽菜ちゃん。そんな可愛かったら毎日告白されて大変じゃない?
性格も可愛くて、素直だし……モテない要素全くないもの。
(/天使…?え?まさかPLのことでしたか?!いやいやいや!天使様はPL様や陽菜ちゃんのことですよ!(キリッ←
まいえんじぇる!まいえんじぇる!と叫びたくなる可愛さにノックアウトです(笑)
そしてPLも陽菜ちゃんPL様が優しくてやっぱり天使すぎるので恐縮すぎてがたぶる←←
娘に可愛さやお淑やか要素等ぜろに等しいですが宜しければ是非もらって、更に可愛くなって下さいね!!
今回で娘はどうやら目覚めてしまったようです…陽菜ちゃんの柔肌にふれてふぉぉお!と内心興奮しているであろうこんな娘に、最早お淑やか等存在しませんぞ(笑)(笑)←
そのまま恋バナトークへとつないで陽菜ちゃんの可愛さをもっとひきだしたい!!←)
62:
高円寺 怜央 [×]
2015-08-10 19:35:53
>陽菜
将来…、将来なんかどうでもいい__
(へらへら笑う相手をじ−っと見ては〝此奴から簡単に血貰えるかも。〟頭の中で状況を整理しつつ上記を述べ。「陽菜…お姉さん。俺いや__..僕はレン」と呼び捨てに名を呼んでみるがこの姿だと不味いと感じ間を空け付け足し名を訪ねられては低めの声で呟き。長時間ロスト状態だった為か血に飢えてしまい目の前のご馳走に目を細め、彼女の方へとワザと倒れてみて。)
>翔
__オレンジジュースなんか飲むか…
( 自動販売機で飲み物を買ってくれる相手に思わず低音で相手を睨み付けては目線を下に下げ上記を述べ。彼の側に行くと服の裾を引っ張ってみては「赤い血飲みたい…お兄さん__」と妖笑みを浮かべニヤリと口元を緩ませて冗談っぽく言うが根は本気で述べ。「翔って言うんだ。僕はレンだよ?よろしく…」なんて手を差し出して述べ。)
(/ ロスト制度は楽しいけど、ロストはどう解除するか悩みます。いやいや、もうあわあわしてますよ…
色気なんてないっすよ!!!笑)
>あかね
ふん–、あかね。図書室に来る人だったんだなぁ
俺なんか、用が無いと無縁の場所だなぁ
( 行く場所を聞けば悪気は無いがさり気なく失礼な言葉を並べ上記を呟き。「ほら、腕でいいか?」と右腕を差し出す前に己の歯で少し血を吸い出してから相手に微かに流れ出す血の付いた腕を差し出し)
>菜美
(左隣を歩く彼女に「凄く素敵なんだよ。薔薇に囲まれたテラスにあるからきっと気にってくれると思う。」目的地の事を楽しげに子供らしく述べて、薔薇のアーチを潜っては〝ここだよ。〟なんて首を傾げ告げては西洋の椅子を引き相手を手招き座る様に仕向け「僕、少し席外すけど…此処に居てね?お姉さん」ロストが一度解除される為か姿を見られたくなくその場を離れて行こうとし)
(/ いえ、多分怜央くんは血に飢えてるので何か企みがあると思うので余り信用し無いでくださいね?瑠偉くん見たく紳士的な吸血鬼では無いとおもいます←笑)
63:
桃原 陽菜 [×]
2015-08-10 21:35:11
>翔くん
えー、ほんと申し訳無いなあ。
でも折角だから、お言葉に甘えようかな。
( サンドイッチを受け取れば眉を下げて申し訳無さそうに呟くが、彼の好意が嬉しく折角だから頂こうと決意すると、ちらりと相手に視線をやって首をゆるり傾げて。さり気なく彼のパンの分もお金を払ってヒラヒラ手を振れば、「これはお礼っ。ありがとね。」なんて、満面の笑みを零して。)
>あかねちゃん
あれ?違うの?…転校生、でもないよね。
( 意外な彼女からの答えに驚いたように目を丸くすれば、きょとんとした顔で尋ねて。「うん、普通科だよー。ねぇ、名前聞いてもいいかな?」相手からの問い掛けにこくこく頷けば、ふわり柔らかく微笑み、きらきら瞳を輝かすと興味津々で相手の名前を聞いてみて。)
>菜美ちゃん
ちょっと、止めてよー。わたし、誉められるの慣れてないからっ____
……でも、そんなこと言ってくれる菜美ちゃん、好き。
( 次々と彼女から自分を喜ばせてくれる言葉が出てくると、顔を紅潮させたまま恥ずかしそうにぶんぶん首を横に振り。でも、やっぱりお世辞でも嬉しくて、ちらりと彼女に視線をやるとぽつり”好き”と呟き、照れ笑いを浮かべ。期待通り可愛らしい”子犬のワルツ”が聞けば満足げに笑みを浮かべ、大きく拍手を送り。突然、頬に彼女の柔らかい指が触れれば目を丸くし、予想外の問い掛けに手を顔の前で大きく左右に振れば「えっ、待って。ぜんっぜんだよ。モテるのは菜美ちゃんでしょ。」へら、と無邪気に笑い、彼女の頬をつん、と突ついてみて。)
( / ちょっと、勿体ない言葉ばっかりじゃないですか!まいえんじぇる どこどこ??(キョロキョロ、)此方も菜美ちゃんにメロメロですよー。思い切って頬を突ついてみました(←)いいですねー、恋バナさせましょさせましょ!)
>怜央くん
____レンくん、ね。いい名前だねっ
( 相手から名前を聞けば嬉しそうにゆっくり繰り返し。彼が心の中でそんなことを考えているとも知らず、呑気にふわり笑みを零して。ふと突然、自身の目の前で倒れた相手を見れば目を見開き、「___えっ、嘘。大丈夫?!」と慌てて駆け寄り、相手の前で膝を付くと彼の肩を左右に揺すり。心配そうに眉を下げれば、誰か助けを呼ばなくちゃ。なんて、きょろきょろ周りを見渡し。)
64:
高円寺 怜央 [×]
2015-08-10 22:30:24
>陽菜
__陽菜お姉さんっていい匂いするね。
(不意に慌てて此方に駆け寄る彼女の身体に触れては人間の匂いに翻弄され脳内が麻薬に呑まれた様に目を細め彼女に凭れ掛かり揺すられながら微かな声で呟き。「僕、此処に居るから誰か呼んできてくれる?」助けを呼ぼうとする彼女の仕草をみて、そろそろ一旦元の姿に戻る頃合いだと思い首を傾げ告げ。)
65:
一之瀬 翔 [×]
2015-08-10 22:49:57
>高円寺
_..ん?...⁉..血って..君は冗談が上手だね..(完璧な偏見でオレンジジュースと決めてしまったためそれは悪いなと思い、もしかしたら嫌いかもしれないので相手に何を飲みたいか聞こうと思ったところ相手に服の裾をひかれ、丁度良いと思っていたが相手の爆弾発言に近いものを聞き冗談だと思いながらもさすがに驚き、苦笑いしつつ上記述べ。笑みを浮かべながら「..あぁ、宜しくな。」と差し出された手に自分の手を合わせて握手して呟いて)
(/そうですね、確かに戻るタイミングとか難しそうですね…。こちらも解除しやすい状況作れるように頑張ります!
いやいや、本当格好良くて息子はきっとたじたじです!笑)
>桃原
_..ん。("別に"といった様子で澄まして見せるも本当は相手に受け取ってもらえて嬉しくて内心表情が緩まないか心配になっていて。相手に渡したので、どれにしようかと新しいものを悩んでいるとサンドウィッチを会計してきたであろう相手に他のパンが握られていて。足りなくて勝ったのかなと思っていると、お礼として自分に渡され想定外のことに驚くも「...さんきゅーな。」と照れながら呟いて)
66:
一之瀬 翔 [×]
2015-08-10 23:08:42
>櫻田
_..あ、そうです。(どこか眠そうな雰囲気の感じる相手にその気持ち分かるなぁなんて心のなかで勝手に同意しつつ、普通科?と聞かれて普段あまり普通科ということを意識していなかったため少し間があきつつも頷きながら状況述べ。お礼を言う相手に「あ、いえ。_..じゃあ、敬語外させてもらう。」と首ふりつつ返事すると敬語も外し微笑んで呟き)
>折原
(身長の話のあとに笑った相手を見て、凄く楽しいなとか笑顔可愛いななんて思っていて。そんな自分をよそに謝罪をしだす相手に焦り、謝罪なんて要らないと首をふって。お礼は要らないと断ったためこれで一件落着かと思えば、それで納得する相手ではなかったようで新しい案を提案されこの子はお人好しだなと思いつつもけどそれが良いところで優しさかと思い相手の案に「..奢られるのは嫌だな。だったら、俺はあんたの手料理が食べたい。」と遠回しに重箱の案を採用するようなことを言い出して。迷惑なんて言う相手を見て「..別に迷惑じゃない。そーゆー優しさがあんたの良いところだよ。」と優しく微笑みながらぽんぽんと頭撫でて)
(/いやいや、息子はきっと焦って何か渡すという案しか思い浮かばなかったのだと思います!!笑
折原ちゃん優しすぎて、息子がデレデレしてしまいますよ!!←
自分は重箱派です!そちらに傾くようにしてしまいました!←)
67:
桃原 陽菜 [×]
2015-08-10 23:49:11
>怜央くん
____ 誰か…分かった、すぐ呼んでくる!
( 目を細めて自身に凭れ掛かる彼を見れば余程体調が悪いのだと解釈し、心配そうに背中をさすりながら周囲を見渡すも、周りに人が見当たらず。彼1人残すのは気が引けたが立ち上がれば、誰かを呼んで来ようとその場を離れ。____暫くすれば、保健室の先生を連れ、彼が倒れていたはずの場所に戻ってきて。)
>翔くん
いいよ、全然!私こそありがとうだよー。
( 相手が受け取ってくれれば嬉しそうに頬を緩めて笑みを零して。何処で食べようかな、と周囲を見渡しながら足を進めれば、突然思い付いたようにくるり振り返り「ねぇ、今から1人?良かったら一緒に食べない?」なんて、こてんと首を傾げれば提案をしてみて。)
68:
来栖 瑠偉 [×]
2015-08-11 06:22:17
>怜央
______参ったな..それじゃあ何を言っても駄目じゃないか。
(普段の言葉に色気など意識した事は無かったのだけど、なんて眉を下げ苦笑しては。己の行動に僅かながらも反応を見せた相手へ満足そうに目を細めては、尚も余裕を保つ様子に自身の嗜虐心を煽られ。机の上から逃さぬよう両脇に手をつき追い込むと、「怜央も飢えているんだろう?俺は咬まれたって構わないよ..それに、互いの血を啜り合うなんて愉しそうだ。」相手を覗き込む様に上体を屈め囁き落としては、片手指先で相手の顔の輪郭に触れそのまま誘惑するように相手の顎を掬い上げて)
(/ そんな‼︎主様ロル素晴らしいじゃないですか色気だだ漏れですよ!ありがとうございまs← そして更に上をいくラブしっかり受け止めましたとも!笑 カマになってもええんですy((←
>陽菜
大丈夫、君が思っている様なことじゃないから。______..少し痛いけど気持ち良い事、してあげる。
(腕の中に捕らえた幾分か小さな存在は怯えているのか逃れようともせず、此方の言動に逐一反応を返す様子に可愛らしい小動物のようだ、なんてクスリと笑み零して。相手が今だ大きな勘違いをし続けていると知りつつ態とらしく秘めやかな口調で上記述べては、さらりと視界の端で揺れる相手の髪を梳くように指で弄び「困ったな、そんなに警戒されると..もっと苛めたくなりそうだ。」此方からすれば煽っているようにも見える強気な態度、しかし触れればあっさり蕩けてしまいそうなその脆さにじわじわと理性が侵食されつつあるのを感じながら。するすると指通りの良い髪の隙間から覗く白い首筋に、人知れず狙いを定めて)
(/アカン...陽菜ちゃんが野獣に狙われている..!!← ホントすいませんうちの息子が...一々意味深な言葉使っちゃうから可愛い陽菜ちゃんにあらぬ勘違いを...でも楽しi((←←
>翔
____有り難う。..じゃあ早速だけど、少しだけ咬ませてくれないかな?
(手渡さずにいた携帯をサイドテーブルに置き、その直ぐ傍へ肘をついて。相手の耳元から離れ改めて正面から瞳を覗き込むと、捕らえたままのネクタイを指先で弄び。返答や振る舞いからどうも気弱な性格らしいと判断し少しばかり高圧的に上記述べては、有無を言わさぬような笑み浮かべ。「”出来ることなら”...そう言ったのは君だから、ね?」相手の言質を取ったのだからと言葉を反芻し、するりとネクタイの結び目に指を掛けて)
(/恰好いいなんてそんな恐縮です..!!翔くんはこんな男見習わなくてイイです最高です! 本体としては翔くんの内向的な性格が可愛くて仕方ないです苛めたi←
>あかね
____まぁ、確かに俺達にとっては朝早いからね。..此処なら寝ていても大丈夫だよ。
(マイペースな調子の相手に相変わらずだと笑み浮かべつつ、飢えているとも知らずに寝場所を提供し。静かな図書室で寝ていても咎める者は居ないだろうという考えで上記述べたものの、己は読みかけていた文庫本に再度目線を戻して。「俺は飢えを誤魔化そうと思って読書に耽っていた訳だけど...どうも上手くいかなくてね。」再び読書をする気も失せてしまったのか相手に向き直り、苦笑しつつ前記述べて)
>菜美
______..、怯えもせずにそんな事を言うなんて...君みたいな子は初めてだ。
(咬んだ時点から何かしらの抵抗を覚悟していたもののそういった言動は全くと言っていい程見られず、寧ろ更に此方の欲を煽るような表情、そして続け様に述べられた言葉に僅かに意外そうな表情見せては紅く色づいた跡から顔を上げ。貧血になる可能性を考慮して吸血を止めたが、相手の煽情的な姿を目にしていればそんな想いも揺らいでしまう。「それとも..____気持ち良くて、もっと欲しくなっちゃった?」己を心配して投げ掛けられた言葉だと知りつつ敢えて艶めいた冗談を返し。そうでもしなければ上気した頰や膝から崩れまいとしがみ付く小さな手に理性を持って行かれてしまいそうで。跡を愛撫していた指先を頰へ添え、桜色の唇に親指を滑らせながら「_____此処。さっきみたいに小さな傷を付けたらどうなると思う?...君が許してくれるなら、食べてみたいんだ。」これ以上吸血してしまえば後戻り出来なくなりかねない、なんて意味を含めた台詞述べつつ、心の何処かで期待している己に気付かぬふりをして)
(/せ、せくしーですと..!? それを言うなら菜美ちゃんPL様の方がかわゆい上に色気有りまくりですよはふはふ(←
菜美ちゃんの血は甘いに決まってるじゃないですか蕩けてる表情最高です..そして忠告と見せ掛けてチュ-期待してる我が息子よ!!けしからん‼︎!笑 此方もいざとなれば回避して頂いて構いませんので..!
追伸:菜美ちゃんのお誘いは瑠偉がしっかり言質取らせて頂きましt←
69:
櫻田あかね [×]
2015-08-11 08:26:36
>菜美
大丈夫だけど...
(図書室に向かいつつ普通科を見ていたため自分の不注意かと思いきや重そうな教科書を抱えた女の子が謝って来た為自分ではないのか、と安堵しつつも上記を述べ。見るからに一人では重そうだし危なそうなので手伝うかどうか迷った挙げ句「図書室でいいんだよね?」と既に相手が持っている教科書を半分持ち何事も無かったかのように隣を歩き)
(/いえいえ。可愛いじゃないですかっ!)
>怜央
...かなり失礼じゃない
暇だったら図書室に行けばいいんじゃないの?
(相手に悪気が無いことは何時もの事で分かっているが少しも自分の機嫌が悪い為か上記を述べあまり図書室に行かないと言っているので自分は暇だったら図書室に行っているからか、暇潰しの仕方を教え。腕を差し出され「...うん。ありがと」と短くお礼を述べると腕に唇を近付けない)
> 陽菜
違うよ? ...転校生でもないよ
(不思議がっている相手の表情を微笑みながら見詰め上記を述べて次はどんな面白い言葉が返って来るのかを期待し、名前を聞かれた為少し間を置いてから「櫻田あかね...よろしくね」とニコりと笑い)
>翔
やっぱり...あ、櫻田あかね。私の名前ね?
(普通科と聞くとそれ以外の答えは無いに等しかったしねと心の中で笑うと自分の名前を教えて無かったなと先程の会話を思い出し上記を述べ。ようやく敬語では無くなった相手を見詰めしおりを届ける為に来てくれたのか...と察知しつつも「これ届ける為に来てくれたの?」と一応訊ねてみて)
>瑠偉
...寝顔は見られたくないからね、私。
(寝顔を見られるのが嫌いなのか学校でも眠くても中々睡眠を取らない為か図書室で寝るのを提案されたが上記を述べると飢えていると言う相手に少し戸惑うが「へぇ...私ので良かったらどう?」と自分も飢えている為か代償はきっちり払って貰おうかと考えながらも述べ。)
70:
高円寺 怜央 [×]
2015-08-12 05:22:15
>翔
__..冗談?本気って言ったら…〝血くれるの?〟
(苦笑いを浮かべる相手に冷え切った声で上記を呟いては〝血くれるの?〟の所をかなり強調させ目を見開き下から見上げては次第に表情が和らぎ「なんて、冗談だよ。よろしくね。翔お兄さん…。少しトイレ行ってくる…気分悪くなってきて…」首を傾げ笑いかけ握手をしその手を離すと顔色が青白くなって行き一時的にロスト解除の時間になり胸に手を置きながら上記を呟いて)
(/ありがとうございます!此方も上手く戻れる様にしたいので頑張ります!翔くんのキャラも素敵ですよ。ウチの怜央が口が悪く本当にごめんなさい。)
>陽菜
(彼女の姿を後ろから見えなくなるまで見つめて見えなくなればゆっくり立ち上がり、近くに歩いてる女子生徒を見つけてはすぐ様近付きそのまま首元にカブっと歯を立て被り付き吸い取っては、女子生徒の顔は快楽に満ちた表情となりそのまま意識がなくなった女子生徒を壁側に凭れ掛からせ、指を鳴らせば付き人が現れ後の処理を任せれば姿が元に戻り彼女のいる方へ向かい「誰か探してるのかな?お姫様。」後ろからふわりと抱きつく様にし彼女の頭に顎を乗せ述べ。)
>瑠偉
__..へぇ。いいんだぁ…
(相手の顔を高台の見物の様にニヤニヤし見ていると腕を覆われては微かに〝わっ〟と声を漏らし、彼の言葉を聞いてると妖笑みを浮かべて呟いて。「飢えたもの同士で噛み合ってみる__..」輪郭をなぞられて身体に電気が走る様にゾクッとするが表情に出さずそのまま彼の首元に唇を付け舌でぺろんっと舐め〝快感味わってみる?〟と耳元で囁いて見て)
(/ いやいや、もう糞ロル過ぎて瑠偉本体様のと比べるとお子ちゃまです!勉強させてもらってますよ!瑠偉くんの愛は全力でら受け止めますので、お互いレボリューショnまで行きましょ←)
>あかね
まなぁ__..あかねの言う通りだなぁ。
(何時もより機嫌が悪い彼女をみては、血を飲んで居ないから短気なんだなぁっと自己解決し、上記を呟いてから一言〝ごめん〟と謝罪をし差し出した腕に彼女が近づくと「飲みたいだけ飲めな?」といいっていれば、ロストがそのまま解け姿が元に戻り)
71:
桃原 陽菜 [×]
2015-08-12 08:31:34
>瑠偉くん
____ 痛いけど、気持ちイイ事…?や、いいよ、知らなくて。
( 彼の艶っぽい声色と何やら意味深な言葉に釣られて一瞬とろんと目を細めて尋ねるも、直ぐに首を振り子のようにブンブン振れば”知らなくていい”と述べ。そのニュアンスは間違い無く”アレ”だ、と確信したらしく。髪をとくように触れられれば「…わたし、そーゆう事は大好きな人とだけって決めてるからっ」なんて、頬を紅潮させたまま何とも恥ずかしい発言をしてみせ。掴まれた手をぐい、と引き寄せて、彼から離れようと試みて。
( / イケメンでセクシーな瑠偉くんに流されてしまいそうな我が娘…。でも内心美味しい、なんて思っちゃってますよ、きっと!(おい、)そしてまだ勘違いして恥ずかしい事言っちゃってます(笑)可哀想な子…(←))
>あかねちゃん
ええっ、全然分かんなくなっちゃった。
( 自分の中から思い付く選択肢が消えてしまったと驚いたように声を出せば、眉を寄せて手を顎に当てれば真剣にじっと考えて。「___あかねちゃんね。わたし、桃原陽菜。”陽菜”でいーよっ」彼女の名前を聞けば、嬉しそうにゆっくりと繰り返し、自身の名を名乗れば握手しようと手を差し出し、へら、と微笑み。)
>怜央くん
____ ひゃあっ、やだ、痴漢っ
( おかしい、さっきまで此処に居たはずなのに、と先程まで倒れていたはずの彼の姿が見当たらず、周りをきょろきょろと見渡しており。突然、後ろから抱きつかれるように頭上に相手の顎が乗れば、高い声を上げて勢いよく押し返し、くるりと背後を振り返り。そこに居たのは自分と同じ年くらいの男の子。「わっ…ごめんなさい。痛かった?」なんて、申し訳無さそうに眉を下げて相手の顔を覗き込み。
72:
高円寺 怜央 [×]
2015-08-12 09:29:27
>陽菜
ふ–ん、アンタこの俺様を痴漢扱い__..
(高い声を上げる彼女を無理もないっと内心思いながら押し返され蹌踉めくが立ち直り唇に手を当てて低い声で相手を見下ろしながら述べ。「痛かったって言ったら何かしてくれるのか?」顔を覗き込まれては相手の目線にしゃがみ首を傾げ妖笑みで問いかけ。)
73:
桜田あかね [×]
2015-08-12 09:45:19
>怜央
ねぇ、私...首が好みなんだけど
(相手の腕から唇を話しては妖しげに微笑みながら上記を述べると立ち上がり身長が届かない為か少し背伸びをすると耳元で「許してあげる」と囁き此処では普通科に見られてしまう為相手の手を引いて階段下まで来ると「お言葉に甘えて」と微笑み)
>陽菜
ふふっ、私Mastersなのよ
(大変そうにしている相手が思った以上に可愛く少し微笑みながら上記を述べると相手の反応を観察し呼び捨てで良いと言われた為「じゃあ、陽菜よろしくね?あかねって呼んでくれる」と此方も手を差し出し)
74:
一之瀬 翔 [×]
2015-08-12 13:03:30
>桃原
_..変なやつ。(パンを奢ってもらいお礼を言うのはこちら側だと思うのに、笑顔でお礼を言う相手に優しいやつだなと思いつつも笑顔を隠しきれない表情で照れ隠しのように上記述べ。歩き出したと思った相手がいきなり振り返り思ってもいなかった台詞を発したため驚き「_..一人だけど、なんつーか..いいのか?」ともう一度確認を取るように問いかけて)
>来栖
_...え?...か、咬むって..。(どんなお手伝いなのか考えていた矢先、予想していた遥か上の発言を耳にして数秒間間をあけ、ポカンとした様子で相手の言葉を復唱するように上記述べ。咬むとは何か、頭の中で考えてみるが相手が何をしたいのか全く分からず噛み癖でもあるのかなんてことを思っていて。「...確かに、言いましたけど...。」とまさかこんなことになるとは思わず、しかし相手の今の言葉と状況に反抗できる程の勇気はなく前の自分の発言を恨みながら曖昧に呟いて)
(/息子のこの性格を可愛いなんて有り難き御言葉←、来栖くんの気がすむまで苛めてあげてくだs((((
格好良い面はどうしても残念になってしまいますが笑)
>櫻田
..俺は一之瀬翔。宜しく、櫻田さん。(不思議な雰囲気を持つ人だなと思いつつも、丁寧に自己紹介をしてくれた相手を見て俺もまだ挨拶してないなと考え、不器用な笑みを浮かべつつ上記述べ。相手を見ていて、普通科?と聞いてきたということは相手は違うのだろうかと頭の中で考えていて。「..あぁ、暇だったしちょうど前に持ち主がいたしな」と相手の問いかけに小さく呟いて)
>高円寺
_...ッ...。(相手の威圧的な雰囲気とその表情や言葉に息を飲んで何も答えられず固まったように相手を見て。「_だよな。..大丈夫か?顔色悪いし..。」表情が和らぎ冗談だと笑う相手にそうだよなと安堵の息をついて。しかし、気分が悪いと言い出した相手を見てみると顔色が悪く良い状態とは決して言えない様子で不安になって焦りつつも上記述べて。"ここで待ってるから"と付け足すように呟きトイレはあっちだと指差して教えて)
(/高円寺くんの本体様なら上手く使いこなせるというか、こなせていると思います!←
有り難う御座います!いやいや、口悪いところも高円寺くんの大好きなところでs(((( )
75:
櫻田あかね [×]
2015-08-12 15:37:06
>翔
じゃあ、翔って呼ばせてもらってもいいかしら?
(相手から名前を聞くとどうせタメだろうし呼び捨てでも構わないかな...と思いつつ微笑みながら上記を述べると相手の顔色を伺い。普通科にはこんなに顔が整っている人が居るんだ、と改めて感心しながら相手を見つめわざわざ届けてくれたという相手に何かお礼をしようと思い「今から時間ある?」図書室に行く用事も忘れと訊ね)
76:
折原 菜美 [×]
2015-08-12 20:16:40
>怜央君
(椅子を引いたり等小さいのに紳士的な相手に驚くも直ぐに笑顔となりゆっくりと西洋の素敵な椅子へ腰掛ければ少し席を外すという相手に少しも疑問を抱くことはなく「はい、わかりました。気をつけて下さいね?」相手の身を案じた発言をしては戻ってくるまで大人しく美しい薔薇を眺めていようと相手が居なくなってからは椅子から立ち上がり室内の薔薇を眺めるために近づくとそのまま薔薇の観察に夢中となり)
どの薔薇も綺麗……流石薔薇園だけあるわね。
(/そうなのですか?!怜央様も瑠偉様に劣らず紳士な男性なので、企みには驚きましたが楽しみであったりします!!ニヤニヤ←)
>陽菜ちゃん
(ぽつりと呟くような小さな声だがしっかりと己の耳に届き、その可愛い様子を見て異性が彼女を好きになる理由を知るとひとり納得して「男子が陽菜ちゃんを好きになる理由が判った気がするわ。……私は陽菜ちゃんの様に可愛くないからモテないし。陽菜ちゃんは優しい娘だから……ありがとう。」無邪気に笑い頬をつつく相手に愛しさを覚えては椅子から立ち上がり右手で軽く相手の頭をぽんぽん、と撫でてから鍵盤の蓋を閉じ)
そんなモテモテな陽菜ちゃんに質問があります。陽菜ちゃんは片想い中の異性とかいないのかしら?
(/全て事実ですからね!!キリッ←
まいえんじぇるは陽菜ちゃんとPL様しかいませんよ!!ドヤァ←←
あんな娘にメロメロだなんて……恐れ多かったり恐縮すぎてがたぶる!!←
陽菜ちゃんに男はいないかとそわそわな質問を!女の子は恋バナトークで盛り上がるはずなので!!)
>翔君
手料理ね?判ったわ。じゃぁ、明日にでも作ってくるから昼食の用意はしないでね?それぐらいたくさんつくって用意するから!
(手料理が食べたいという相手を見て作りが位があるなぁ、と内心張り切っておかずは何をつくろうかな、と今からお弁当の献立について考えているとぼんやりしていたので何やら相手に誉められていたり頭を撫でられると内容がわからないが誉められたり頭を撫でられるのは嫌いではないので恥ずかしそうにだが「翔君ありがとう!!」嬉しさからはにかむように微笑みかけた後折角なので一緒に食べないかと誘ってみて)
あ、そうだ!私はこれから何だけど、翔君が良ければ一緒に食事しない?今日は友達が部活動で忙しいみたいで、一人だったからさ。
(/それでも優しい息子様に娘は感謝していると想います!!
な、ななな!?あんな娘にデレるなんてもったいないですよ!?デレの安売りはダメ、ゼッタイです!←
早速重箱イベルートに入るようにフラグ調整いたしましたので宜しくお願いします!←)
>瑠偉君
(相手の行動や些細な発言一つ一つが己にとっては今まで体験したことのない事ばかりであり、予想を遙かに超える行動や発言に翻弄されるも嫌ではなく寧ろ相手が己の身体に触れる度に、話す度に己はドキドキと鼓動は煩いくらいに高鳴るのが己自身でも判って。その自身を狂わすような魅力的な相手の繊細な細長い指が唇へ触れ艶めいた声で“君が許してくれるなら、食べてみたいんだ”という二次元内でしか聞いたことのない超絶な誘い文句に卒倒し掛けるが何とか意識を持っていかれずに済んだが、その発言を聞いてから目が離せなくなり自然と唇が動き「血を吸われた時、最初は驚きましたが……気持ちよくなったのは事実、ですね。自身でも驚くぐらいに。だからその……貴方に血を吸われて、堕ちるくらいなら寧ろ本望、です。」相手に話してからその話した内容の恐ろしさに気付くと瞬時にかぁぁ、となるくらい顔が熟しすぎた林檎に相当する程赤く色づくが迷いがないのか、身長差がある為軽く爪先立ちになり相手の両肩へ両手を添えると血を吸って口端にうっすらと血液が付着しているその赤く色付いて妖艶という言葉がぴったりな相手の唇へ自身の唇をぴったり重ねるが直ぐに放れて)
……これが私の答え、です。貴方に私の気持ちは伝わりましたか?
(/あばばば!!?←PLなんぞは芋女がぴったりなのでかわゆいや色気等皆無に等しいです!!ビシィッ←
回避するなんて勿体ないので乗ってしまいました!(笑)
PL様及び瑠偉様、この破廉恥な娘をどうかお許し下さいい!!瑠偉様の神聖な唇を娘ごときの芋女が汚してしまうなんて…あぁ~羨ましいですぞ!!えっ←
お詫びにもなりませんが、娘の血で宜しければ贈呈いたしますのでお許しを~!!!)
>あかねちゃん
えっ!?…あの!ひとりで大丈夫ですから!
(辞書が急に軽くなり視界が開けるとぶつかってしまった相手が辞書を持っていることに気付き、申し訳ないので慌てて止めるが先を歩いているので追い付いてから上記を述べ再び謝罪して)
ぶつかってしまったうえに図書室まで運んでもらうなんて恐れ多すぎますが、本当は助かりました。この量を一人で運ぶのは辛かったので。
(/優しいPL様に感謝いたします!!娘様もとても優しくて、頭が上がりませんね!)
77:
高円寺 怜央 [×]
2015-08-13 09:51:31
>あかね
腕より首がよかったん?
(相手が少し背伸びし耳元で囁く言葉を耳に入れては首を傾げ問いかけ。階段へ引かれ段差の身長差で丁度良くなれば「相変わらず、小悪魔な笑みだなぁ。ほらっ」腕で許すと言う彼女に首元が見える様にワイシャツを少し肌気出し鎖骨ラインがくっきり出た首元をみせ)
>翔
__翔お兄さん本気にしないでよね。
(相手の表情が先程の固まった表情から和んだ顔でこちらを見、呟いた言葉に笑えば。「ありがとう。ちょっと行ってくる…」トイレの場所を教えて貰えればすぐ様入り個室に入れば一時的のロスト解除され次第に身体は元に戻りトイレから出て彼のいる場所へとポケットに手を入れ偉そうに歩いてはハンカチ「座を、ワザとモノを落とし)
(/有り難き言葉!!本当に何かあればヘルプーっと言ってもらえたら少し控えたり変な所もあれば変!っと叫んで下さい。)
>菜美
__ちょっと行ってくるね。
(相手の許可を貰うとその場をゆっくりと離れ薔薇園の更に奥へと姿を消し数時間経つとその奥で何があったみたく何かの呻き声が微かにあがりその声が消え彼女がいる方へ向かうがいない事に気付き温室に目を向け近くに歩み寄れば「この薔薇は俺が育ってた薔薇__..」背後から低い声で呟き。)
(/そう言って貰えると有難いです!変な感じの登場で申し訳ないです。)
78:
高円寺 怜央 [×]
2015-08-13 09:56:02
(/ はいはい!!
選定式で−す!!!
〝華月科〟
吸血鬼男子a 、>3 《 高円寺 怜央 》
レオ・クロード・シュバルツ
吸血鬼女子b、>11《 櫻田 あかね様 》
アカネ・メスフェヒア
吸血鬼男子c、>14《 来栖 瑠偉様 》
ヴィンセント・ルイス
吸血鬼男子d、《特別枠作りました!》
吸血鬼女子e、《 特別枠作りました!》
〝普通科〟
人間女子f、>24《 桃原陽菜様 》
人間男子g、《まだ空いてますよ−!!》
人間女子h、>9 《 東雲 優希様 》
人間女子i、>22《 折原 菜美様》
人間男子j、>30《一之瀬 翔様》
79:
櫻田あかね [×]
2015-08-13 10:11:50
>菜美
一人じゃ危なすぎるでしょ...?
(一人で持っていくという相手に怪我なんかしたら大変だしと心配しつつも上記を述べるとど丁寧な敬語まで使われてしまって内心"この子案外お人好しっぽい"と失礼な事を思いつつ助かったと言われお礼を述べられては「いーよ、怪我しちゃったら大変だし...ね」と歩くペースを相手の速度に合わせ)
(/いえいえ...可愛い娘さんが怪我でもしちゃったら大惨事ですからね)
>怜央
まぁ、そうゆう事
(先程少し血を貰い機嫌が元に戻った所で首の方がいいのか、と聞かれ普段血を飲むときも首からしか貰わない為上記を述べると相変わらずと言われ「そう?...あ、怜央は血はいいの?」と自分だけでは悪いと思い相手に訊ねると相手の綺麗な首に唇を当て)
80:
桃原 陽菜 [×]
2015-08-13 16:55:56
>怜央くん
ごめんね? ____うん、わたしに出来る事だったらっ
( 心底心配そうに見つめるも、視線の高さを合わされバッチリと目が合えば相手は怪しく笑みを浮かべており、きょとんとした顔で目を丸くするも、直ぐにふわり微笑めば、無邪気に上記を述べて。「なんか、初めて会った感じしないねぇ。」なんて、相手に見覚えのある何かを感じたのか、こてんと首を傾げて。)
>あかね
ええっ?!Mastersってあの…お金持ちの?
( Mastersの話は噂でちらっとは聞いたことがあり、驚いたように聞き返し。学校で数人だけが所属するクラスで、確か…吸血鬼みたいな話があったような。でもまさか目の前の彼女がそうとは思えず。「じゃあ、”あかね”って呼ぶね。宜しくー」へら、と笑えば彼女の手を握って左右に揺らして。)
>翔
えー、全然いいよ。何か、君とは仲良くなれそうな気するっ
( 再度確認を取られれば、それはどう言うニュアンスだろう、ときょとんと不思議そうに首を傾げて。直ぐにこくこく頷けば勿論大丈夫だと述べ。これは直感だが相手とは何か仲良くなれそうな気がして。サンドイッチを持ったまま駆け寄り、「じゃあ、食べよ食べよー」なんて。)
>菜美ちゃん
ナイナイ!わたし ほんっとに恋愛とか無縁でさぁ。
( ぶんぶんと顔を横に振って否定すれば、我ながら情けないなと くすくす笑みを浮かべて。「わたしが男の子だったら菜美ちゃんみたいな彼女欲しいけどなぁ。」なんて、こてんと首傾げて相手を見つめて。彼女は優しいし、大人だし、ましてやピアノが上手なんてモテ要素たっぷりだ。頭を撫でられれば嬉しそうに微笑み、相手からの恋バナに笑いながら首を振り「えっ?!今は居ない居ない!…菜美ちゃんはー?」と相手の顔を覗き込み。)
( / もう本体様 誉め上手すぎて震えております(笑)うちの娘、残念ながらフリーダムです。べったべたな恋愛トーク繰り広げていますね~(←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle