TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30417:
三丁目のミケ [×]
ID:e9122e2eb 2025-10-10 20:01:33
>30416様
素敵な募集に惹かれ、お声がけさせて頂きました。是非こちらから世話係を向かわせて下さい!
ロルは中から回せます。浮上は夕方から不定期で、リアルが繁忙期で無い限りは日に一度はロル返可能です。
こちら提供の世話係は主様の萌萎を聴取しながら固めて行きたいと思っておりますので、もし参加承諾頂けましたらその旨よろしくお願い致します。
30418:
着ぐるみパンダさん [×]
2025-10-10 20:59:46
>30417さま
ありがとうございます!お声かけ、感謝します。是非、うちの子のお世話お願いします。
今から、さっそく部屋建て来ますね、詳しく話はそちらでやりましょー。
2人の旅の行方……は〆←この部屋でお待ちしています。
30419:
匿名 [×]
2025-10-11 00:12:14
NL、BL、GLで攻受両方募集致します。
ふたなり化もありです。
募集内容としては
①殺人鬼×一般(モデルさんなどもあり)
②殺人鬼×殺人鬼
③一般(モデルさんなどもあり)×殺人鬼
④痴漢する方×痴漢される方
⑤①~④以外の設定、持ち込みOKです。
内容、容姿等のお話はお部屋作ってから話したいです。
ロルは豆~OKです。
行動が分かれば大丈夫です。
30420:
匿名 [×]
2025-10-11 00:33:50
>30419様
セイチャットでは具体的な性描写や卑猥な発言等が禁止されております
規約とマナーのページをよくお読み頂き、ルール厳守でのご利用をお願い申し上げます
スペース消費失礼致しました
30421:
匿名 [×]
2025-10-11 00:44:55
>30420
すみません、削除依頼しました!
教えて頂きありがとうございます
30422:
匿名さん [×]
2025-10-11 06:58:13
支援
30423:
匿名 [×]
2025-10-13 12:58:12
暑さもだいぶ和らいで秋の穏やかな気候になってきましたねー、そしてすぐに寒い冬が訪れるのでしょうが……皆様体調には気をつけましょう。
さてさて、本題です。
まず始めに言っておきます、クロスオーバーで変わった組み合わせでの募集となります事を手始めにお伝えしておきますね。変わった組み合わせなのでどんな展開になるかはやり取りしていきお互いに楽しめたら良いなと考えております。
提供(属性右側です)
ふしぎ遊戯 翼宿、井宿
募集
ONEPIECE ロー、ゾロ、サンジ
SERVAMP ロウレス、リヒト
薄桜鬼 沖田総司、原田左之助
ちなみにONEPIECEに関しては途中からアニメ観ておりませんので悪しからず。
①貴キャラたちが当キャラたちの世界へトリップ
②当キャラたちが貴キャラたのの世界へトリップ
③四神天地書が貴キャラの世界にあり開いてしまったがために互いの世界が繋がってしまう
あくまでやり取り始めるに当たっての設定なので、やり取り中にこうしたい、こうしたら面白いのがあれば提案し合っていけたら大変嬉しいです!
やり取り中サブキャラとして他のキャラも出現させる事があるのでご了承くださいませ。
詳しくはお相手様が見つかった際決めて参りましょう!ではこんな変わった不思議な組み合わせのクロスオーバーでお相手して下さる方お待ちしております♪♪
30424:
匿名さん [×]
2025-10-16 23:49:30
BLで、執事×王子がやりたい!
執事は王子の暗殺をするために潜入し、王子付きになった事でより狙い易くなったけど、王子が執事を信頼し過ぎてるし、色々関わったことで、王子に惹かれてなかなか目的が果たせない的な感じで…!
僕は王子をやりたいので、執事をして下さる方を募集します!
誰かの好みに合うことを願います…!
30425:
匿名さん [×]
2025-10-17 18:47:42
ど王道だけど魔法界で冒険するお話がしたいです!
募集は男女どちらでも、11歳から14歳くらいの坊ちゃん、お嬢ちゃんを募集します。
ロルは当方がしばらく界隈を離れていたのもあってリハビリに付き合ってくださる方だと助かります。たぶん当方は100~くらいの中(小)程度です。
《概要》
水に触れれば魔法を完全に身につけなくとも、強引に自身の秘める力を授かれるという禁忌の泉。卒業式の日になれば正式に行く事が許されるけれど、そんなの待っていられない。
禁忌の泉へ行くには茨の森を通らなければならない。その森では自分の守護となる魔獣に出会うだろう。
彼(彼女)は勇気と少しの罪悪感を持って学園を抜け出した。
出会ったのは高飛車な鴉か、いたずら好きの猫か、それともペテン師の狐か、はたまた怪しい笑みを浮かべる蛇か。
あなたはどれと〈おともだち〉になりたい?
(提供)①『誰がお姉さんですって?列記とした雄よ。文句ある?』
茨の森の入口で出会う鴉のお兄様。話し方こそこんなだけれども結構でかくて威圧感があるよ。もちろん魔法界なのでここから出てくる子達同様人間に姿を変えているよ。
どうやら茨の森を司るお家で飼われてるカラスさんらしく、とってもお優雅だよ。
チャームポイントは首元に浮び上がる百合の紋章と目力強めのばちばちお目目。
②『オイラにも教えてよ、魔法ってやつ。試しに毒キノコとか出せない?』
森へ入ってすぐ、少し開けた原っぱでごろ寝している猫ちゃん。取っ付きやすいしとっても優しいけど、どこかへんてこないたずら好き。姿を消したり、トランプ爆弾をしかけてきたり、たくさんのどんぐりを降らせたり。危険はないけどちょっと厄介だね。チャームポイントは人間に化けても仕舞い切れなかった真っ黒なお耳と白黒縞模様の尻尾。
③『気に入ったら着いておいで、取って食いやしないさ。機械人形は見た事があるかな?』
森の奥、芝居小屋に住む狐さん。様々な機械仕掛けの人形を作って子供たちにお芝居を見せてくれるよ。1度小屋に入ったらお人形にされちゃうって噂もあるけど、きっと優しいお兄様だよ。魔法のポシェットからたくさんのお菓子を出してくれるよ。
チャームポイントはキュッと細められたお目目とふわっふわの尻尾。
④『よくここまで辿り着きました。こちらへ、紅茶を入れましょう。』
泉へ続く径に佇む柔和な笑顔の蛇さん。ただ、彼から何か食べ物や飲み物を貰っては行けません。毒が入っています。正体を見破られれば普通の食事も出してくれるので頑張って毒を回避してね。毒を味方につけて魔法界をのし上がっていくのもひとつの手だったりするかもね。
チャームポイントは二股に別れた深紅の舌と青白い青白い肌。
選択式としますので、お手を取ってくれる坊ちゃん、お嬢ちゃんはぜひ声をかけてあげてくださいね。
皆様にもわたしにも良縁がありますように。
30426:
匿名さん [×]
2025-10-20 21:19:37
__よォ。オレ様を喚んだのはオマエだな?望みは金か?不老不死か?
人間×悪魔の主従がしたい!!
ちゃらんぽらんで主人である相手を小馬鹿にするのが趣味だけどちょっと粘着質…な悪魔を提供予定です!
ほのぼのでも戦闘系でもいいな…と思っており、世界観や具体的な関係性等は相談して決められたらと考えています!
当方セイチャット初心者ですが、お相手してくださるお優しい方がいらっしゃれば…!
30427:
執事 [×]
2025-10-26 18:46:34
皆様、ご機嫌麗しゅう。
本日はこの魔法の世界で私めが仕えております、
ご主人様を探しに参りました( にこり )
さらさらの髪の毛に、クソ生意気な態度の少年…知りませんか? ( 首傾げ )
おや、知らないのですか。あんなにクソ生意気なチビ野郎ですのに…
はあ。どこに行ってしまわれたのか( やれやれ )
では私はこれで。
…まったくどこに行かれたのか…
募集?手のかかる生意気チビなご主人様
提供?普段は完璧な、酔うとやかましくなる執事
世界観?魔法の使える現代日本
ロル?豆~中
(?お声かけお待ちしております)
30428:
匿名、 [×]
2025-10-26 21:55:05
>30427様
お声掛け失礼します !
本文拝見したところ一瞬で惹かれてしまいました…… 。是非 此方の生意気なチビを其方へ送り込みたいです !
お相手候補の1人としてご検討ください !
30429:
執事 [×]
2025-10-26 22:18:22
>30428
思いの外、早く見つかってよかったです。
生意気なチビ……ふむ。確かに、私が探しているご主人様で間違いなさそうですね( うんうん )
では、ご主人様。「 あなたにすべてを 」にてお待ちしておりますね ( にっこり )
30430:
通りすがりさん [×]
2025-10-27 11:19:33
兎×虎 な組み合わせでお相手していただける方いませんか?
提供→兎
一見可愛らしく人畜無害そうな顔をしてカチカチ山の兎の如く策士で底がしれない。悪戯好きで一度惚れてしまった相手にはとことんちょっかいをかけて絶対に手に入れようとする執念深さがある。
募集→虎
強面で見た目から怖い。周囲からも恐れられる存在。
見た目のギャップがある組み合わせでかつ可愛らしい方が主導権を握っているのが好きという完全に私得な内容ではありますが、趣味の合う方がいたらぜひ!
ロルは200字以上から
()内で台詞を言わせる、台詞とロル内容が一緒、受け身、鸚鵡返し、短文は苦手です。
お気軽にお声がけ下さい!
30431:
名無しさん [×]
2025-10-29 00:10:50
ポケモンから。需要があるかどうかは定かでは無いですが…もしお相手が見つかれば。
提供
チリ
募集
カラスバ
全く絡みの無い二人ですが、口調が似ている事も相まって仲良く慣れそうだなあと…。
描写は中~、お相手に合わせます。
その他、細かい事はお相手が決まればお互い相談させて頂きたく思います。
30432:
匿名さん [×]
2025-10-30 09:57:18
* 創作ファンタジー百合
ある日(提供)が住んでいる森の中で迷ってしまった(募集)は、偶然散歩をしていた(提供)と出会う。(募集)は(提供)が孤独に悩んでいることを見抜き、放っておけない気持ちになるが、どうも面倒な(提供)の性格もあってか、空回りしがち。お互いが素直になれないまま時が経ち、(提供)の中に初めて芽生えた友情はやがて恋慕へと姿を変えていく。
* 提供
女性 / 魔法使い / 腰のあたりまで伸びた黒髪に翡翠色の瞳 / 人気のない森に一人で住んでいる / 勤勉家 / 慇懃で懇切丁寧 / 見栄っ張り / 世俗に興味がなさそうだが、実は好奇心旺盛で寂しがり屋 / 根も葉もない噂がひとり歩きし、人々に恐れられている / 募集にだけ子どものようなちょっかいのかけ方をする
「また来たのですか。わざわざこんな鬱蒼とした森の奥まで訪ねてくるなんて物好きですね。……貴方は何故街の皆さんがこの森に近づかないかご存知ないのでしょう?実はここ、出るんです。何って、決まってるでしょう。お化けですよ。お・ば・け。えっ、急に慌ててどうしたの……、帰っちゃうんですか?!あぁ、待って、嘘、今のは嘘ですから!」
* 募集
女性 / 提供が住む森の近くの街に住んでいる / 面倒見がいい / 社交的で交友関係が広い / 提供が素直じゃないせいでつい反発してしまう( 種族やその他細かい設定等ご自由に!お声掛けいただける際は簡易pfをお付けください )
じっくりコトコト関係性や展開を煮詰められる方を募集しております!レスのペースは気にしません。リアル優先でのんびり進めていきたい所存です。ロル中~を嗜好。良縁願って。スペース感謝致します!!
30433:
名無しさん [×]
2025-10-31 21:06:40
NL相互様募集!!
お互い好きなように好きな設定でやるのはいかがですか?
ただ、女の子も男の子もどっちもやりたい!!男の子として甘い言葉をあげたいし…、女の子として守ってほしい!なんて我儘を叶えるために相互でお願いします!
ロルは中~長推薦!
できれば1日1レス以上が理想!
お互いの萌萎や要望を叶えられる柔軟な方だと嬉しい!
まだまだ何も決まってない状態ですが、御相手様が決まり次第一緒に話し合えたら嬉しいですね!
どなたかいらっしゃったら気軽にお声がけくださいー!
30434:
平凡男子 [×]
2025-11-01 02:52:17
スペースお借りします!
平凡男子くんPF(提供)
高2/
容姿/普段はコンタクトレンズ着用、制服の中にカーディガン(白)着込んで。身長、168cm
性格/目立たないどちらかと言えば地味な男子、抜けていたり、天然なとこだったりありつつ優しいとこもあり、頼まれ事は断るのが苦手だから受け入れて頷いてしまう。
募集
クラス人気者くん sっ系なところや、提供の事を気にかけてくれる優しい男子が、いいですね。PFは好きに作ってください。
あらすじとしては
とある日にあまり関わりもなかった、(募集)と(提供)は先生に頼まれ事を、されてそれを2人が共同作業することなり、それからはお互いが友達になっていき、恋に発展したり……かも?
ロルは必須いで、長さは場面ごとに変わるかと思いますが、豆、短、無しロルじゃなければ長さ指定はありません。
急に音信不通にならない事
てな感じです。良縁願います。
スペース感謝です
30435:
お相手希望 [×]
2025-11-01 08:26:55
>30433
素敵な内容に一目惚れしました、、!
是非お相手お願いしたいです
ロル中~長可能です。レス返もトピ主様のご要望は満たせるかと、、!
ですが、背後様との相性などもあるでしょうので、此方は蹴っていただいても可能です。
それでも良ければ是非お願い致します!
30436:
名無しさん [×]
2025-11-01 17:23:08
>30435 様
ありがとうございます!
まさかこんなに早くお声がかかるとは…!
是非とも宜しくお願いします。
「恋文」にて詳しいことはお話しさせていただければと…!
お手隙の際にご移動の程よろしくお願いします。
30437:
匿名 [×]
2025-11-01 20:15:32
>30434 様
わわ、素敵な設定に思わず目を惹かれました…!
宜しければ、クラスの人気者男子くんでお相手させてください。
音信不通にはならないように最善を尽くさせて頂きます、
諸事情でレス返が遅れてしまうような事があればその時は事前にお伝え致しますのでご安心を!
おそらくロルは中~長くらいかと思われます。
お相手の検討、宜しくお願い致します。(蹴り可)
30438:
平凡男子 [×]
2025-11-01 20:30:39
>30437様
やった、ありがとうございます!早速、お願いします!
クラス人気者くんと平凡男子くんのラブストーリー〆で、部屋作ります、そちらまでおこしください。
30439:
匿名さん [×]
2025-11-02 13:14:02
>30432様
お声掛け失礼致します!非常に素敵な本文に惹かれまして、お相手に立候補させていただきたく…!簡易pfを下記のように記載させていただきましたので、一度ご検討くだされば幸いです…!
*
女性 / 人間 / 二十代 / 肩に毛先がかかる程度の長さのジンジャーヘアに青灰色の瞳 / 街の中心部で小さな花屋を営んでいる / 楽天家で、非常に行動的 / 謙虚だが、卑屈ではない / 誰に対しても友好的 / 人間関係を重要視しており、人と関わることを楽しんでいる / 一度関わったことは最後まで見届けなければ気の済まない性質
「……またそう言う嘘をついたら、今度は本当に帰っちゃうからね!これだけは言っておきたいんだけど、その"鬱蒼とした森"に住んでる貴女も、十分に物好きな人だと思うよ?……ああ、そうだ。これね、今度うちのお店で出す予定のローズウォーターなんだけど。また今度使ってみて、貴女なら正直な感想を聞かせてくれそうだと思って持ってきたの!」
30440:
匿名さん [×]
2025-11-02 16:48:51
〈 提供 〉雪(ゆき)/町娘/出身は江戸/18歳/156cm /細身ながらも柔らかな白い肌/すとんと胸元まで伸びた亜麻色の髪をハーフアップに/幅広の二重瞼/血色の良い頬と唇/淡い桃色の着物に生成色の帯/穏やか/ふわふわにこにこ/と思えば頑固な一面も/あまり学は無いものの思慮深く、物の分かりは良い方
〈 募集 〉創作お侍様( 新選組所属設定微優遇 )( 現代風の髪型・装飾品◎、美化設定◎、現実離れした髪色・瞳の色不可 )
/ 幕末を舞台としたなりきり。いつ散るとも知れない貴方様との、淡く尊い時間をまったり甘々と。
/ 当方、時代の専門知識はほとんどありませんが、ほのぼのとした日常からシリアス展開まで、幅広くまったりと楽しめたらなと思っております 。甘味処でのんびりとお茶をしたり、はたまた刀が抜かれるような危険な目に遭ってみたり…。ご一緒に展開を相談しながら進めていけたら嬉しいです…!
/ 完ナリ( お声がけもキャラ口調でお願いします! )
/ 豆から短ロルでさくさく進行( 展開によっては長ロルでじっくりとも◎ )
/ 短いロルであれば1日に2、3回のお返事ペース。数日顔を出せない場合も有り
ここまでお読みくださってありがとうございます。何やらきな臭いご時世ではありますが、一緒に時を過ごしてくださる殿方を探しております。ふうわりとした募集になりますが、ご興味のある方はぜひぜひお声がけください( 深々とお辞儀 / ぱっと顔上げ、愛嬌ある笑顔を浮かべ )
30441:
匿名さん [×]
2025-11-03 11:05:37
>30439様
お声掛けありがとうございます!ただでさえ主得設定ばかりを詰め込んでいたのに、更にめっかわ素敵なpfまでご提示いただいて大変嬉しく存じております!!是非お相手をお願いします。
「 森に花が咲くころ(〆) 」というお部屋でお待ちしております。お手隙の際にご移動くださいませ。
スペースありがとうございました。
30442:
匿名さん [×]
2025-11-05 17:53:36
支援
30443:
平凡男子 [×]
2025-11-11 20:23:02
>30434
お相手様が、居なくなりましたのでー再度募集かけてみます!
もし、興味があるならお声がけよろしくお願いします!
30444:
通りすがりさん [×]
2025-11-25 11:57:37
〈 夢相互 募集 ! 〉
版権×創作の夢で相互様を募集します!
以下、募集と提供になりますのでご確認ください
( *の印は優遇になります )
〈 募集 〉
ONE PIECE→*サボ、*スモーカー、*ロシナンテ、*ゾロ、エース、マルコ、キッド、シャンクス、キング
僕のヒーローアカデミア→*爆豪、*ホークス、轟、死柄木
ハイキュー!!→*牛島、*佐久早、*北、*宮治、*黒尾、宮侑、角名、澤村、天童、岩泉
鬼滅の刃→*不死川実弥、冨岡
カグラバチ→*柴、*薊、*漆羽
怪獣8号→*鳴海、*市川、保科
NARUTO→*オビト、*カカシ、イタチ
〈 提供 〉
上記作品の他、少年漫画、少女漫画各種、ゲーム等も対応
上記作品が基本ですがそれ以外に希望があればおっしゃって下さい。もしかしたら対応できるものもあるかもしれません!
〈 希望者様へ 〉
・ロルは中程度
・設定は原作以外でも可
・できれば1日1レス以上だと嬉しい
・何でもご相談ください
30445:
夏油傑 [×]
2025-12-07 18:41:22
や、どうも。( 手ひら / 口角上げ )此処に顔を出すのは随分と久しくて…募集の仕方すら忘れてしまったんだけれど、簡潔に言えば私の親友である悟を見なかったかな?( 顎に手添え / 片眉上げ )さっきから探しているのに見付からなくて、彼はすぐちょこまかと動き回るからさ。( 大きくため息 )───…ええと、悟ってどの悟だ…って、五条悟を知らないのかい?( ジト目 / ヤレヤレ )私が探しているのはこんな悟だよ。しっかり目を通しておいて。( メモに書き書き )
・セイチャ規約厳守
・夏五固定
・レスペース寛大に
・此方アニメ知識のみ(映画0履修済み)
・ロル中~長
・転生やif世界など基本なんでも歓迎
・ストーリー重視にしたい為展開話し合える
・相性合わないと思えば断る可能性有り
・声掛け時はC口調+どんなストーリーをしたいか等明確に書いてもらえると〇
・此方ブランク大あり
…こんな所かな?( 首傾け )ああ、大事なことを言い忘れていたけど私の悟は小動物のような愛らしさが全面に出ているような男では無いんだ。( フフ )言うなれば…猫?気まぐれ自由人、マイペースで時にツンデレ…強さはライオン以上だけれどね。( 口に手添えクスクス )と、話が逸れてしまったかな?それにしても誕生日だと言うのに…どこをほっつき歩いてるんだが。( ボソボソ )じゃ、君はもし悟を見付けたら連絡してよ。( 携帯持った手ふりふり )─────それと、もし今日中に悟と会えなかったら祝えないから…君から言っておいてくれないかな?ハッピーバースデー、悟…ってね。( フフ )よろしく頼んだよ。
>スペース感謝!<
30446:
匿名さん [×]
2025-12-08 19:38:34
スペースお借りします。
ズートピアから募集します!
募 → ニック・ワイルド
提 → ジュディ・ホップス
舞台 ↓
2の後。一通りが終わり、また平和が戻ってきたのも束の間。
新たな事件を耳にし、2人で事件を解決したいです。
積極的にストーリー展開に付き合ってくださる方、
また、少しだけ恋愛が混じった雰囲気でも問題ないキツネを探してます。
原作くらいの嫉妬や少しだけ覗く重めの愛情◎
ストーリーの詳細はお相手様が見つかり次第、スレッドにて擦り合わせたいです。
なるべくコミカルなイメージです!
ロル → 豆~中
レス速度 → いつでもOK
当方久しぶりのなりきりのため、ドキドキと緊張しておりますが、どうか良縁を願って!
「私たちってやっぱり最高じゃない?ねえ、一緒に世界をより良くしましょう!」
スペース感謝
30447:
三丁目のミケネコさん [×]
2025-12-10 04:56:05
/スペースお借りします!
「先生__好きです、生涯添い遂げることを前提に結婚してください!!」
「…君には、もっといい人がいるんじゃないか?」
幼少期からの難病を抱えた医師(年上♂ )×その医師に救ってもらった闇の深い患者(年下♀?or♂)
- - - - - - - - - - - - - -
《炉留》100字以上を目安
《募集》医師 or 患者
《関係性》どちらも互いのことを好いてはいるけれど難病があるため、自分では幸せにしてあげられないのではと患者の幸せを願うが故に医師が患者から離れようとしていて、会う度、毎回患者からされる告白を断固拒否。ただ、偶に抑えられなったりも…といった風な感じのもので、表向きは一方通行で片思いのような構造になると想定されます。医師の方が実は激重感情だったりするのも◎
患者は医師の難病を知りません。闇の深い患者と記載しましたが、普段は明るいけれど親の愛を受けずに育ったなどの少し重いエピソードがあったらいいなというあくまで願望なので無くても〇
そして当方、何より最終的にはバッドエンドよりもハッピーエンドの物語を好んでおりまして、その方向性で進められると嬉しいです。接点は例として幼少期に救ってもらい会いたすぎて猛勉強→先生がいる病院で働き始めちゃった等、人物設定はお相手様の萌萎と相談しながらで、御一緒に詳細は決めていければなと思っております。
/少しでも刺さる方がいらっしゃいましたら、お気軽にお声掛けください><
スペース、感謝です!
30448:
匿名 [×]
2025-12-13 20:39:09
【 パタパタと焦るように駆ける足音が聞こえ 】「 あ 、 あれぇ~ … 先生どっか行っちゃった … 先生方向音痴だからなぁ … あ、 ねぇそこの君 ~ 」 【 ちょいちょい 、 と手招きし 】 「 僕の先生知らない ? こんな感じの人なんだけどぉ … 」
______
ロル長さ : 中~長 、 行動が分かりやすければOK
募集 : 先生 ( 愛重め 、 生徒を可愛がってくれる 、 少し抜けてる )
提供 : 生徒 ( 後ほど詳しく書きます )
CP : 先生 × 生徒
レス : 毎日( 大体の時間いますので出来れば早い方がいいです )
基本的には完全也切でお声がけもなりきってお願いします 。
キャラ設定 : 朱雀 海人 ( すざく かいと ) 性別不詳 ( もし決めた方がいいのであれば男子でいきます ) 永遠の13歳 博識 、 料理好き 家庭環境粗悪 愛は無自覚重め 甘える事 、 褒められる事大好き
______
「 どう ? 見かけたぁ ? 」 【 こてん 、 と首を傾げ尋ねる 】 「 もし見かけたら教えてね ! 僕この辺で探してるから ~ ! 」 【 手を振り 、 駆けていく 。 】
/ 少しでも設定が好きな方いらっしゃいましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです ! また 、 ドが付く初心者ですので 部屋建てなど全て任せても大丈夫な方が来ていただけると助かります
30449:
匿名 [×]
2025-12-16 16:10:05
支援
30450:
匿名さん [×]
2025-12-17 02:50:19
貴方を愛する謎の人外少女(提供)×謎の人外少女から異常なまでに愛されている人間(募集)
(提供)
「……ねぇ、あんな奴いなくなればいいのにって思ったでしょ。わたしなら消してあげられるよ」
「わたしは誰か、それってそんなに大事なこと?大事なことはただひとつ、わたしなら貴方(貴女)の願いを何でも叶えてあげられるってこと。でしょ?」
どこに行っても振り切れず、気づけば貴方(貴女)の前に現れる少女。容姿はまるで十代の少女のようだが、その姿が本来の姿なのかも定かではない。普段は他人から感知されず、貴方にだけその姿が見えている。超常現象を意図的に起こすことが可能で、明らかに人間とは異なる謎の存在。一つ確かなことは、貴方を異常なまでに愛していると言うこと。そして、貴方の幸せを真に願っている存在であると言うこと。
(募集)
前述の人外少女から何故か愛されている人間。社会に疲弊しきっていても、反対に希望に満ち溢れた生活をしていても、どの様な人間とするかはお相手様にお任せいたします。年齢、性別等もお相手様のお好みで。
詳細は後ほどスレッドにてお話しできれば幸いです。謎の少女から愛されたいと言う方は是非お声がけください。スペース、ありがとうございました。
30451:
通りすがりさん [×]
2025-12-17 05:55:24
>30450様
お声掛け失礼します。魅力的な本文と可愛らしい女の子に惹かれて、是非お相手に立候補させていただきたく…!ロルの長さは幅広く対応可能です。頻度的には基本一日一回は返せると思います。相性の面で不安を感じられましたら、蹴っていただいても構いません。ご検討よろしくお願いいたします…!
30452:
匿名さん [×]
2025-12-17 14:37:32
>30451様
まさかここまで早くお声がけいただけるとは思っておらず、返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした!主得の募集であるにもかかわらず、お声がけいただきましてありがとうございます!是非とも、お相手をお願い致します。
『 Black Rose. 』というスレッドを立てさせていただきましたので、詳細はそちらにてお話しできればと存じます。
改めまして、スペースありがとうございました。
30453:
匿名さん [×]
2025-12-19 07:54:38
─ 創作ファンタジーNL
『 ボロボロのおぬしの姿が見ておれぬから天界から世話をしに来たのじゃ! 』
とあるブラック企業に勤める心身共に疲れた(募集男性さん)のお世話をするべく天界から遣わされた神使の狐(提供)。
そんなふたりの物語り。
時は現代日本。残業を終えて終電と共に帰宅した(募集さん)の目の前に突如現れた(提供)。
(募集さん)のために温かな食事を作り、部屋を掃除し、お風呂を沸かして、時には膝枕で耳掃除をしたり…と(募集さん)のために世話を焼きたい(提供)との生活模様を一緒に紡いでくださる方はいらっしゃいませんか。
ほのぼのとした日々を一緒に過ごしていくうちに芽生えた友情のような家族のような絆。そしてゆくゆくは…
─ 提供
女性 / 面倒見がいい / 明るい /13~14歳の少女のような見た目に狐耳と尻尾有り / 800年の時を生きる神使の狐 / 古風な話口調 /存分に甘やかしてくれよう!が口癖
( こちら簡略pfです。ここに貴方様の萌萎要素を入れていければと考えています )
─ 募集
男性 / 最初の方こそ不審に思いつつも徐々に受け入れてくれる
( 年齢や見た目などその他細かい設定はお任せいたします )
─ ロル
小~長まで行動が分かれば形式不問です。小説風や心情を入れるのも嗜好です。ただし()内で台詞を言わせたり、台詞とロル内容が一緒、受け身、鸚鵡返しは苦手です。当方ブランク有りです。
レスのペースは気にしません。置きレスも大歓迎です。リアル優先でまったり物語りを進めていけたらいいなと思っております。
完全に私得な内容ではありますが趣味の合う方がいたらぜひ。不明点や疑問点がございましたらスレ立ての後お話いたしましょう。ご質問や展開などもご相談できれば幸いです。お気軽にお声掛けくださいませ。
スペース感謝、良縁を願って。
30454:
ななし [×]
2025-12-23 15:56:43
NL / 相互 / 創作
純恋愛ものや、ファンタジーなど色々な設定がやりたい…!でも、あまり思いつかない…。それに、男性側も女性側もやりたい!という我儘に付き合ってくださる方を募集しますっ。
30455:
着ぐるみパンダさん [×]
2025-12-26 04:22:28
※GL募集
『先輩っ、今話してたヤツ誰ですか!?え、浮気?浮気ですよねこれ!?私みたいに一途な後輩がいながら!』
「うっさ。いや、ただのクラスメイト……てか別に浮気でもないし。付き合ってないじゃん、私ら」
『思えば私たち、もう一年も一緒にいますね……先輩、私たちもそろそろ次の段階に進むべきだと思うんです』
「あー、もしもし?明日の定例会なんだけど……」
『……え、無視ですか?ちょ、せんぱーい?』
--------------------
【 提供 】先輩
高校2年生、生徒会所属。(募集)への口調はかなりの塩対応。クーデレ且つツンデレ。ツンとデレの比率は9 : 1で、滅多に隙を見せない。(募集)を助けたのは飽くまで人として当然のことだと思っているため、何故ここまで付き纏われているのか正直理解できていない。が、別に彼女のことが嫌いというわけでもないので放ったらかしている……なんなら、まあまあ重い感情を(募集)に持っている。ただ、それに本人も気づいていないだけ。
【 募集 】後輩
高校1年生。(提供)から助けられた経験があり、それを機にこれでもかというほどの激重感情を持つように。あの手この手で(提供)の気を引こうとするが、のらりくらりと何処までも躱され続けている。(提供)が絡まなければごく普通の女の子。
・背後同士で展開を話し合える方
・ロル中~長
・現実離れした髪色等はNG
--------------------
以上の様な、互いに激重感情を持っている学生同士でのなりきりをしてみたく、スペースをお借りします…!
激重感情と言いつつも、周囲を危険に晒す様なヤンデレ的な展開よりは、お互いに独占欲が爆発しているだけの平和な恋愛が出来ればと思っております。かなり我儘で私得の募集にはなりますが、もし興味を持っていただけましたら、是非ともご気軽にお声がけくださいませ。
/ スペース感謝
30456:
世話焼き幼馴染 [×]
2025-12-26 08:07:12
「 ねえ 、教科書忘れた 」
『 またかいな ... ほい 、落書きしたらあかんよ 』
「 お腹空いた 、お弁当頂戴 」
『 また持って来てへんの ? まぁ 、お腹空いてへんしええよぉ 』
「 卵焼きがしょっぱ過ぎる 」
『 ほんま ? 明日はもうちょい甘くしとくわ 』
「 疲れた 、歩けない 」
「 おぶったろうか ? それかどっか座ってってもええよ 」
「 お風呂あがったから髪乾かしに来て 、極力早く 」
『 すぐ行くわ 、プリンあるけど持って行こか ? 』
「 欲しい 」
「 ねえ 、匿って 」
「 ええけど ... どないしたの?」
「 ...... 今から診察だから 」
「 あほかっ!?俺も付きおうたるから行くで! 」
________ 主従? いいえ 、ただの幼馴染です 。
世話焼き京都弁男子 × わがまま病弱幼馴染 × BNL
【 !注意事項!】
・ロルは形式自由 、中文程度推奨 、当方ブランク有 。
・最低限のエチケット 、セイチャマナー守れる方 。
・相性重視故にお断りする場合有 、希望者複数の場合選定式 。
・展開詳細要相談 、ほのぼの 、シリアス 、恋愛中心 。
【 提供 】世話焼き京都弁男子『』
朽木 灯 ( クツキ アカリ ) | 男 | 19y ( 大学1年 )
深い藍がかった黒髪 | 鬱陶しくないナチュラルショート | 目にかからない長さの前髪を左流し | 健康的に白い肌 | 狐顔で黄土色の吊り目 | 黒主張の大人っぽい服装好む | 右耳黒ピアス | 179cm 細身 |
ゆるい京都弁を話す | 容姿のわりに社交的でよく喋る | 基本的に他人甘いが募集「」には特に | 実は意外にお茶目 | 根っからの兄気質 | 世話焼きでお節介 |
【 募集 】わがまま病弱幼馴染「」
萌 / お嬢様気質 、甘えた 、ヤキモチ焼き 、育ちが良い
萎 / 過度な無口や毒舌 、ド天然 、暴力的 、大柄 、下品
性別自由 、年齢は提供『』と同い歳で 、口調等は好みで調整自由です 。上記参考に簡易pfの提出と下記絡み文へのテストロルを記入して参加希望お願いします。
【 絡み文 】
( 爽やかな休日のこと 、昨晩夜遅くまで課題をしていた為 、昼過ぎだというのに眠気が取れない 。そんな時、突然のインターホンの音が静かな部屋に響いた 。なんとなく 、というよりはもう今までの経験上 、誰かなんて予想がつくもので。連絡もせずに尋ねてくるなんて 、宅急便以外とその人以外には心当たりがない 。 確認もせずに家の扉を開ける 、冬の香りがふわり と鼻を擽ると同時に 、肌寒い空気が舞い込んだ 。しかし 、そんな情緒を感じる間もなく 、玄関外にどこかふてぶてしく立っている予想通りで見慣れた姿の視線に射抜かれ 、思わず苦笑が溢れそうになる 。相手の体力と此処に1人きりで歩いて来る頻度を考えると 、家が近所で良かったとしみじみ思うばかりだ 。何にせよ 、此処に来る理由なんて診察か 、薬から逃げている時くらいだ 。ならばお菓子でも出した後 、付き添うなり何なりするのが己の仕事である 。ゆるりと首を傾げては 、尋ねてみる 。) 今日はどないしたん?連絡もせんと 。
( テストロルは上記の絡み文から続けて頂ければ幸いです 、では良縁願っております ! )
30457:
わがまま病弱幼馴染♀ [×]
2025-12-26 11:27:36
藤原 華(ふじわら はな)/19歳/大学1年
色白で華奢/少し儚げ/幼馴染に対して我儘/寂しがり屋で甘え上手/髪色は黒く長さは肩から胸位まで/体調が悪い日は頬が熱っぽく瞳潤みがち/ゆったりめのニットカーディガンやワンピース多め/ブランケット常備
慢性的な貧血、微熱、低血圧/季節の変わり目に倒れやすい/過去に入院経験有り/命に関わる程の病気ではないが日常制限されている。
( 今日は月に一度の特に憂鬱になる定期検診の日。内容は嫌いな採血や診察、薬だって当たり前に処方される。診察時間は13時からなのだがどうにも行く気にもなれずこのままサボってやろうと思ったが今日は朝から少し体調が優れないのは冬の寒さのせいなのだろうか。頬はどこか熱っぽくこんな日は隣に住んでいる幼馴染の所に行ってなんとか匿ってもらってとことん甘えたい気分にもなり、念の為病院に行く準備はしつつ幼馴染が住んでいる部屋のインターフォンを鳴らすとどこか安心するゆるい京都弁に敢えて何も答えずに彼の背中に腕を回してぎゅっと抱き着いて)……、何も聞かないで。
( /初めまして!とても気になった組み合わせの募集内容でしたので簡素なプロフと共に絡み文のお返事も置かせて頂きます!少し短めですが長さは調整可能ですので宜しければお相手の候補としてご検討頂けますと幸いです…!ご確認の程よろしくお願いいたします。)
30458:
わがまま病弱幼馴染♀ [×]
2025-12-26 11:30:20
こちらとした事がアンカーをつけ忘れておりました…!上記文は>30456様宛です!連投失礼致しました…!
30459:
御相手立候補 [×]
2025-12-26 12:43:41
>30456様
先にお声がけされている方がいる中失礼致します…!世話焼きで京都弁という何とも萌えでしかない設定に惹かれまして御相手に立候補させていただければと思います。ご検討ください。
また、性別は迷っているところです。性格は変わりませんが容姿は男女両方のパターンを置いておきますので、お好きな方を選んで頂けたら幸いです…!
遠野 椿 / とおの つばき / 19歳( 大学1年 )
男の子ver.
栗色の癖っ毛 / 目元くらいまで伸ばした前髪 / 襟足短めのマッシュ / 幅広二重で半目気味 / ブルベの白い肌 / 170cmで華奢 / シンプルな服装を好む
女の子ver.
栗色の癖っ毛 / 胸元まで伸ばしたセミロング / 前髪は目元に少しかかる程度 / 幅広二重でアーモンド型の目 / ブルベの白い肌 / 160cmで華奢 / 落ち着いた服装を好む
人付き合いがあまり得意ではないが提供には心を許している / 家柄が良く礼儀作法はしっかりしてる / 直ぐ人に頼るお嬢様気質 / 幼馴染の提供に限りヤキモチ焼き / 大人しく活発とは言い難い / 持病があり通院中
( 陽の光が部屋に差し込み目を覚ます。今日は幼い頃から通っている病院の診察日。憂鬱という他ない。体調こそ悪くはないがいつ悪化してもおかしくない状況で、この診察がなければ薬ももらえない。何とも面倒な体だと常々思う。もう大学生になり母の付き添いこそないが、病院に行くのは億劫なもので、でも行かなければ母に小言を言われる。ここは幼馴染に頼るしかないなとゆっくり準備を始め、無言で家を出る。数分歩きたどり着いた幼馴染の家のインターホンを躊躇なく押す。出てきた幼馴染の顔を捉えれば憂鬱が顔から滲み出るようで。幼馴染の問いに答える前に大きく一歩彼に近づいて、視線を横にずらし ) ご飯食べきた、うどん食べたい
30460:
匿名さん [×]
ID:f8c3a7d25 2025-12-26 19:05:27
【スペース失礼します!】
リアルで下戸なので、せめて画面の中ではザルで有りたい…飲み屋に入り浸りたい…頻繁に宅飲みとかしてダラダラ語り合いたい…という願望からですが、何方か提供と一緒に飲んだくれてくれる方はいらっしゃいませんか?はたから見るとただの飲み仲間、だが実際は…というギャップがあってもなお良きです。歳の差は開いている方が好みです。2人の関係性の辺りはまだふわっとしか思い描けていないので、お相手様が決まり次第別室でお話し合いをしつつ詰めていければと思っております!
主な募集条件は以下です↓
*募集は男性で20以上の創作キャラ(提供より歳上でも歳下でも可)
*ロルは短め進行推奨(長くても大丈夫ですが、余りにも長いとこちらの力量不足でお返事が難しくなる可能性がありますので、程々にという事で!)
*無言レス期間は最大ひと月(それ以降はリセットとさせて頂きますが、事前に連絡を貰えれば対応致します)
この下は提供の仮プロフィールと絡み文ですので、お声がけ頂ける際は同じ様に仮プロフィールとお返事をお願い致します。
倉本 洸平/くらもと こうへい/24歳/174/60/
茶髪のショートカットで、ゆるい天然パーマがかかっている。目の掘りはやや深めで、つり目気味。仕事着はスーツ、普段着はシックなものを好んで着ている/仕事終わりに必ず飲む、無類の酒好きでザル。職場の知り合いや学生時代の友人には、自分より強い人はいない(本人談)。コミュ力は高めで、飲む前も後も余り性格に違いは出ないが、強いて言うなら飲んでいる人達を甘やかしたくなって普段より世話を焼く。とても酔うと最終的には寝てしまうが、翌日も記憶はちゃんと残っている。だが別に自分がしたくてしている事なので、ダメージは然程受けない。
(ようやっと日が傾き、定時までは後5分ほど残っているが、周りに勘付かれない程度に密かに帰り支度を進めていて。“カチッ”と長針がてっぺんを指したと同時に席から立ち上がり、『お疲れ様でしたー』とエリア内によく響く声で挨拶をして歩き出し。さて今日は何処で、いやまず何を飲むか決めようか…なんて考えつつスマホをいじっているとふと目についた名前。そう言えば今日は仕事が早く終わるとか何とか言っていた様な…と記憶を遡れば、気付くと連絡先をタップしていて)
…もしもし?俺だけど、今から暇だったりする?
30461:
患者 [×]
ID:ffb2d3b8a 2025-12-29 18:11:41
>30447様 お声がけ失礼致します。少し経ってしまっていますが、まだいらっしゃいますでしょうか?
素敵な募集に心惹かれました!こちら的には主様の上げている、過去に救われた事がきっかけで猛勉強し同じ職場で働く事になった…というのにとても興味がありますが、お互いの設定や関係については移動後にじっくりお話しする事が出来ればと思います。こちらからは男性の患者を提供させて頂きたいので、その旨もご検討下さいませ。
30462:
三丁目のミケネコさん [×]
2025-12-29 21:15:26
>30461様
主得の募集な上、随分と日が経ってしまったにも関わらずお声がけ下さりありがとうございます…!是非、お願いしたいです。「今際の金魚と恋ノ病__。/〆」というタイトルのトピックを立てましたので、そちらで詳細を話せたらなと……。お手隙の際にお越しくださると幸いです。> <
スペース、ありがとうございました。
30463:
匿名さん [×]
2025-12-30 17:55:25
◎幼馴染BL
◎溺愛ドS×元気な内弁慶
◎親友以上恋人未満
「~~~ッ、○○!!なんで俺が呼び止めてんのに無視して通り過ぎてんの!!……『女の子に囲まれてたから』?いや、だから助け求めてたんだよ!!お邪魔かな~じゃないって!!」
「待って、話しかけないで今。指先にパワーを込めてるから。さくらちゃん(推し)をお迎えする準備してるから……ぁッ!!おい!!勝手にガチャ引くな!!」
「これだ!!絶対これだ!!間違いな………………ッスーッ、……さ、次行こうか」
貴方の幼馴染は、自信家で堂々としてるようで、実はただの内弁慶。
見栄っ張りだがぽんこつ。臆病で人見知りなオタクくんである。
そんな彼の本性を知っているのは幼馴染である貴方だけ。
貴方は、愉快なリアクションをする彼にいじわるをすることが大好き。
貴方は彼のことを「自分専用のおもちゃ」だと思っている節がある。
自分以外に彼の魅力がバレないように、遠くへ行ってしまわないように、手の中に閉じ込めておきたいという独占欲がある。
それを恋愛感情と呼ぶかどうかは、貴方次第。
【貴方の幼馴染(提供)】
・例えるならば、鳴き声だけは威勢がいい野良猫。首根っこを掴まれると途端に萎縮する。
・すらりとした長身のモデル体型。お洒落好き。凛とした顔立ち。澄まし顔はクールでツンとしているように見えるが、実際は表情豊か。黙っていればモテる。
・ひたすら声がでかい。リアクションも大きく、声が低いので室内だとよく響く。語尾に「!!」がつくことが常。場合によって「!」の数は増減する。
・心を開いた相手に対しては驚くほど素直で、屈託のない笑顔を見せる年上キラー。しかし非常に奥手で、女性とまともに話せない。
・幼少期からの付き合いである貴方のことは、頼れるお兄ちゃん的存在だと思っている。意地悪をされることも多いが、なんだかんだ優しく面倒を見てくれる貴方に懐いている。
【貴方(募集)】
・彼と同い年、または歳上
・いじわるだが根は優しい
・容姿はご自由に!
ころころと手のひらで転がす攻めといじわるされても嫌うことができない受け、かわいいな……って感じのゆるい募集です。
短~中ロルで、コミカルにテンポよくやりとりできると嬉しいです!
お気軽にお声掛けください!スペース感謝です。
30464:
○○ [×]
2025-12-30 20:42:19
>30463様
お声がけ失礼します。幼馴染、それも親友以上恋人未満という、個人的にかなり刺さる関係性に惹かれまして、ぜひお相手に立候補させていただきたく…!
当方1年程ブランク有りですが、それでもよろしければご検討いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
ーーーーーー
「(若干拗ねている様子)あれ助け求めてたんだ?聞こえなかった(聞こえてたけど)。普段無駄に声デカいくせに、助けを求める声ちっさ過ぎんだよ、□□。…はは、顔真っ赤で草」
「あ、それで最近のお前の待受なか◎まき◎に君だったんだ?パワー込めてたのかあれ。…でもさ、こういうのって時の運だから。(勝手に画面をタップ。さくらちゃんのSSRムービーが流れる音)……な?」
「切り替え早すぎ。今の沈黙なんだったんだよ。正直に「道に迷った」って言えばいいのに。……まあいいや、次は俺の後ろ歩け。迷子防止な」
【溺愛ドSな幼馴染】
・ひとつかふたつ年上。貴方より少し背が高くて体格もいい。無駄に落ち着いて見えるタイプ。声は低めで静か。怒鳴らない分、圧があるとよく言われる。
・外面は穏やかで面倒見のいい優等生。頼られることも多い。でも本性はわりと意地悪。それを知ってるのは貴方だけ。服装はシンプルでモノトーン多め。
・スキンシップ多め。無意識に距離を詰める癖あり。嫌がってるようにみえて、貴方が本気で拒まないのを知ってる。
・独占欲強め。口には出さないけど、貴方が他人に褒められたり近づかれたりすると内心かなり不機嫌。顔にも多少出てるかもしれない。多少。
・幼馴染の貴方を「弟分」「守る対象」だと思ってきた。でも最近、その認識が揺らいでる自覚はある。
・貴方のことは誰よりも理解してる。声がでかいのも、強がりなのも、首根っこ掴まれると大人しくなる猫みたいな性格も。全部込みで可愛いと思ってる。
30465:
匿名さん [×]
2025-12-30 22:16:07
>30464様
こんなにも早くお声掛けいただけるとは……!歳上幼馴染くん、めちゃくちゃイメージ通りで感動しております……!こちらこそぜひお相手していただけると嬉しいです!
「本日快晴、いじわる日和【〆】」にてお待ちしております!
改めましてスペースありがとうございました!
30466:
名無 [×]
2025-12-30 22:49:21
\ bl、喰い合い、募集 /
「 おい、遊んだ後俺ん家くんのやめろよ 」
『 無理。お前の抱き枕ないと寝れねえし 』
「 寝言は寝て言え 」
『 うわ、それキス待ちだろ、なに、誘ってんの? 』
「 お前まじクソ野郎だな、でもまあ、誘ってたらキスすんの? 」
『 うざ。俺の気持ちわかって言ってんだろ、悪魔か 』
『 過去のトラウマから恋愛拗らせた美形遊び人 』
「 好意をわかってて煽る小悪魔幼馴染イケメン 」
幼馴染で小さい頃から片想いをしているが、相手が男であることや、過去のトラウマからその想いを告げられずにいる『 提供 』。拗らせた挙句女遊びに走り、職についてもなお夜遊びするクズ野郎。そんな『 提供 』からの好意を知っていながらも、彼のトラウマや葛藤を理解しているからこそ好き合っているのにその想いを伝えずに彼が側にいたいときだけ相手をしてあげる「 募集 」。でも、ただ都合のいい相手になるのは御免なので相手を揶揄ったり煽ったりと、『 提供 』の反応を楽しむ小悪魔。
○セイチャットのルール、マナーの厳守
○ロルは中から長程度
○割とスキンシップ過多( ※付き合ってはいない )が理想
○年齢28~35を想定
○喰い合いのため受け受けしいのは萎
良縁を願います。気軽に声かけてください!
30467:
ギルドマスター [×]
2025-12-31 17:33:30
あー … 初めまして 、 でいいのか … ?
あんましこういう場に慣れてねぇから 変なところがあったらわりぃ 。
えーっと … 何処から話しゃいいんだ 、
まず自己紹介からすっか …
アタシ 、 ギルマスやってんだ 。 名前は … まぁ 別に教える必要ねェだろ
あぁ てかアイツに書かせたヤツがなんかあったな … ほい 、 ( 差し出す )
_______
職業 : ギルドマスター
年齢 : 不明 ( 外見は 16 ~ 18 位 )
性別 : おそらく女子
身長 : 170あるかないか程
見た目 : ボブ位の長さの髪 。 下に行くにつれ赤くグラデーションになっている 。 ところどころメッシュが入っている 。 メッシュは青色 。 横に少し結んでいる長い髪がある 。 ハイネックの方が出るタンクトップ 。 だるっとした上着が肩からずり落ちている 。 半ズボンで ニーハイを履いている 。 厚底を履いている為 更に身長が高く見える 。 八重歯があり 、 笑うと案外幼く見える顔つきをしている 。
性格 : 強気でツリ目なのも相まって一見怖がられる 。 が 、 実際は周りをよく見ているし 、 優しい 。
募集との関係 : 幼馴染 。 募集が勤めている会社がブラックで 、 疲れているところを自身のギルドに誘った 。 人と話すのが好きな性格の為 、 受付にしたところ好評 。 提供も身長は高い方なのだが 、 募集は更に身長が高い為 見下されるのが少々癪 。 本人曰く「別にアタシちっさくねぇのにアイツの扱いがわりぃんだよ」
頻度 : 最低でも1日に1回
ロルの長さ : 中~長
関係性の発展について : 一応仲がいい只の幼馴染想定ですが 、 お相手様が望まれるのであれば ”こちらが攻め側 ”でのみ発展可能です 。
_______
あー 、 読み終わったか ?
アタシが探してる奴の情報も書いてあンだろ ? 幼馴染の 。
アイツ 、 すぐどっか行くし方向音痴の自覚がねェから厄介なんだよなァ …… ( がしがしと頭を掻く 。 )
まァ 、 もし見つけたら教えてくれると嬉しいワ
/ 也チャド初心者ですがもし誰かしらの癖等に刺されば幸いです … !!
良縁願っております ! お気軽にお声がけください 、 !!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle