TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
918: 通りすがりさん [×]
2014-09-27 23:17:11

「可哀想に…可哀想に…。怒らせなければこんな姿になんかなることなかったのに…助け?鬼目族を相手にしているやつ1人の為に命張る人間なんていないって小さい頭では分かってるんだろう?しゃべり過ぎたか…バイバイ」

名前/リア・カイル
国籍/鬼目族
年齢/18
学年/3年
階級/ ナイト
性別/ 女
身長/158
体重/ 46kg
容姿/鬼目族を象徴するような白く透き通るような肌の色であり、瞳の色は赤と肌以外ではあまり普通の人間と変わらない容姿を持つ。髪の色は黒でありポニーテールをして1つに纏めている 。首には鬼目族である証である首輪をしている。
性格/ 鬼目族の力を使うと眠くなるのか毎日眠そうでありグダグダしている。しかし、やる時にはちゃんとやる子である。同族のことを穢されると抑えきれなくなり攻撃をするそれが相手が皇族であっても変わらないが、首輪により止められる。皇族、貴族以外は普通に接する
武器/武器はなく、素手で戦う。身体能力は良いため特に武器は必要とはしていない。普通の鬼目族以上の力を誇る
部活/なし
備考/ 皇族に買われていたが戦争に巻き込まれ主が死亡、自分だけが生き残る。また違う皇族に買われては惨い仕打ちを受けており身体には傷が多すぎて回復力が追いつかないほどである。皇族達にどうやったらこの仕打ちを返せるのかと日々奮闘中である。団長に対しては敬意を払っており様つけである。

((keepありがとうございました!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle