TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30450:
匿名さん [×]
2025-12-17 02:50:19
貴方を愛する謎の人外少女(提供)×謎の人外少女から異常なまでに愛されている人間(募集)
(提供)
「……ねぇ、あんな奴いなくなればいいのにって思ったでしょ。わたしなら消してあげられるよ」
「わたしは誰か、それってそんなに大事なこと?大事なことはただひとつ、わたしなら貴方(貴女)の願いを何でも叶えてあげられるってこと。でしょ?」
どこに行っても振り切れず、気づけば貴方(貴女)の前に現れる少女。容姿はまるで十代の少女のようだが、その姿が本来の姿なのかも定かではない。普段は他人から感知されず、貴方にだけその姿が見えている。超常現象を意図的に起こすことが可能で、明らかに人間とは異なる謎の存在。一つ確かなことは、貴方を異常なまでに愛していると言うこと。そして、貴方の幸せを真に願っている存在であると言うこと。
(募集)
前述の人外少女から何故か愛されている人間。社会に疲弊しきっていても、反対に希望に満ち溢れた生活をしていても、どの様な人間とするかはお相手様にお任せいたします。年齢、性別等もお相手様のお好みで。
詳細は後ほどスレッドにてお話しできれば幸いです。謎の少女から愛されたいと言う方は是非お声がけください。スペース、ありがとうございました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle