TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《契約》知られざる学園の謎。《nl》/243

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 俺、王子だもん。 [×]
2015-08-07 14:48:34

《俺、王子だもん。pf》

『ハァ?アンタ、俺に命令するとかいい度胸じゃん。
だけど__余り調子乗んっと痛い目に合うから…』

『アンタの事嫌いな筈なのに…アンタばかり目で追っ駆けてる__なぁ、俺の側にずっと居てくれね?』

名前 /高円寺 怜央 −Kouenji Reo−
本名/レオ・クロード・シュバルツ《吸血鬼の名》
性別/♂
年齢/見た目20歳。《実年齢5600歳》
役柄/a、吸血鬼男子。
lost /昼間に力を使い過ぎると体力低下し一時的に昼間の間は12歳の姿へと変わる。血を飲むと一時的に姿が戻るが、保っても1時間程。
容姿/銀色の長めの髪に無造作にセットされ、サイドの耳はだし外ハネを上手くコテを使い整えた髪。両顎ラインまで髪を残し左に流し長さは、目に掛からない長さだけど目尻の間の髪だけは少し目尻までの長さで綺麗に整えてある。目元は、切れのあるつり目の二重で、瞳の色は右が黒く、左が黄金色の珍しい色をしてる。肌は白くが不健康な肌色ではない、身長、179㎝でモデル体型で細く筋肉も程よく付いたソフトマッチョ。服装は、指定のワイシャツを第二まで開け首元にはシルバーの雫型をオリジナルにし赤い石を真ん中に埋め込んである。黒いズボンに革靴を履いてる。私服は、黒を基調としたベストに王家の薔薇の家紋を付けてる。白いシルクのTシャツにジーパンに腰に薄手の黒っぽい上着を巻いてる。
lost状態の時は、見た目は変わらないが身長150㎝に縮んでる。
性格/外見で見ると明るく落ち着いた雰囲気のお兄さんだが、熱血よりも冷酷よりで優しさを持ってるが余り人を信じていなく飽き性。常に契約者を何度か繰り返し取っ替え引っ換えしてる。偉そうな俺様系で思い通りいかないと物に当たる癖あり感情の波が激しく、我が儘自由人。好きな女が出来ると束縛があり常に契約者を側に置いて監視したいと思うぐらい依存してしまい自分の印といい何度も血を求めてしまう。
備考/吸血鬼の中でもトップを争う程のシュバルツ家第一王子。弟が居るが弟は、人間嫌いで『僕の兄様が汚れるのは許さない』と言う程のブラコン。無理矢理引き裂いて人間界に降り、この学園に入学した。この学園長は、シュバルツ家の遠い親戚でこの話を聞き特別なクラスを作ってくれたが、ある日の事件が会ってからは人間の目の前に現れる様にし吸血鬼とはバレて居ないがhoneyの座を勝ち取ろうとする者が急上昇してきた。学園生活を送ってもなかなか好みのパートナーが現れずhoney荒らしをしてる。
捻くれ吸血鬼__
一人称《俺、俺様》二人称《お前、アンタ、名前》
ロル/
なァ__暑いんだけど…如何にかならない?
( お昼休みに人気ない体育館裏の日陰で一人の女子生徒と二人過ごしてるが余りにも暑さに思わず手で仰ぐ様に問いかけてみて、『__そんなに暑いなら脱いじゃえば?』なんてワイシャツのボタンを上目遣いでお色気で外してくる彼女に冷たい目で〝ふ−ん〟っと鼻を鳴らし「いい度胸してるね。この俺様が、こんなお色気で堕ちると思った?馬鹿にすんなよ、下僕が…さっさっと俺の目の前から失せろ」立ち上がり冷たい瞳で見下ろして、気分悪くなりその場を離れ涼しい場所へと向かおうとするがさっきの血を逃してしまった所為で体が縮みlostしたまま木の木陰で倒れたまま瞳を閉じ眠りにつき)

《人間pfテンプレ》
『普段のセリフ』
『恋愛でも、普段のセリフ2』
名前/和のみ
性別/♀、♂
年齢/16〜18
役柄/d、人間女子等。
性格/
容姿/
備考/
ロル/

《吸血鬼pfテンプレ》

『普段のセリフ』

『恋愛でも、普段のセリフ2』

名前 /《人間界での使用名》
本名/《吸血鬼の名》
性別/♂か♀
年齢/見た目歳《実年齢5600歳》
役柄/a、吸血鬼男子。
lost /力が無くなった時に起きる現象。
容姿/
性格/
備考/
ロル/

(/ ルールには、被ったら選定式っと書いて有りますが…
選定式にしますので…keep無しでお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle