TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2165: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-04-22 02:00:27

>京華本体様

(/火国人の方かもん! ガバルバディア人もカモン! みんなщ(゚д゚щ)カモーン!!←)

>パトリシア本体様

(/懐かしい! トト○・・・← 
 よっし、どんどん(トピを)あげてみんな連れ戻してレッツ再稼働だぜ!←
 または集まってきたメンバーで再び絡みを・・・・いやまだ早い・・・・←)

2166: パトリシア・マニュエル [×]
2015-04-24 00:45:10

>京華本体様
(/京華ちゃああああああん!!←
落ち着いてお姉ちゃん、そんなときはこれを っ写真←)

>ヴィクトール本体様
(/伏字があんまり意味をなしていなかった件について←
他のみんなへ画面越しに念を送るしか…!←
絡み文置くなら時期的には学園も新学期かぁ…と考えたところで、ある意味全員で留年してる事に気付いて戦慄しておりまs←)

2167: 火国人団長← [×]
2015-04-24 05:19:39

(/呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん!←
拝啓皆様。暫くの間失踪していて大変…大変申し訳ございませんでしたァァァァアアア(スライディング土下座

リアルの生活において鬱で惰性の日々を過ごし幾星霜…やっと生活においても精神面も落ち着きました。今迄放置していながら集まって頂いている皆様ありがとうございます、そして過疎にしてしまい去ってしまった方々は再開して目に止まりましたら戻って頂けたら幸いです。今迄よりはペース落ちるとは思いますが、再稼働したいと思います!
そして、再稼働に至って案が三つ。

1・年齢非加齢式のサザエさん方式でブランクやリハビリを兼ねて今迄通り行う。

2・心機一転!リニューアルし新たなトピを立てて一年後、現3年生の方は卒業して正規の騎士、又は学園の教師などや全く関係のない別の道に進んだ← 現2年生や1年生の方は進級して階級変動やら何やら← 新たなトピの場合は御手数ですがプロフ編集して頂きます。又卒業生と在校生の絡みについては街や様々な場所などでも会えますし実際の任務でも同行出来ますので問題ありません。柳生騎士団を例に挙げますと、宗一くんと京華ちゃんとシャノンちゃんは卒業しますが役職としては引率みたいな形になり新団長として橙猗くんか朝夜叉ちゃんを迎え(相談して決めて頂ければ)るか、そのまま卒業した宗一くんは正規騎士団の柳生騎士団団長として正規騎士の京華ちゃんに学生騎士のお二人に着いて来て貰うかのどちらでも可能です。又は宗一くんは無視して(!)シャノンちゃんか京華ちゃんが団長になって以下同じでも面白いかもしれません(笑)皆様の進路はご自由に←

3・多数決の結果2に決まったら2を進めて行き、戻って来た方々が居て1がいいなって声が多かったら1のこのトピにみんなで戻りましょう。2でいいよーってなった場合は新たなトピで継続。

ご意見や提案などございましてらご遠慮なく、おっしゃって下さいませ!
又どの案にするかアンケート期間を決めたいと思いますがどのくらいが良いかなと?このアンケート期間の長さ決める件は今いらっしゃる方々にお聞きしたいと思います←
又稼働する迄は談話室でのご利用でお願いしたいと思います。談話室にも同じ分を打ちます←

久々コメながら長々すみません←)

2168: 柳生 宗一 [×]
2015-04-25 08:40:23

アンケートご協力ありがとうございます。
1で何かデカイ事件➡︎卒業式➡︎2に移行、にします←

なので、なりきり始めて頂いても大丈夫です!絡み文をご自由に!←

2169: 天城 朝夜叉 [×]
2015-04-25 15:55:24

>ALL
はぁ.....季節という物は残酷です、人の力では時は止められないし卒業式なんて潰れてなくなってしまえばいいのに
(長袖をしまい始めるこの季節、中庭の並木にあるベンチに腰掛けながらいつもの様につけた仮面の裏でため息をこぼしながら栞がわりに桜の花びらを挟んだ本を開けばブツブツとアンニュイな気持ちを呟きながら物語を読み進め

(絡み投げときます!多分夜までレス返できませんのであしからず!)

2170: パトリシア・マニュエル [×]
2015-04-25 16:41:25

>天樹朝夜叉
御機嫌よう、天樹朝夜叉。……全く同感ですわね、卒業式など滅びれば宜しいのですわ。
(手元の書類に視線を落としたまま中庭を歩いていると暖かな風に乗って憂鬱そうな呟きが聞こえ、ふと顔を上げれば最早見慣れた仮面の相手がベンチで本を読んでおり。恐らく全く意味合いは違うのだろうが卒業式に対する感想は同じなのか片手を上げて挨拶をすれば若干昏い瞳で卒業式への呪いの言葉を紡いで)

(/絡ませて頂きました、アンニュイな朝夜ちゃんかわゆいです(*´ω`*) こうなったら一緒に卒業式滅ぼしましょう←)

>all
進路関係の書類を出して関係各所に挨拶回り……それから騎士団の引継ぎと卒業式の準備、ですか…。
(麗らかな春の日差しに似合わずどんよりとした空気を纏いながら、書類の入った紙袋を複数抱えて足早に並木道を抜けて。卒業したらしたで大変になることは目に見えているのだが、今この年度末の忙しさから逃れられるのならばさっさと卒業してしまいたいとさえ思う。そんなとりとめもない事を考えながら図書館へと向かっていれば突如嫌な音と共に卒業式関係書類の入った紙袋の底が抜け、見計らったように吹いた風に乗って白い書類が青い空いっぱいに散らばり。何とも気の抜けた声を上げれば見える範囲の者は即座に魔宝器で回収し、残りの書類の回収を思って本日何度目か分からない溜息をついて)
まぁ綺麗だこと…………はぁ。

(/年度末が忙しくない訳がない(確信← という訳で安定の絡み文置いておきますね!←)

2171: ノア・リ・ガルバディア [×]
2015-04-25 17:00:29

>all
アローザ姉様にパトリシア、宗一とシャノンはともかくとして…フリードもか
(放課後の教室、また一枚の書類を仕上げると欠伸を噛み殺し、恨めしそうに斜め後ろに待機している従者の手元の書類を睨みつけながら溜息を吐き、上の新しい一束を受け取って。ふと見ると卒業に関する内容のものだったらしく、もうそんな時期かと感傷深げにそれなりに交流のあった特に尖っていた人物達の名前を呟けばおもむろに腕を組んで目を瞑り。建国記念祭のナイトオブナイツ、慰安旅行のクラーケンを始め本当に色々な事があったと一年を思い返すとあまり自発的に動くような事は無かったとふと思い至り。「せっかく持っている権力だ…世話になった先輩方の為に一つ、ド派手に使ってみようか」ニヤリ、といつかの皇帝陛下を思い出すような笑みを浮かべポツリと呟くと後ろで若干引いている従者を無視して目の前に広げた書類に手を付け始めて)

(/休憩時間にそっと投下←一先ず絡み文だけ置いておきます、レス返や皆様へ絡んでいけるのはおそらく夜になってしまいますのです…)

2172: ファン・エンフィールド [×]
2015-04-25 20:54:42

|ω・)オジャマムシ

(/まさか人がいて成りが再開してるなんて思わなかった()

2173: 天城 朝夜叉 [×]
2015-04-25 21:41:08

>パトリシア
御機嫌よう、大公令嬢様。貴女は卒業するのなんてどうということもないでしょうに...宗一様が居なくなってしまわれたら私はどうしたらいんですか?
(パタリとページを覚えてから本を閉じると顔をあげて挨拶を返せば書類の束を手に自分と同じように卒業式へ不満を漏らす相手にいつの間にか自分の苛立ちや不満が口をついて出ておりはっとして「失礼しました、大公令嬢様。貴女にいうことでもないですよね...」とまた落ち込んだように俯いて

(アンニュイ通り越してうつになりそうな朝夜叉ちゃんです。もうあれですね仮面かぶってて顔バレないし卒業式に殴り込んでぶっ壊しますか)

2174:  [×]
2015-04-25 22:33:19

>all

ご新規の方々へ!キャラ何が空いてるのか…下記の欄に個人的に欲しいキャラや参加者様が欲しいキャラなど大絶賛募集中ですので、どしどしいらして下さいませ!←
再稼働の一覧プロフ改変あげ←

【現在の参加者キャラ状況】
◎=男性 △=女性

『皇族』
◎ノア・リ・ガルバディア(第一皇子/1年) >2026
△アローザ・フォン・ガルバディア(第二皇女/3年) >32
◎ミハエル・ガルバディア(第三皇子/2年) >180
◎ヴィクトール・ネル・ガルバディア(第四皇子/1年) >2086
△クリスティーナ・ベル・ガルバディア(第五皇女/2年) >1784

『貴族』
△パトリシア・マニュエル(大公令嬢/3年) >1385
◎フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ(伯爵令息/3年) >1101
△メイ・キルヴァス(伯爵令嬢/2年) >58
△シンシア・ライト(男爵令嬢/2年) >1088

『パラディン』
◎柳生 宗一(火国人/3年) >2080
△イザナ・グラウディン(鬼目族女(A)/3年) >1445
△パトリシア・マニュエル(兼大公令嬢(C)/3年) >1385
△ムーア・イグリニア(機械人形女(B)/3年) >68

『ナイト』
△シャノン・オークス(女H/3年) >1434
◎フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ(兼伯爵令息ナイト(i)/3年) >1101
△新月 京華(火国人女(F)/3年) >2065
△リア・カイル(超級鬼目族3年(E)/3年) >918

『ビショップ』
△メイ・キルヴァス(兼伯爵令嬢/2年) >58
△ファン•エンフィールド(ヨーロピア人/2年) >1781
△シンシア・ライト(兼男爵令嬢/2年) >1935
△天樹 朝夜叉(火国人女(k)/2年) >2088
◎新月 橙猗(火国人男/2年)>2078

【そして個人的に今欲しいな〜と思ってるキャラの募集← 】
・パラディンやナイトの方々の副団長や団員の面々。こんな副団長や団員が欲しいとかあれば皆様募集しても構いませんよ!
・皇族残り一枠!第6皇女様。あれ、歌姫欲しくね?身体能力は低いけど魔宝器が強い!音を使う系のものだとなおよし←。歌で世界が救えるんだ!←歌が上手くてライブとかガンガンやる性格は強気ツンデレでもお淑やかでも可、殺しはあまり好きじゃない良い子←
・パラディンの男性超欲しい!皇帝派の純血主義でも反皇帝派でも中立でもご自由に!
・ナイト(G)

【参加者様が欲しいキャラの募集!】
・*new*皇帝陛下様を心酔する強くて可愛い、>1101のフリードくんの部下だったりする女子団員。 性悪お嬢様でもいっそゴリマッチョくんでも可との事←
・*new*病弱なヴィクトール様>2086の護衛兼給仕をしてくれ幼い頃から一緒にいてお互いのことよく知ってるような関係の、戦う執事or戦うメイドさんみたいな人←
・*new*書類仕事に日々追われるノア様>16と一緒に過労死してくれるお淑やかで穏やかで可愛らしいワーカーホリックさん。筋肉質な男性でも可との事←
・*new*シャノンちゃん>1434を飼い馴らせるよう、心優しき副団長さんを募集。お姉口調の方でもよしとの事←

【世界観の補足】
>75>915>1063>1241>1722

【雑談場、談話室】
http://m.saychat.jp/bbs/thread/535329/

【イベントのお知らせ!】
>373>374 参照の戦争イベント終了。
>750 の慰安旅行イベント終了。
現在イベント予定は未定。

【※キープとキャラ登録解除について。】
・キープは原則として申請した日から5日とします。5日経っても何の返事もなければキープ解除させて頂きます。
・登録逃げ防止の為に皆様と絡む事なくキャラ作成しただけの場合は7日後にキャラ解除させて頂きます。

【再稼働に伴いまして。】
>2167 >2168に詳細が乗っています。

2175: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-04-26 00:01:58

>朝夜

・・・・僕も同じ気持ちだよ。
(図書館帰りの道。少し気持ちを入れ替えようと中庭に訪れると、その一つのベンチに見覚えのある影を見つけ。その影にそっと近づいていくと本を読んでいるのが見え、一体どんな本を読んでいるのだろう、と気になり近づいていき。しかしふと、聞こえてきた声に少し目を丸くし、上記を述べては小さく微笑み「こんにちは、朝夜。隣、いいかな?」と話しかけて)

(/絡ませていただきました! 同じくアンニュイなヴィクターで御座います← でもアンニュイな朝夜ちゃんが心配なので慰めに登場です←)

>パトリシア

よかった・・・・探してた本、此処にあって。
(前々から探していた書物は、もはやどこを探してもないと困り果てていたのだが。灯台下暗しというのはまさにこのことを言うのだろう。学園の図書館にあると知れば、さっそく借りに行ってみれば確かにその棚に書物はあり。目的のものが見つかった喜びで足軽やかに図書館を出て歩いていたが、「-----うわっ、な、なに・・・・!?」不意に視界が真っ暗になり。何事かと慌てて視界を覆っていたそれを取れば何やら書類の一片のようで。内容から察するに、卒業に関する書類だろうというのが分かる。恐らく風に飛ばされてきたのだろうと、これの持ち主である人を探そうと並木道の方へと歩いて行って)

(/絡ませていただきました! パティちゃんは年度末~年度の始まりはかなり忙しそうですよね←)

>ノア兄様

失礼します。兄様、頼まれていた書類を持ってきました。
(ほんの数日前。この時期(に限らない物の)は何かと忙しい兄を手伝おうと書類を一部引き取り。今日はそれが終わったので確認がてら見てもらおうと部屋を訪れており。三度ほどノックをして、扉を開いていれば何やら引きつった表情の従者がおり。不思議そうに思いつつも、それは表情に出す相手の方へと近づいていけば、いくつかの書類の束を相手に差し出して「これが書類です。お手すきのときに確認してください」と差し出して)

(/勝手に頼まれたという設定にしてしまった← 弟は兄を手伝いたかったのだと生暖かい目で許してやってくだs(ry←)

>all

・・・・あの、見られてると落ち着かないんですけど。
(教会に足を運ぶことは、卒業式が近づくここ最近ではほぼ日課となりつつある。それは単に、自分の大切な友人の大半が一気にこの場からいなくなってしまうという現状が大きく関係していて。どんなに平然と振舞っていても、やはり近くに人が離れてしまうというのはどうにも落ち着かない。だからこそ、心が落ち着ける教会に来ているというのに。「おや、迷っている子羊を導くのは俺の仕事ですよ?目の前にそんな人がいて、放置するのはただの職務放棄じゃないですか」教会の最前列。長い椅子の教卓側に座っていたのだが、なんの前触れもな懺悔室から出てきたのは赤みを帯びた黒髪を持つ神父の青年。何故か満面の笑みで自分の前に立っていて、自分の前から離れることなくいるのは不思議で仕方がなく。言葉を返すことも出来ないまま、不思議な雰囲気が出来上がっていて)

(/そして一応絡み文も・・・・← ヨシュカくんが出しゃばってますが気にせず突っ込んでやってください←)

2176: 天城 朝夜叉 [×]
2015-04-26 18:05:08

>ヴィクトール
あぁ、皇子。どうぞ私は教室に戻るところですし...
(ふと聞きなれた優しい声に顔を上げるいつもの様に優しい微笑みを湛えた顔で話しかけてくる青年に明るい気分になりきれないまま答えを返せばついそっけない態度になってしまいなんとなくいたたまれなくなって逃げるように校舎の中へ入っていき

(朝夜叉ちゃん絶賛病み中...バカとヤンデレにつける薬はありませんな)

2177: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-04-26 21:13:23

>朝夜

えっ・・・あ、朝夜・・・!?
(どうしてだろうか、浮かない表情を浮かべる相手を不思議に思って見つめていて。不意に相手が立ち上がり、そのまま校舎の中へと入っていってしまって思わず上記。何とも素っ気ない態度に湧いてきたのは怒りなどでは一切なく、むしろ嫌われてしまったのか、それとも何か不安なことでもあるのだろうかという心配で。「ま、待ってよ・・・!!」慌てて自分も次いで校舎に入っていき、先に行ってしまった相手を慌てて追いかけて)

(/大切な人がいなくなっちゃいますからね・・・・でもそんな朝夜ちゃんを癒し隊←)

2178: 新月京華 [×]
2015-04-26 21:22:00

all

卒業、ね…あまり気にしていなかったけれど、もうそんな時期なのかしら…
(卒業、そんな言葉が周囲を行き交う様を見てはふと自身が最高学年としての学園生活最後の一年を終えようとしていて。思えば色んな事があった、なんて感慨に耽っている余裕もなく、進路やこの先のこと等多忙な現実に忙しない毎日を送っているあまり自分の卒業のことなんて考えてもいなくて。ふと思い出したかのように上記述べては自身の団長等共に卒業する者や橙猗等学園生活としては別れる者、それぞれを思えば少し寂しい気持ちにもなって。「この先、どうしようかしら…」なんて少し進路に不安になるもしかしクスッと微笑めば「暫くは団長と一緒ね、私がいないと団長何も出来ないもの。」なんて小さく呟いては歩みを進めて

(/頑張って京華とイラスト描いてるけど画力がなく画力がない為に描けません←)

2179: 天城 朝夜叉 [×]
2015-04-26 21:45:33

>ヴィクトール
お、皇子...?
(呼び止める声に後ろを振り返れば慌てたようにこちらへ走ってくる相手にびっくりし声が裏返りながらも名前を呼べば「どうされたんですか?私にご用でしたか?」無視してしまっていたのかなと思って要件を聞こうと訪ねて

(そうですね〜....予定というか何と言うか団長が居なくなっちゃった朝夜叉ちゃんもついてっちゃうのかも)

2180: パトリシア・マニュエル [×]
2015-04-26 21:59:34

>ノア
1・2年時も大概でしたけど…今年はその比じゃありませんでしたわね…。
(処理を終えた書類を手に、少し先に卒業や進級を控えてどこか浮ついた様子の生徒たちの横を通り過ぎて。自然とそんな空気にあてられたのか取り留めも無く学園生活を回想し、最終的に疲れたように独り言ちれば思い出にするには重すぎる&根本的に解決していないことに小さく溜息を零し。目的の場所に着く頃には完全に悟ったような瞳で教室の扉を開け「お疲れ様ですわ、ノア様。……? 何かありまして?」と挨拶の後に若干表情の硬い従者に気付き、また何か事件でも起きたのだろうかと首を傾げて)

(/絡ませていただきました、安心と安定の書類仕事ですね(いい笑顔← しかし一体何をする気なんだ…最後の最後で引き起こす側に行ってしまわれるとh←)

>天城朝夜叉
お気になさらず。置いていかれるような気がしますわよね……わたくしにも覚えがありますわ。
(苛立ちを含んだ言葉を静かに受け止めれば、俯く相手の隣に腰掛けて気にしていないと微笑んでみせ。団長の卒業を嘆く様子にかつての自分や騎士団の後輩の姿が重なり、書類を繰りながらどこか遠くを見るように目を細めて「残される、というのは受動的なものですから……気持ちの整理もつけにくいというものですわ」と呟くように言っては文字列を目で追いかけ)

(/5月病ならぬ3月病ですn← 仮面外すと正体が隠せるとはなんて斬新な←)

>ヴィクトール
残り3枚…いえ、2枚ですか。……さて。
(回収した書類を整えつつ枚数を確認すれば行方不明は全部で3枚…と思ったところで近くの木に1枚引っかかっているのを発見したので残り2枚。魔宝器で手元に飛ばせばその書類を掴み、これなら抜けたものを確認して作り直した方が早いかと考えたところで前方から歩いてくる相手とその手にある書類を目にして。状況からして自分が飛ばしたものだろうと判断すれば相手に駆け寄り会釈をして「御機嫌ようヴィクトール様。……申し訳ありません。その書類、恐らく今わたくしが飛ばしたものですわ」と相手が手にしている書類を指差しながら微苦笑を浮かべ)

(/皇子の顔面に書類ぶつけるとか何という不敬罪← 立場が立場なので実行委員を色々兼任しちゃってるようなものだと思ってます← )

2181: パトリシア・マニュエル [×]
2015-04-26 22:20:18

>新月京華
ああ……見つけましたわ、新月京華。今少し宜しいかしら?
(卒業の実感が湧く暇も進路について考え込む暇も無くあっちこっちを相談や調整で走り回り、休憩スペースでかなり遅めの昼食をとっていると丁度向こうから相手が歩いてくるのを発見して。即座に用事があったことを思い出せば立ち上がって相手に歩み寄り、一応伺いは立てるもののほぼ返事を聞くまでも無く「ナイトであるあなたには卒業式で挨拶してもらう可能性がありますので…一応心の準備はしておいてくださいませ」と数枚つづりの書類を手渡し)

(/絡ませていただきました! 卒業生組は皇族とパラディンとナイトで注目度高いだろうなぁと思ったので挨拶フラグ立てましt←)

2182: 新月京華 [×]
2015-04-26 22:26:40

パトリシア

あら、珍しい…ええ、丁度することがなかったところですし。
(珍しく自分に用事があると言う相手、普段なら非国民として避けられる己も、今までの功績がようやく認められたのだろうか、最近では周りの目も少しだがようやく変わり始めてきた。そんな折に相手から聞かされたのは卒業式の挨拶の話で、正直面倒臭いとも思うのだが断る理由もなく「了解です、あくまで可能性で終わることを願っておきますわ」なんて令嬢ぶった口調で言えばクスクスと笑み浮かべて書類受け取って

(/談話室にもある通り皆さんのイラスト描き始めたので参考にしたキャラもしくは容姿が似ているキャラもしくは性格が似ているキャラ教えてください←)

2183: 天城 朝夜叉 [×]
2015-04-26 22:57:20

>パトリシア
後を追って行きたい気持ちもあります、でもお父様が折角人として生きる為学園に入れてくださったのに...申し訳が立ちませんよね
(ふぅと息を吐いてそう言えば憂鬱そうにまた本を開いて挟まっていた花びらを吐息で飛ばせば「私が別れを惜しんでは宗一様にも迷惑でしょうね、いっそうのこと辛く当たってしまった方がスッキリしそうですが...」と言葉の所々弱気になりながらもそう言い

(在校生vs卒業生大乱闘アル騎士ブラザーズとか面白そうでならないですな)

2184: 柳生 宗一 [×]
2015-04-27 00:11:58

>all

【某日帝都某所】

男A「あの非国人め…勝手に退学になるか不敬を働いて処刑になるかと思っていたが、悪運が強い。今日集まって貰ったのはあの非国人についてだ。皆の者、このままあの非国人を卒業させて騎士団入りさせていいと思うか?」

男B「あってはならん!あの男…非国人の分際で人の女を横取りしたクズだ。きっと洗脳の類の汚い真似をされたに違いない、将来を誓い合った仲だったんだぞ。今じゃ俺から離れてあの非国人の事ばかり目を追ってる…許せぬ!」

男C「許せるものか…非国人など家畜以下の存在。奴の部下を性奴隷してやろうと計画しただけで、俺の仲間数十人が皆殺しにされたんだ。目撃者がいないだけに無罪放免などあってはならん!」

男D「奴の副団長は非国人なりに中々唆られる身体をしていたからな、ガルバディア人の子爵である俺の名誉ある妾の末席に加えてやろうと思ったんだが、あの非国人。断れぬよう皆の前で決闘を申し込んで来やがった。この左目を見ろ決闘が始まった途端直ぐに奴の卑怯な手で潰されてもうみる事が叶わなくなった。奴にも同じかそれ以上の目に合わせてやらねば気がすまん!」

男E「そうだ、非国人の癖に敬愛なるパトリシア様やアローザ様、クリスティーナ様と図々しくもお話していた。野蛮で家畜である奴が天上の存在であられる方々と話し合うなど以ての外だ。」

男F「うむ、ビショップの上位である私を差し置いて、ナイトどころか奴は名誉あるパラディンとなったのだ。奴は屑だが屑なりにやはり非国人、プライドを投げ捨てて取りいるのがかなり上手いと見える。家畜にも分別なく接して下さるお優しきルナマリア様やアリサ様とアリス様などの温情を利用して取り入ったに違いないぞ。本来ならば奴はビショップの下位の力だ、きっと寿命を削って力を発揮する禁忌の魔宝器を使い仮初めの力を使ってる屑だ!」

男A「そう、奴は数え切れない程の罪を犯していながらぬくぬくと息をしているどころか、卑怯な手で非国人の立場を変えようとしているのだろう。家畜は所詮家畜であると思い知らせねばならない。計画は一週間後、確実に奴を殺すぞ。奴が生きている事は騎士団引いてはガルバディアにとって正に百害あって一利なし。皆の者、計画成功の美酒を…。では、計画はこうだ……………」

(暗い一室のバーにて貸し切りで私服姿の男達の姿。一人の男が今回招集をかけた理由を口にすると皆一様にそれぞれ怒りや憎しみを込めてある人物の事を口々にして憎悪の対象であると再確認して話し出す。最後に高級酒を注いだグラスを皆で乾杯した後に最初の男が抹殺計画を話し出し)

(/これは絡み文ではなく前日譚です← 皆様お待ちかね(!)久々のマジ宗の出番です、お待ちかねじゃないとか言わないd 次レスでこの哀れな犠牲者達の宗一くん抹殺計画(笑)の個人のサブイベント的な絡み文を回しますのでスルー推奨です笑)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle