TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《契約》知られざる学園の謎。《nl》/243

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: さすらいの旅人さん [×]
2015-08-07 22:57:58

『今日もいい天気だねぇ。君もそう思う?』
『やっぱり僕たちって…友達、なのかな?なんだか君だけは他の人とは少し…ううんやっぱなんでもない!』
名前/七瀬 葵(ナナセ アオイ)
性別/♀
年齢/17
役柄/f、人間女子
性格/ 飛び抜けて明るく元気。少々抜けたところがあるがいつでもにっこりと幸せそうに笑っている。そのため仲の良い友達が多い。本気で怒ることは滅多にないが友達のことが関わると怒りをあらわにすることもある。
少々鈍いところがあり時には人を苛立たせてしまうことも。自らを『僕』と呼び誰でも分け隔てなく接す。女子力が低めで少々男勝り。改善する気はあまりない。男子と話さないわけではないが持ち前の鈍さもあり恋愛は未経験。俗にいう『いい友達だけど恋愛対象ではない』タイプ。またそれをうっすら自覚しており、恋愛は一歩引いたところから応援するタイプだと認識し、自分が恋などとは夢にも思っていない。
また、悩み事などがあっても笑顔で隠し、人に話さず溜め込んでしまう節がある。周囲の友達に迷惑をかけてしまうのでは?という意識がある。
その割には人の悩み事や面倒ごとには足を突っ込んでしまいよくまきこまれる。
容姿/ 少し茶色がかった赤毛を空色のリボンでポニーテールに結んでいる。パッチリとした二重の青い瞳。ふっくらとした頬は健康的に赤みを帯びている。えくぼが特徴的。童顔で157センチと身長が低くその性格も相まって年下と見られがち。露出している部分は少し日に焼けている。発展途上の胸もとについてかなり気にしておりそのことについて言及すると「小さいだけでないわけじゃないから」と慌てたように返される。体重はトップシークレット。ただ最近プチダイエットを始めた。
制服は第一ボタンを開けた学校指定のシャツにクリーム色で薄手のセーターを着ている。暑い時にはセーターを脱いで腰に結ぶ。私服は動き回りやすいボーイッシュなものやカジュアルなものを選ぶことが多い。青がすきで好んで身につける
備考/ 祖母と二人暮らしをしている。両親は幼い頃に二人とも自殺で亡くなったらしい。がその自殺に周囲への流血量が普通より少ないなど不可解な点が多い。
華月科に対しうっすら恐怖心を抱いている。それは自らの偏見であるとは思っているがなかなか拭えない。
そのため制度については極力関わらないようにと無意識のうちに避けがち。
成績はあまりいい方ではない特に筆記系が苦手でいつも友達に教えてもらっている。一番得意なのは例にも違わず体育。
一人称《僕》二人称《君、名前ちゃん、名前君》
ロル/ ふぅ…つっかれたぁー!(ふわぁと口元から出た大きなあくびを隠すように手を当て。凝った体をほぐすように伸ばしながら廊下を歩く足を、お昼を食べたにもかかわらずもはや空腹を主張し始めたお腹の様子に内心呆れながらも売店に向け。ダイエットは明日からなどと頭の片隅で考えつつ菓子パンを物色し。これください!といいかけたところで開いた財布の中身が一番安い焼きそばパンの値段より少ないことに気づき青くなれば、今にも音がなりそうなほどの空腹を前に諦めることもできず先ほど玄関先で別れた友達の名前を思い浮かべながらうぐぐと悔しげに喉を鳴らし

おおおお。やっぱりかなり競争率高いですね。お言葉に甘えてあげさせていただきました。よろしければ選定お願いいたします

22: 匿名 [×]
2015-08-08 00:39:39

《人間pf》

『勉強なら自信あるから教えられるけど、貴方はどうする?お互いの得意教科は教え合えって、苦手な教科は教えてもらえば勉強になるし。』
『好きか嫌いか、で問われたら…“好き”の方が勝ってるわ。──不本意ながらね?』

名前/折原 菜美 ( おりはら なみ )
性別/♀
年齢/18歳
役柄/f、人間女子。
性格/幼い頃から控えめで穏やか。自己主張は滅多にないがおとなしい部類のタイプではない。相手から何か頼まれて断らないのはそれだけ相手から信頼されていると想っているので笑顔で引き受けている。だが、嫌なときはしっかりと謝って断っているので優柔不断でない。
取り柄は幼い頃から両親が共働きだったのと姉が不器用なので必然的に家の手伝いをして特に料理の腕前等が培われ、高校生の現在では料理が得意となりお菓子づくりもたまにする。毎朝早起きして弁当づくりは欠かせない。
容姿/地毛が茶色く色素が薄めの髪は肩まで伸びている。癖のある髪質なので真っ直ぐな髪に強い憧れがあり定期的に矯正縮毛や自分でも念入りにヘアケアを行い傷みのない艶やかな髪を保っている。
髪型は所謂ボブヘアでゆるふわ。エアリー感出すために毎朝整髪スプレーでエアリー感とゆるふわ感を持続させている。前髪は長めなので右斜めに編み込みこめかみあたりでバレッタで留めている。
垂直に弧を描きくっきりとした二重瞼と睫毛が長めなので俯いたり流し目で見ると長さがよくわかる。猫を彷彿とさせる様なキリッとした若干つり上がりな目元。薄い唇や鼻筋の通った小鼻。卵形で柔らかみのあるフェイスライン。外見から容姿を全体的に見て年齢より幼く見られることを本人は気にしている模様。肌は色白とまではいかぬものの、健康的。体質なのか今まで吹き出物等で悩んだことが無く、もちっとした柔らかな赤ちゃん肌。
身長:158cmと平均的で同年代女性の標準的な体型を維持している。
制服は着崩すことなく常に正装。スカートも短くすることなく規定の長さ。ソックスは一年中黒のタイツでシューズはローファー。
私服は基本的にジャケット、パンツスタイルを好む。

備考/優しい両親に愛情込めて育てられた一般家庭育ち。両親共に働いていて姉がいるのだが不器用なので幼い頃から母親の役割は妹の己が殆ど担っていて高校生となった現在はそれが当たり前となり、安上がりなので手作り弁当を毎朝持参している。小学生の頃から勉強は嫌いでは無かったのでコツコツと積み重ねてきて高校生の現在はその積み重ねが功を成して定期考査では毎回学年10位以内に名を連ねている。勉強はそこそこだがスポーツは得意とはっきり言えないが持久力はあるので長距離走等走る競技は得意だが球技は苦手。姉が私立暁月学園普通科卒業生であり、自宅からの距離や地理が関係していたり姉がOGであるという理由だけで入学する。華月科、通称Masterの秘密等は全く知らなく普通科でMasterについて騒いでいる女子を見て首を傾げる程。なので当然honeyに関しては噂程度の知識のみで己には関係ないと考えている程。
一人称:私/二人称:貴方、(名前)君、(名前)ちゃん。年上は性別関係なく(苗字)さん

ロル/
(放課後、部活動には所属していないが久々に授業でピアノに触れたて久々なこともあり、誰もいない静かな音楽室で一人ピアの前に立ち鍵盤を指で軽く弾いて音を鳴らしてから黒い椅子へ腰掛けて。習い事で唯一、一番続いたのはピアノのみで中学二年生まで続けていてコンクールにも出場したことがあるが入賞までには及ばなく、己の実力は判っているつもりなので背筋を伸ばしてから肩慣らしに簡単な曲を一曲だけ演奏して。懐かしさからお気に入りの曲を弾きたくなり、次は得意曲でもある“渚のアデリーヌ”を一曲演奏すると満足したのか自然と口元の筋肉が緩んでいて満足そうな笑みを浮かべた後やっと気付いたのか既に空は観ているだけでもその暖かみのある橙色に色付いており。その美しい夕空をもっと近くで眺めたくなったのか椅子から立ち上がり窓辺へ近付けばそのままそっと両手を窓に触れ何処までも橙色に染まる夕空をぼんやりと眺めて)
──陽が暮れてきたなぁ。辺りが真っ暗にならないうちに早く下校しないと。

(/素敵な世界観と魅力的な主様のキャラクター様に惹かれまして人間女子で参加希望です。かなり倍率が高いですが、不備等無ければ選定の候補者のひとりとして検討してもらいたいですね。宜しくお願いします!)

23: 俺、王子だもん。 [×]
2015-08-08 04:05:11

(/ 寝落ちして暑く起きたら、素敵なpf提出ありがとうございます!!
七瀬様のボーイッシュ女子でお菓子好きな伽羅可愛いですし!折原様の家庭的なおとなしめ女子も素敵ですね。
どの娘様も悩んでしまいますが…じっくりと選定式にさせて頂きます!)

>all
(/ 思ったより、人間女子多かったので!d、f関係なく人間女子で決めさせて貰いますのでご了承ください!!!
倍率の高さに本体も驚いてます!!)

24: とくめい、 [×]
2015-08-08 08:51:20

( / 参加希望です!宜しくお願いしますー!)

『____ねぇねぇ、一緒に帰ろー!美味しいドーナツ屋さん見つけたんだっ、』

『よく分かんないんだけど、貴方の事考えたらドキドキするの。____これって好きって事かなぁ?』

名前 / 桃原 陽菜( モモハラ ヒナ )
性別 / ♀
年齢/ 18歳

役柄/ d、人間女子

性格/ 根本的にわんこ気質で、明るく人懐っこく天真爛漫。ふわふわと緩い雰囲気の持ち主。素直で純粋無垢なため、嘘は勿論、自分の感情を誤魔化すことも苦手。楽観的で基本ポジティブ思考のため、悩み事は少ないが、大切な人のためなら頑張りすぎてしまうことも。意外としっかり周りを見ており、周囲の変化には敏感。恋愛面はピュアで一途。単純で、褒められるとすぐに照れてしまう。

容姿 / 身長155cmと平均よりやや小柄で華奢な体型。ぱっつん気味の前髪に肩を超える位のセミロングヘア。髪色は透明感のあるベージュで毛質はストレート。稀に緩く巻くことも。色白で瞳は二重瞼でぱっちりたれ目、睫毛はくるりと上向きで弧を描き、小動物のような印象の顔立ち。制服はベージュ色の大きめのカーディガンがお気に入り。膝上丈のスカートに黒のハイソックス、茶色のローファー着用。服装はガーリーで緩く女の子らしいものが好みらしい。

備考 / とにかく甘いスイーツが大好き。日々新作を求め探しているらしい。学校の近くのアイスクリーム店でバイト中。勉学は人並み、運動神経は平均よりやや劣り気味。年が離れた妹と弟が3人居るため、子供好き。暁月学園は家から近いからと言う単純な理由のみで入学。「master」や「honey制度」は噂に聞いた程度であまり理解していない様子。

ロル /

____えー!駅前に新作クレープ屋さん?!

( 放課後、仲の良い友人グループ数人で下校していると内1人から駅前にクレープの新店舗がオープンしたとの情報を聞き入れ、思わず声を上げてしまい。それもその筈、大好きな甘い物に”新作”と言う絶妙のコラボレーション。これは行くしかないだろう。「行く行く、当たり前じゃん。」なんて、途端にぱあっと表情を輝かせば当然と言わんばかりに、こくこくと仕切りに頷いて。既に待ち遠しくなっており、友人の背中をぽん、と叩けば足取り軽くスキップ混じりに駅前に向かって足を進め。)

25: 俺、王子だもん。 [×]
2015-08-08 11:43:33

>24
(/ 参加希望ありがとうございます。可愛らしいpfです!もう少々お待ち下さい。)

26: 俺、王子だもん。 [×]
2015-08-08 14:11:22

(/ はいはい!!
選定式で−す!!!

〝華月科〟
吸血鬼男子a 、>3 《 高円寺 怜央 》
レオ・クロード・シュバルツ
吸血鬼女子b、>11《 櫻田 あかね様 》
アカネ・メスフェヒア
吸血鬼男子c、>14《 来栖 瑠偉様 》
ヴィンセント・ルイス
吸血鬼男子d、《特別枠作りました!》
吸血鬼女子e、《 特別枠作りました!》

〝普通科〟
人間女子f、>24《 桃原陽菜様 》
人間男子g、《まだ空いてますよ−!!》
人間女子h、>9 《 東雲 優希様 》
人間女子i、>22《 折原 菜美様》
人間男子j、《特別枠作りました!》

余りにもかなり絞りましたが…この3人の方は迷いましたので…勝手ながら増やしてしまいました(._.)
申し訳ございません。新たなる枠を作りましたので其方も埋まれば良いなぁ−って思いますT^T )

27: 俺、王子だもん。 [×]
2015-08-08 14:23:54

( / トピック作り直したいけど__
迷惑になると思いこのまま書きますが…

恋愛は、<font size=6>3Lになりまs!</font>
よろしくお願いします!!
これは、恋人があくまでもhoneyではなくっても
良いのでオールマイティに恋愛して下さい!
ただし、自然な流れで…ネットだから何でもありですが…
設定は大事にしたいので…よろしくお願いします。

男子が男子をhoneyにしても良いのでその辺はお任せします!

ガツガツ恋愛の方を見た場合は、申し訳御座いませんが…
一度注意させて頂き、直らない場合辞退して頂く事もあります。ご了承下さい! __ 主より。)

28: 俺、王子だもん。 [×]
2015-08-08 14:26:24

( / 恋愛3Lです!! )

29: 参加希望です! [×]
2015-08-08 15:49:25

>>9東雲優希です

(/お選び頂けるなんて…本当に光栄で御座います!システムの変更確認致しました、これから何卒宜しく御願い致します。それでは開始されるのをお待ち致しておりますね!)

30: 匿名殿 [×]
2015-08-08 15:54:30

『いやいや、無理無理無理‼絶対無理だろッ!』

『俺欲張りだからさ、君の友達以上になりたい。もっと、君を知りたい。』

名前/一之瀬 翔(イチノセ ショウ)
性別/♂
年齢/18
役柄/j、人間男子
性格/ 一言で言うとヘタレ。何をやっても格好つかず、自分からやろうとしても無理だと諦めてしまうタイプ。見た目こそクールにみえるが、中身はコミュ障で臆病な面もある残念男子。初対面にはそっけないが、仲良くなると懐く。常識はあるため、空気はしっかり読める。恋愛は全く駄目で、好きな人には手を出せない。
容姿/ 黒髪黒目で平凡が似合う容姿。髪はセットするのが面倒で大体寝起きそのままのボサボサ髪。前髪が目を少し隠していて少し天パ。身長は大きく189cm。そのためよく目立つ。服装は指定の制服をキチンと着るタイプ、ネクタイやボタンは緩めるが基本はしっかりしている。右耳にシンプルな宝石のついたピアスをつけている。
備考/学校で仲の良い友達がほしくてよくそわそわしているがなかなかできない。口癖は無理。吸血鬼(Masterとhoney制度)のことはよく知らないため、ただあわよくば友達になれたらいいなぁと思っているらしい。とりあえず面倒なことは避けたい主義。
一人称→俺 二人称→君、貴方、苗字さん付け

ロル/ _...昼飯時もひとりって…。(面倒な授業も半分終わり昼休みがやってきて。ガヤガヤと人通りが多い廊下をぬけて、自分がお気に入りと称している第二理科室へ一応ノックをして失礼します。と言葉を呟き入っては奥へと進んで。使い古したあとがみえる木の椅子に座るとお手製のお弁当と来るときにコンビニで買ってきたパンやらおにぎりやらを出して満足そうに頷くといただきますと口にして昼御飯を楽しんでいて。しかし、こんなときまで俺一人なのかと思い、少し寂しさを混ぜつつため息をつきながら上記述べ。箸をすすめる手は止めず「この性格がなんとかなれば…。」と友達が少ない一番の原因を呟いてはどうすればいいのかなんて考えていて)

(/素敵トピに惹かれ、人間男子jで参加希望です。不備などあればご指摘して頂けると有り難いです。)

31: 俺、王子だもん。 [×]
2015-08-08 16:57:34

>29 東雲様
( / いえいえ!此方こそ、此れからよろしくお願いします^ ^!!今からでも初めて行こうと考えてますので`ィ(´∀`∩)

>30 一之瀬様
(/ 参加希望ありがとうございます!これからよろしくお願いします^ ^
不備確認しましたがありませんので!!)

32: 匿名 [×]
2015-08-08 17:14:07

>主様
( >22 折原PLで御座います。この度は当方を選んで頂きまして誠に有難う御座います!控えめなキャラの娘だったので色々と心配でしたが杞憂でしたね。
恋愛に関しての諸注意や主様の注意事項等色々と了解致しました!……と、長くなりましたがこれから何卒宜しくお願い致しますね!)

33: 匿名殿 [×]
2015-08-08 17:22:38

>主様
(/参加許可ありがとうございます。こちらこそ宜しくお願い致します!)

34: 俺、王子だもん。 [×]
2015-08-08 17:30:31

>32 折原様

(/ いえ!皆様の可愛らしいpfにかなり迷ってしまい
どうしたらと思ってました。ありがとうございます!
ルールの変更分かって頂ければ幸いです。よろしくお願いします^ ^)

>33 一之瀬様

(/ 人数も集まりましたし、主は本体が花火大会と浮かれてますので多少返事遅れますが…お先に他の皆様と絡んで頂ければ幸いです^ ^)

35: 来栖 瑠偉 [×]
2015-08-08 17:32:33

>all
(女子生徒には逃げられたものの僅かばかり口にすることの出来た血の味。余韻を味わうかの様に上唇にぺろりと舌を這わせ、再び椅子に座り直すと閉じたままの文庫本を膝に置き。「______..、気持ち良くて力が抜けちゃう位優しくしてあげるのに...惜しいなぁ。」窓枠に肘をつき、校庭で騒ぐ人間の生徒達を見下ろしながらひとり呟いて。中途半端に口にした所為で逆に飢えが増したのか自身の瞳の色が変化しているのを感じつつ、溜息漏らすと眩しい日差しから避けるようにカーテンを引き)

(/主様、選定お疲れ様です&参加許可有難う御座います‼ 取り敢えずpfのロルテから続く形でall文投下させて頂きました。皆さまお気軽に絡んでいただけると幸いです!
(/改めて、>14の来栖瑠偉共々よろしくお願いします!

36: 高円寺 怜央 [×]
2015-08-08 18:20:45

>all

__..やべぇ寝ちまった。lostしてやがる…
( 木の木陰で眠ってしまい起きると身体が縮んでいて頭を掻きながらむくっと起き上がり眉を上げ溜め息混じりに幼き姿で校内へ向かい。「__僕…中等部で怜央兄の従兄弟です。お姉さん?」校内へ向かう途中に普通科の生徒に声を掛けられ内心〝俺に話しかけんな…〟っと思いながら愛想笑いをし)

(/ 普通科の生徒は、ロストの事は余り知らない設定です!なのでロストの姿を見ても誰かわからない事でよろしくお願いします。
但し、華月科の者はロストの事は知ってる設定です!
長々とすみません。よろしくお願いします^ ^)

>瑠偉

__おい。瑠偉また−、逃げられたんか?
( 図書室の前を歩いてると勢いよく扉が開き走り去る彼女の姿を見て、何事だと思いながら図書室の中をズカズカと入ってみれば手ひらしてる彼の姿を見、幼い(12歳)姿でポケットに手を入れ低い声で上記を呟き。)

(/ 此方こそ参加して頂く事が嬉しいので、これしきどって事ないっすよ?!これから、変な主ですが…よろしくお願いします!)

37: 東雲優希 [×]
2015-08-08 18:59:43

>>来栖君
(授業内容の参考にと借りていた本を返すべく図書室にやって来れば扉に近付いた途端開かれた扉に僅か肩震わせるも表情は変えず、頬を真っ赤に染めた女子生徒が出て行けば振り返り不思議そうに見るも気にせず室内に入り。「…ああ、成る程。」相手の姿が見える位置まで歩いて来れば男女関係の何かがあった事位は想像出来、本を棚に直す為相手の側に行けば「悪いけど、退けてくれる?これ返したいの。」相手の後ろの棚を指差して軽く首傾けてはもう片方の手で持っていた本を軽く上げて見せ。)

(/初めまして!皆様の素敵なpfを拝見してお話しする事楽しみに致しておりました、これから何卒宜しく御願い致します。)

>>高円寺君
…子供?(不意に通り掛かっては女子生徒と話している相手の身長の低さに気付き立ち止まり、会話は聞こえなかったが見た事のある人物に似た雰囲気を持つ少年に不思議そうに呟き。「背は低いけれど高校生?」やはり気になるのは身長、しかし学校指定の制服を着用している相手に湧いた疑問をまたもや呟いて。)

(/絡ませて頂きます!設定把握致しました、無愛想な娘ですが宜しく御願い致します。)

>>all
此処しか空いてないか…。(昼食を摂る為やって来たのは気分転換に屋上の隅、日も当たらず影になった所以外はワイワイと仲良く昼食を摂る生徒達で埋まっており漸く見つけたその場に腰掛け。「暑い…騒がしい…。」熱気と人の声にうんざりしながら自身手製の弁当取り出して。)

(/皆様初めまして!ロルテとは関係無いですが絡み文投下させて頂きます!当方ガラケー所持なのでレスの文字数により表示されず遅れる事もあるかと思いますが、何卒宜しく御願い致します!
改めまして>>9の東雲優希です、無愛想な娘ですが仲良くしてやって下さいませ。)

38: 高円寺 怜央 [×]
2015-08-08 19:18:58

>優希

お姉さん、またね。
__..はァ−やっと帰ってたわ。
( 普通科の生徒が去るのを後ろから愛想笑いで手ひらさせ行ったのを確認すれば低い声で上記を呟いては、誰かの視線を感じ後ろを向いて「何か用?お姉さん__」なんて、目を細め彼女の居る位置に視線を向け問い掛け。)

(/ 此方こそ宜しくお願いします!いえ、此方も変なキャラなのでお気になさらず!私は、駄文過ぎますが…絡んで頂ければ幸いです^ ^)

39: 一之瀬 翔 [×]
2015-08-08 19:35:27

>来栖

_..本当俺ってついてないッ…(昼休み、やっと昼御飯だ!!なんて考えていてルンルンと廊下を歩いているとポケットに携帯がないことに気が付いて。バックには教科書のみ、机なんて入れるはずもなく自分の思考回路を辿って、昨日たまたま利用した図書室だと思い出し、昼御飯を諦め図書室へつくと冒頭の台詞を呟いて。何故今まで気が付かなかったのだろうと自分自身、アホだなぁなんて思っていて。図書室ということは分かったものの何処にあるかなんて自分が覚えているはずもなく、とにかく聞いてみようと思い「_..あ、す、すみませんッ、黒い携帯見ませんでしたか..?」とどもりつつも自分の中では最大の勇気を出して相手に訪ねて)

(/絡ませて頂きました!日本語変なところ多かったり、ヘタレな息子ですが宜しくお願いします。)

>高円寺

_..誰かの弟か..?(ようやく授業が終わり休憩時間がやってきて。クラスにいても良かったのだが、人と話すこともできず一人でこの空間は居づらいと感じて飲み物を買いに行こうと自販機がある場所へ向かって。お目当ての物も買い、教室へ帰ろうと廊下を歩いていると女子生徒が少しながらも集まっていて何かなと疑問を感じ少し近付いて邪魔にならない程度にそーっと覗いてみると小さな男の子が囲まれているようで、頭に浮かんだ疑問を吐き出すように呟くように上記述べて)

(/設定把握致しました。絡ませて頂きました、駄文ですが宜しくお願い致します!)

>東雲

_..あ、ご、ごめん...。(漸くやってきた昼御飯の時を心の底から喜んでいて。いつもの理科室へと思っていたが、よい天気で部屋に籠って食べるのもなにか悲しいなと思い、屋上へと足を運んで。やはり屋上は人気なのか、たくさんの人が楽しそうに御飯を食べていて。羨ましいと思いつつも邪魔にならないように隅へと移動し座って御飯を食べはじめて。すると、他の女子生徒が近くへ来て一緒に食べれたらなぁと思っていると騒がしいと呟いているのを聞いてしまい申し訳なく思い上記述べて。退こうか?と付け足すように呟いて)

(/絡ませて頂きました!こちらこそヘタレな息子ですがどうぞよろしくお願い致します。)

>all

_んー、サンドウィッチかなぁ…。(いつも通り理科室での昼食を満喫し、教室へ向かっていたがあまりまだお腹が満たされていないように感じて。そう思うと足は教室へではなく、購買へと向きを変えていて。まだ昼休みも時間も残っていたようなので商品も結構残っていて。好きなものも多く迷っていたがこれかなぁと思うものを呟いて。しかし、これで決めるのもなぁと思いうんうんと悩んでいて)

(/ロルテの続きを想像して絡み文として出しました!絡みにくいところあったり、日本語が変なところ多いですがどうぞ宜しくお願い致します。
改めまして、>30の一之瀬 翔です。ヘタレな息子ですが宜しくお願い致します!)

40: 来栖 瑠偉 [×]
2015-08-08 20:30:06

>怜央
______怜央。..そうなんだよね、まぁそんな怖がりな所も女の子らしくて可愛いんだけど。
(入れ替わるようにして図書室に現れた姿に一瞬目を瞬かせるも、相手がlostした同胞だと分かると笑み浮かべやや諦めの混じった声で上記。どうやら互いに飢えているらしいと小さく溜息零すと、「今日は中々血を分けてくれそうな子が見つからなくてさ。偶には飲んだこと無い子から貰ってみたいと思ったのが悪かったかな、」なんて数分前の己の考えを後悔しては手にしたままの本の背表紙をそっと撫で上げ)

(/ 早速絡んで頂き有難うございます-! いえいえ、怜央くんかっこいい上に主様の文章も素敵でこれからの絡みがとても楽しみです..!!

>優希
(飢えにより菫色に染まりかけた瞳を他の生徒に見られるのは少々不味いかと思考していた矢先。いつの間にかすぐ傍にいた相手へ内心焦りつつも、平常を装い本棚の脇へ避けて。「______ごめん、煩かったね..少し食事をしたかったんだ。」我ながら言い訳がましい謝罪だと苦笑しながら、目の前の相手へ視線を遣り。きっちりと規則通り制服を着こなす姿はどう見ても真面目そうな子だな、なんて独りごちつつ、袖の隙間の白い手首や三つ編みにした柔らかそうな髪の間から覗く首筋に無意識に喉を鳴らし。「...ねぇ、もしこれから時間があるなら_____..少し付き合ってくれない、かな。」相手の邪魔にならないよう本棚の脇へ避けたものの、そのまま壁に背を預け相手の方へゆるりと首傾げて。)

(/ 絡み有難うございます-! 此方も楽しみにしておりました‼︎ 軟派者ですがどうぞ気長にお相手してやって下さい^^

>翔
(折角の血を逃してしまった事に残念だと溜息零しふと傍らのテーブルへ視線を遣ると、其処には生徒の物と思われる携帯が放置されており。誰かの忘れ物だろうと知りつつ手に取り興味深げに眺めていた矢先、やたらと焦燥混じりの足音を立てて現れた男子生徒にぱっと顔を上げ。「______..あ、もしかしてコレの事...かな。」雰囲気からして初対面でも分かる程の人見知り具合、どうも揶揄い甲斐のありそうな相手だなんて口元に弧を描きつつ。何事か企みつつふふ、と相手の焦った様子に軽く笑みを零しては、椅子に座ったまま脚を組み、己が見つけた携帯ひらひらと振って見せて)

(/ 絡み有難うございます‼︎ いえいえ、とても素敵な文章で本体も弟子入りしたい位です..!!笑 優男と見せかけて意地悪な息子ですがどうぞ存分に構ってあげて下さい!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle