TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名 [×]
2015-08-07 19:53:32
『______..美味しそう。ねぇ、俺にも少し頂戴。』
『そうやって怯えて、痛みに耐えながら俺に咬まれてる表情(カオ)...すごく可愛いよ。』
名前/来栖 瑠偉(クルス ルイ)
本名/ヴィンセント・ルイス
性別/♂
年齢/見た目18
役柄/c、吸血鬼男子
lost/瞳の色が菫色に変化する他、肌が不健康に白くなり発作のような症状が現れる。
容姿/僅かに癖の見られる栗色の髪は耳に掛かる程度。前髪は殆ど左に流し、伸びて来るとピンで留める事も。深い藍色の瞳を持つが、飢えの期間に比例して徐々に赤みが増し、二週間程で透き通ったスミレ色に変化する。(因みに此の時は瞳の色を誤魔化す為に伊達眼鏡を身に付けている。) 身長182cm、程々に筋肉のついた細身の体型。服装は制服のズボンと白いカッターシャツに瞳と同じく藍色のネクタイを弛めに着用。伊達眼鏡は常時胸ポケットに収めている。アンティークゴールドの腕時計とペンは必需品。
性格/楽観的で自由気儘。厄介事には関わらず傍観して愉しむ様な第三者的立ち位置を好む。基本的には相手を尊重する物腰柔らかな性格だが、自身の飢え具合によっては多少強引な場面も見られる。気に入った相手や異性に対しては駆け引きめいた態度で接したり揶揄ってみたりとやたら絡みたがる。
備考/周囲との関係は浅く広く、交流の輪は幅広い。その為かあらゆる類の噂話に精通しており、入学当初は単なる人間への興味から通い始めたものの、自分なりに学園生活を謳歌している様子。それなりに名の通った家系だが、放任主義の両親により一人で奔放に生活している。吸血の際に相手の快感を引き出すのが上手く、未だhoney契約は結んでいないものの多くの生徒から血を分けて貰っている。
ロルテ/
(昼休み、騒がしい生徒達の喧騒から逃れるように訪れた図書室の奥の一角で、窓辺の椅子に腰掛け適当に目に付いた文庫本のページをめくり。ふと傍らの本棚から聞こえた小さな悲鳴に目を向けると、一人の女子生徒が人差し指を抑えていて。「____..あゝ、紙で切っちゃったんだね。...ねぇ君、こっちへおいで。」仄かに香った血の匂いに目を眇め、自身の背後でふわりと揺れたカーテンを気にも留めずに少女へ手を差し伸べて。大人しく此方へ近付いた相手へ緩やかに笑みを見せてはそっと片手を握り、ぷっくりと血の浮かぶ指を己の咥内へ導いて。「...ッん..。はは、怖がらないで。少し味見をしただけだから...ほら、血も止まっただろう?」ちろりと覗く赤い舌で舐め上げ、最後に名残惜しげにリップ音を残して相手の指を解放し。上気した相手の頬に手を添え「如何したの、そんなに真っ赤になって。」なんて態とらしく首を傾げては、静かな図書室から逃げる様に走り去っていった相手へ残念そうに手を振って。)
(/素敵トピに参加希望です! 不備等あれば仰って下さい!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle