TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《契約》知られざる学園の謎。《nl》/243

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 常連さん [×]
2015-08-07 16:37:28

『君、案外血が美味しいんだね』

『ねぇ、私君が...やっぱり何でもないわ。気にしないで』

名前 /櫻田あかね
本名/アカネ・メスフェヒア
性別/♀
年齢/ 見た目19歳
役柄/b.吸血鬼女子
lost /髪の毛の色が黒になってしまう。
容姿/ 銀髪を腰まで伸ばし普段は下ろしているが運動や、動く時等はポニーテールに結んでいる。赤いリボンをポニーテール時に着けている。体格は生まれつきの華奢で制服は少しだけ着崩していてブラウスを普段は第三ボタンまで開けている。外に出たがらない為か色白で頬は薄いピンクで化粧っ気が全くない。唇は口紅を塗っていないのに綺麗なピンクに染まっている。身長は160と平均的な身長で私服はスッキリとした服装を好み家では日本らしく浴衣、着物を着ている。黒縁の眼鏡をかけていて休日はコンタクトをしている。目の色は黄色。
性格/ 元々人間があまり好きではなく血を求めるため学園に来ている。本が好きで必要以上には話さず必要以上には人間の血を吸わない。心を開いた吸血鬼、人間には笑顔をみせて自分のプライベートに立ち入っても文句は言わないが、あまり信用できない吸血鬼、人間には冷たく機嫌が悪いと少々反応も薄い。スキンシップを取られると恥ずかしいらしく追い払ってしまうが照れ隠しである。根拠も無いことを言われるのが苦手で根拠も無いことを言われると性格が一変し、攻撃的になってしまう。だが案外優しい一面も。
備考/ 昔人間と恋に落ちてしまい両親にバレてしまい別れ離れにされてしまいそれ以来吸血鬼とも人間とも恋をしたことがない。人間でも吸血鬼でも血を吸ってしまう。勉強はできるが運動はそこそこ。一人称は私、二人称は君

ロル/

ねぇ、私今何してるか見てわかるでしょ?
(少しイライラしている為か機嫌が悪く話かけられても机の上の本から目を話さずに上記を述べるとチラリと目だけを相手に向けて「だったらその血...頂戴よ」と悪戯っぽく笑いながら伝え相手の反応を楽しむと同時にそろそろ誰かの血を吸わなければいけないと考え丁度いと思い「やっぱり冗談」と今度も目を合わさずにぼそりと付け足して内心友達の血をそう簡単には貰えないじゃないと考えていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle