TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
参加希望です! [×]
2015-08-07 15:43:27
『今は駄目、勉強中なの。いくらMastersでも邪魔するのは許さないから』
『貴方の事が気になって勉強も手に付かないじゃない…もう、どうしてくれるのよ』
名前/東雲優希
読み/シノノメ ユウキ
性別/♀
年齢/18歳
役柄/d、人間女子
性格/真面目過ぎる程授業態度は良く、勉強にしか興味を示していない。何よりも進学する事だけを考え生きてきたせいか恋愛関係には疎く無知、直球過ぎる程に自分の意見を曲げず突き通す所がある。しかし思った事を口に出す時と頭の中でぐるぐる思考を巡らせる事も屡々、一見地味で勉強しか取り柄が無さそうだが生活力はあり家事は得意。
容姿/地毛の茶髪で背に掛かる長さ、左右で三つ編みにしている。黒の瞳で少しだけ目尻が上がった隙の無さそうな目元、眼鏡こそ掛けていないが少々地味で普通という言葉が似合う顔立ち。肌は健康的な肌色、身長は165cm。体つきは女性らしい…とは言い難く凹凸がくっきりしていない微幼児体型、制服は学校の規定通り着用しアクセサリー等は一切身に付けていない。私服は色気を一切感じさせないカジュアルな物が多く、パーカーにジーパンが主なコーディネートと少々ボーイッシュである。
備考/家は普通の一般家庭で極々普通の暮らし、しかし高校に入るにあたって学校近くのアパートに独り暮らしを始めた為。夢はでっかく医者、只今目指して勉強勉強の日々を送っている。成績は上位だが運動音痴、しかし負けず嫌いな為出来る迄やろうとする。Masters.Honey制度に関しては自分には関係の無い事だろうと余り意識はしていなかった。
ロル/
先生、少し宜しいでしょうか?(他生徒には長く感じられた授業が漸く終わるも自分にとっては休み時間をも勿体無く感じられ、今にも教室より出て行こうとする教師を呼び止め歩み寄って行けば先程迄取っていたノートを見せ。「あの、ここなんですが…もう少し詳しく説明して頂いても宜しいでしょうか?」何だ?と立ち止まってくれた教師を前に臆する事無く自身の疑問を投げ掛けて、己の質問に丁寧に説明してくれる教師に何度も頷き漸く理解出来たのか少しばかり表情明るくし「有り難う御座います、漸く理解出来ました!」頭を下げて礼を述べては意気揚々と席に戻って行き。)
(/宜しければ選定枠にうちの娘も加えてやって下さいませ、改めて参加希望です!選定結果お待ち致しております。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle