TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
匿名殿 [×]
2015-08-08 15:54:30
『いやいや、無理無理無理‼絶対無理だろッ!』
『俺欲張りだからさ、君の友達以上になりたい。もっと、君を知りたい。』
名前/一之瀬 翔(イチノセ ショウ)
性別/♂
年齢/18
役柄/j、人間男子
性格/ 一言で言うとヘタレ。何をやっても格好つかず、自分からやろうとしても無理だと諦めてしまうタイプ。見た目こそクールにみえるが、中身はコミュ障で臆病な面もある残念男子。初対面にはそっけないが、仲良くなると懐く。常識はあるため、空気はしっかり読める。恋愛は全く駄目で、好きな人には手を出せない。
容姿/ 黒髪黒目で平凡が似合う容姿。髪はセットするのが面倒で大体寝起きそのままのボサボサ髪。前髪が目を少し隠していて少し天パ。身長は大きく189cm。そのためよく目立つ。服装は指定の制服をキチンと着るタイプ、ネクタイやボタンは緩めるが基本はしっかりしている。右耳にシンプルな宝石のついたピアスをつけている。
備考/学校で仲の良い友達がほしくてよくそわそわしているがなかなかできない。口癖は無理。吸血鬼(Masterとhoney制度)のことはよく知らないため、ただあわよくば友達になれたらいいなぁと思っているらしい。とりあえず面倒なことは避けたい主義。
一人称→俺 二人称→君、貴方、苗字さん付け
ロル/ _...昼飯時もひとりって…。(面倒な授業も半分終わり昼休みがやってきて。ガヤガヤと人通りが多い廊下をぬけて、自分がお気に入りと称している第二理科室へ一応ノックをして失礼します。と言葉を呟き入っては奥へと進んで。使い古したあとがみえる木の椅子に座るとお手製のお弁当と来るときにコンビニで買ってきたパンやらおにぎりやらを出して満足そうに頷くといただきますと口にして昼御飯を楽しんでいて。しかし、こんなときまで俺一人なのかと思い、少し寂しさを混ぜつつため息をつきながら上記述べ。箸をすすめる手は止めず「この性格がなんとかなれば…。」と友達が少ない一番の原因を呟いてはどうすればいいのかなんて考えていて)
(/素敵トピに惹かれ、人間男子jで参加希望です。不備などあればご指摘して頂けると有り難いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle