TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30548

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30529: 匿名さん [×]
2026-05-19 10:15:38

> 30527様

既にお声がけ頂いている中、大変恐縮なのですが…可愛らしい組み合わせとこれから物語を練り上げていくのが楽しそうで参加希望させて頂きたいです…!勿論、先着順や相性不一致の際は蹴ってくださいませ。

希望番号は1番で、関係性は親子に近しく、無表情やストイック故に何を考えているか分からない男性C様の後を必死でついてゆきながらも、母性が強く不器用ながら面倒をみたがる女の子は如何でしょうか…?いざという時は、心強い男性C様にきゅんとしたり、相変わらず置いていく様子にびゃあびゃあ泣いたりと、てんやわんやしながら、楽しく過ごしていければと思います。
世界観は中世ヨーロッパ辺りで、何かしら目的があって旅をしたいと考えてます。王都からの命令や男性C様が何かしらの罪人でその看守役の女の子などなど…見た目と関係性にもギャップがあると面白いかな、と思いました…!

今のところは、男性C様への希望はありません。
ご検討宜しくお願い致します。

30530: ビギナーさん [×]
2026-06-16 00:40:01

rkrnより小松田さんの相手をしてくださる利吉さんを探しております。ほのぼのとした何気ない日常を過ごしている二人が見たく、学園内外の様々なシチュエーションで会話を楽しんだり、あてのない気楽なお散歩や物見遊山などふらりと遊びに出かけたりと穏やかな時間を過ごすことができればいいなあと。
ロルは短~中ぐらい、長文は少しお時間をいただいてしまうかもしれませんが頑張らせていただきます!いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
それではスペースありがとうございました!

30531: 匿名さん [×]
2026-07-09 12:26:08

──暑い、夏の日のこと。

■ 様々な怪異系ホラーへ会遇する若人達の話。都市伝説、洒落怖、SCP、CoC何でもござれ。
■ 基本的には元となった話のストーリーを大まかに辿っていく形式。その末に落命したとしても、直前の記憶を喪失し何事も無く次の話へ。時折その断片を思い返してしまいSAN値を減らすのも乙。オリジナル展開や怪異の設定改変もあり。
■ 前話でのホラー体験の記憶は僅かに継承されるが、鮮明ではなく全体的に幾らか霞む。
■ 時間軸は基本的に夏固定。提供達の背景設定はその時々につき田舎暮らしだったり東京住みだったり学生だったり社会人だったりと、次に遭遇する怪異譚へ合わせたものへ変容するが、当人達は多少の違和を覚えこそすれ基本的には気付かない。
■ 何か大いなる存在に囚われているのか、真夏の暑さが生んだ白昼夢かは定かではない。

■ 提供 

「…何だろう、あれ。田んぼの畦道に、白い……くねくねとした……」
「待て、未成年に酒は……あぁ、いや。…アラサーに何を言ってるんだ、俺。悪い、つい“前”の話と混同し、…――前?」

男性 / 成人時は177cm / 眉上で軽くすいた短い黒髪 / 襟足も項に多少かかる程度 / くっきりとした二重 / 深い陰影と静謐さを湛える鋭い黒瞳 / 男性らしい精悍な顔付き / 微笑むと目尻が下がり一転して甘くなる / 温厚篤実 / 真面目な気質だが遊び心もあり / 行動力がある分、責任感や好奇心に殺される事もしばしば / 心内が顔へ表出しにくいものの、ホラー耐性自体は人並み / 体育会系

■ 募集 

性別不問 / 提供とは友人関係 / 霊能力などのない一般人

スペース失礼いたします。ひたすらに真夏ホラーを楽しみたいという曖昧かつご都合主義的世界観にはなりますが、どなたかお付き合いいただける方がいらっしゃいましたらpfと共にお声掛けをお願いします。ロルは短~中程度の置きレス、一週間無言でお相手解消となります。それでは、良きご縁がありますように…!

30532: 匿名さん [×]
2026-07-10 11:16:37

>>30531

夏だ!ホラーだ!怪異譚だ!
と、素敵な募集に胸高なるままに、お声掛け失礼いたします!

詳しくはありませんが、洒落怖もSCPもCoCもどれも大好物なので、ぜひぜひご一緒させていただけるとうれしいです。以下簡易PF、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

「……なぁ、あの生垣って2メートルはあるよな。……いや、何でもねぇよ」
「おい、やめろ。黙れ。……スワンプマンだか何だか知らないが、俺たちには関係ない。帰ろう。俺はお前が生きてるなら、それでいいよ」
「……え? 傷痕? なんだこれ。……いや、まぁどっかにぶつけたんだろ。痛くねぇし」

男性 / 成人時身長175cm / やや癖毛気味の艶のない茶髪 / 緩めのマッシュショート / 眠たげな奥二重 / どこか乾いた印象の薄茶色の瞳 / 唇は薄めだが口の大きいはっきりとした顔立ち / ヘラヘラとした軽薄な笑顔が多い / 楽観主義 / 振る舞いに反して意外と義理堅い / 身内には甘め / 良く言えばフッ軽、悪く言うと向こう見ず / 強がることが多いが意外とビビり / ただしホラーより高所の方が怖い / 喉元を過ぎた熱さはすぐ忘れるタイプ

中ロル置きレスであれば、基本的には即日~2日以内にはお返事できます。萎え要素あれば調整いたしますのでご指摘ください。ご検討のほど、よろしくお願いいたします…!

30533: 匿名さん [×]
2026-07-10 21:03:07

>>30532

この度はご丁寧なお声掛けをいただき、誠にありがとうございます!飄々とした雰囲気と義理堅く身内を大切にする一面とのギャップがとても素敵で、怪異に巻き込まれながらも何だかんだ最後まで共に足掻いていただけそうな息子様に、ぜひお相手をお願いしたく思いました。よろしければお手隙の際に「__八月、未明。」というトピへお越しいただけますと幸いです。
スペースありがとうございました!

30534: 匿名 [×]
2026-07-11 21:35:17

兎に角ロルが回した~い!
かなりブランクがあるので色々ご迷惑おかけするかも知れませんが、条件を見た上で拾っていただける方がいらっしゃればとスペースお借りします。

・ロル短~長対応可能
 └苦手:心理描写過多、文末の終止形
・恋愛要素薄め
・こちらからは男女どちらでも提供可能
・戦闘があるような世界観を予定
 詳細はお相手様に合わせ、お話し合いの上

30535: 一軍男子 [×]
2026-07-18 19:48:13

【 一軍いけ好かない系陽キャ × ギャップのあるオタクくん 】

BL。オタクくんを募集します。(左右不問。後ほど擦り合わせ)
高校生同士、または大学生同士

▼ 関係性
・一軍男子はオタクくんにガチ恋中
・顔が好みすぎて本人はかなり本気。距離を縮めようとして頻繁に絡みに行く
・でもオタクくんは「からかわれてる」「いじめられてる?」くらいにしか思っていない。
・一方でオタクくんも一軍男子の顔はめちゃくちゃ好き。ほぼ推し。でも性格は気に食わないので複雑。

お互い顔は好きなのに、気持ちは全然噛み合ってないところから始めたいです!

▼ 一軍男子(提供)
・スクールカースト上位の陽キャ
・スカしていていけ好かない感じ
・人当たりはいいけど掴みどころがないタイプ
・オタクくん相手だと無意識に特別扱いしがちだかやや強引なため伝わりにくい

▼ オタクくん(募集)
・見た目は高身長寄り、ガタイも良く普通にハンサム系イケメン
・恋愛経験ありそうに見えて実はめちゃくちゃ初心
・恋愛耐性ほぼゼロ
・中身はしっかりオタク。好きなものの話になると止まらないタイプだと嬉しいです
・なよなよ系ではなく、見た目とのギャップ重視

▼ その他
・左右不問
・ロルは豆~長まで対応可能(お相手様に合わせます)
・置きレス、リアタイともに臨機応変に対応

ご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

30536: 名無しさん [×]
2026-07-21 18:24:16

支援上げ
皆様に素敵な出会いがあります様に…

30537: 匿名さん [×]
2026-07-28 13:48:28

>30531

お相手様とのご縁が解消となりましたため、再募集いたします。SCP、洒落怖、CoC、都市伝説などお好きな方がもしいらっしゃいましたら、ぜひお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

30538: チャットファンさん [×]
2026-07-30 14:48:12

「だって一緒にいたいんだよ」

「…俺じゃダメ?」

歳の差カップルでBLがしたい!年齢と年齢差につきましてはお相手様のお好みで。ただし、こちらの提供は全て歳下となります。世界観も移動出来たらそちらでじっくり決めたいです。カッコよくリードしてくれる人、そしてオリキャラの性格上沢山絡んでも相手してくれる人募集!!以下、簡易プロフです↓

田城 裕磨
たしろ ゆうま
年齢・身長未定

寂しがりやで、常に相手と一緒にいたい。基本いつでも自分の好きな様に構ってムーブを繰り返すが、きちんと場はわきまえられる。和服が好きでバイト又は仕事をして貯めたお金で自分の好きな着流しや甚兵衛、浴衣等を見たり買ったりするのが趣味。部屋着にしたり、休日出かける時にも偶に着る。

ロルは行動が解る程度~100字くらいまで。こちらが時と場合によって長さがまちまちなので100字はあくまでもめやすです!
ひと月無言でお部屋はリセットさせて頂きます。
良縁を願って、お声がけお待ちしております!

30539: 匿名さん [×]
2026-07-30 18:39:17

創作【NL】での募集です。

口が悪くて俺様ツンデレ系男子×冷静沈着で鈍感な女子

募集するのは俺様ツンデレ系男子です。

炉留は豆炉留以外なら基本は制限なしです。
当方は短から中文程です。

よろしくお願いします。

30540: 名無しさん [×]
2026-07-31 15:41:59

◇ 銀魂夢也 ◇

募集:主要男性キャラ
 提供:創作女子( 容姿、性格、設定等にもしご要望があればぜひお申し付けください。可能な限り盛り込みたいと思います。 )

ほのぼの日常からシリアス展開まで、まったり楽しく末永いやりとりができたら嬉しいです。ロル数は中~長あたりを想定しております。

30541: 匿名さん [×]
2026-07-31 16:54:01

※GL募集

「ねえねえ。放課後、一緒にいた子ってさ。新しい友達?」

「そっか。……ううん、何でもないよ!ちょっと気になっただけだから」

翌週から、その子は貴女と目が合うたび、気まずそうに逸らすようになった。

でも、それについて彼女は理由を尋ねない。いつもと変わらない顔で貴女の鞄を持ち、空いた隣へ並ぶ。

「今日は用事ないよね。一緒に帰ろっか」

──────────

誰にでも優しく、人から好かれている女の子が、たった一人のことになると少しずつおかしくなる。そんな創作GLにお付き合いくださる方を募集いたします。

? 提供 ?

現代日本の学校へ通う女子学生。

困っている人を見れば自然に手を貸せる、普段は本当に善良な人物。ただし(募集)が絡むことだけは例外で、抱えている好意と執着はヤンデレ気質でかなり重め。

(募集)に誰かが近づけば、笑顔のまま会話へ割って入ったり、分かりやすく声が冷えたり、二人きりになってから遠回しに相手との関係を確かめたり。表立って何も言わなかった時ほど、共通の知人へさりげなく話を通す、予定が重ならないよう働きかける、相手の方から(募集)を避けるよう仕向けるなど、水面下で静かに根回しをします。

もっとも、(募集)から嫌われることだけは何よりも避けたいので、決定的なところは滅多に見せません。本人に自覚があるか、自分の行動をどこまで正当化しているかも含め、相談しながら固めたいと考えております。

学年、容姿、所属等はお相手様の希望と擦り合わせて作成予定です。

? 募集 ?

同じく女子学生。性格や容姿はお任せいたします。

・(提供)の重さや裏でしていることに薄々気づいており、嫉妬する様子が見たくてわざと思わせぶりな態度を取る子

・特別扱いも周囲の変化も「仲の良い友達だから」「偶然が続いているだけ」と受け取り、恋愛感情にはまるで気づいていない子

上記のどちらも歓迎です。明るい無自覚な人たらし、掴みどころのない小悪魔、淡泊で鈍感、交友関係が広い人気者など、提供との相性を見ながら自由に考えていただければと思います。

? 関係性・展開 ?

先輩後輩、同級生のどちらも可能です。先輩側をどちらが担当するかも含め、お相手様の好みを伺って決めたいです。

幼馴染、クラスメイト、部活動や生徒会の先輩後輩など、最初からある程度親しい関係を想定しております。普段の学校生活を送りながら、嫉妬や小さな違和感が少しずつ積み重なり、やがて(提供)の隠していた部分が露見していくような流れが理想です。

重さも含めて受け入れられ、最終的には両想いとなって交際へ進む展開。

何をしていたのか知った(募集)が恐れたり拒んだりして一度距離を置き、それをきっかけに(提供)の執着がさらに深くなる展開。

どちらも好みですので、結末を先に決めきらず、二人のやり取りや背後様との相談を重ねながら進めていければと思います。

(提供)の行動に関して、基本は根回しや人間関係の誘導といった、表からは見えにくい排除を中心に想定しておりますが、もう少し重めのヤンデレ的行動などが好み等ありましたらお伝えくださいませ。

? お願い ?

・セイチャットの規約、基本的なマナーを守れる方
・ロルは中~長
・設定や今後の展開について背後同士で相談できる方
・レスペはリアル優先、無理のない範囲で相談
・長く物語を楽しんでくださる方

お声掛けの際は、先輩後輩/同級生の希望、(募集)の簡単な人物像、惹かれる展開などを添えていただけますと幸いです。

かなり私得な募集ではございますが、同じ趣向に刺さる方と出会えましたら嬉しく思います。

スペース感謝、良縁を願って。

30542: 希望 [×]
2026-07-31 18:33:50

最近ダンガンロンパシリーズにハマりまして。なりきりをしてみたいな~と思い、お相手くださる方を探しております!
ロルは短~中位でやれたらいいなと思っております。キャラやシチュなどは応相談、こちらが論破キャラならお相手様のキャラは創作や別作品でも大丈夫です。
良縁を願い、よろしくお願いします!

30543: モビルスーツ乗り [×]
2026-08-05 12:07:21

【 機動戦士ガンダム世界観 オリキャラBL 】

ー舞台:一年戦争、他宇宙等相談可。基本は戦時中、作戦行動等を行いつつ進行。

ー存在概念:モビルスーツやニュータイプ等基本的なガンダム要素、説明追記の上随時設定追加も可

ー当方知識:一年戦争、その他別宇宙ガンダム知識有。書籍は未読。当方が覚えていない部分も多々あるので、双方にて補完しつつ進める方向。違う場合の指摘は双方程々に。

ーNG:本掲示板規約違反、強火すぎる指摘、背後会話等

ー備考:豆~長ロル可。随時使い分け可。2週間更新無の場合お相手解消。適宜ストーリー展開の相談可。

ー提供ー

サミュエル・ロックウッド

男 / 26 / 178cm / 左 / モビルスーツパイロット / 少尉 
よく笑い、よく食べ、よく飲む / お調子者 / 地球育ち 
ホワイトブロンド / ターコイズブルーの目 / 天然パーマ
士官学校卒後モビルスーツ一筋が故、それ以外ポンコツ 

?募集ー

敵味方不問 / 階級、役職等不問(同パイロットや管制官、整備、艦長等)

ーーーー

俺が男色ってのは、まあ見た目からして隠した方がいいのは分かってんだけどな。 ( 何方かといえば筋肉ばかりの軍人の中でも細身である自身の体躯を、右腕から左腕へと見回しつつ、苦笑いを浮かべて ) でも、まあ、お前にならって思ったんだ。何でだろうな、お前程俺のことを理解してる奴なんざ、宇宙どこ探してもいねぇなってさ。 これが新人類、人類の革新ってやつなのか?ついに俺にも革新が起きたってか。 ( 自身の体躯の話はさておき相手の話ともなると、普段の調子は出ず、行き場を無くしたその手は腰に、またもう片方の手は後頭部に回り、所謂照れ隠しの仕草に。人類の革新を信じているか、信じていないかは明らかに口にはしないが、少々笑い交じりに冗談めかしく続けつつ、切実な想いは最後に告げて ) モビルスーツ乗りと添い遂げるなんざ、クソ喰らえと思うかもしれねぇが、どうせなら地獄まで一緒に来てくれよ。

30544: 匿名さん [×]
2026-08-05 20:29:15

《花音社》が、あなたの新しい体験への扉を開きます!
私たちは多彩な選択肢をご用意し、あなたのさまざまなご希望にお応えします。
東京&大阪出張サービス
思う存分、自由にお楽しみください!
積極的にご予約いただき、夢のような出会いへ。
いつでもご予約可能料金明確丁寧なサービス
お問い合わせ・T G追加はこちら:+j p p 617
h t t p s://t.me/j p 9119

30545: とくめい [×]
2026-08-06 19:09:24

> 30535 様

素敵な募集、お声掛け失礼します!

此方が可能な炉留の長さは豆~長 となっております。基本的には中程度の長さで是非お相手出来ればなと思っております。

いい縁を願い〆。

30546: 名無しさん [×]
2026-08-07 07:39:10

大手企業の社長の息子と同級生の物語。高校生ぐらいを仮定として詳細は部屋を作った後、決めていきたいと思っております。是非お声掛けください。

提供:大手企業の社長の息子。御恩 薫(ミオン カオル)
過去:双子であり、かつて二人はとても人気でルックスもよく、弟の徹は運動神経が良く、薫は頭が優れていることから秀才コンビと言われていた。しかし、小学生高学年の頃に交通事故で弟である御恩 徹(ミオン トオル)を亡くして以降、誰とも関わりを持たなくなった。

募集:運動神経がとても良く、それ以外はどん底。ヤンチャ系でいつも一軍の女子や男子と絡んでいるごく一般の家庭で生まれた男。

ある日ふと、廊下のすれ違い様に声が聞こえた。それは徹の声、確かに、徹の声だった。振り返るとそこには、ケラケラと笑う徹によく似た君がいた___

30547: 真夜中のピエロさん [×]
2026-08-07 22:44:25

[BL]
攻め/訳あり病弱なふりをする王子×(受け/訳あり美形執事)をやってみたくてそれに付き合って下さる受け様募集します!

[提供]:第3王子。小さい頃から父親から溺愛されていた為継母、異母兄たちには何回も命を狙われる為病弱に振るまうようにしては真の実力を隠して療養を理由に少し離れた所で暮らしている。
名前蓮王(レオ)/腹黒/嫉妬深い/冷徹/多少我儘/18才/177㎝/黒い髪色でマッシュウルフ。目の色は綺麗なサファイアの色/はっきりした二重で顔立ち整っていて鍛えてはいる為程よく筋肉ついている/耳には母親の形見の丸い形をしたネイビーのピアスつけている
こんな攻めと絡んでくださる優しい方お声かけてくださると嬉しいです!

すみませんが久しぶりなのでロルが下手でも許して下さる方と一緒に物語を考えて下さる方だと嬉しいです。

30548: 一軍男子 [×]
2026-08-07 23:22:51

>30545

お声かけいただきありがとうございます!ぜひよろしくお願いいたします!

\ オタクくんを攻略したい! /〆 というスレを立てましたので、そちらでお待ちしております!

良縁、スペースありがとうございました!

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle