TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30432:
匿名さん [×]
2025-10-30 09:57:18
* 創作ファンタジー百合
ある日(提供)が住んでいる森の中で迷ってしまった(募集)は、偶然散歩をしていた(提供)と出会う。(募集)は(提供)が孤独に悩んでいることを見抜き、放っておけない気持ちになるが、どうも面倒な(提供)の性格もあってか、空回りしがち。お互いが素直になれないまま時が経ち、(提供)の中に初めて芽生えた友情はやがて恋慕へと姿を変えていく。
* 提供
女性 / 魔法使い / 腰のあたりまで伸びた黒髪に翡翠色の瞳 / 人気のない森に一人で住んでいる / 勤勉家 / 慇懃で懇切丁寧 / 見栄っ張り / 世俗に興味がなさそうだが、実は好奇心旺盛で寂しがり屋 / 根も葉もない噂がひとり歩きし、人々に恐れられている / 募集にだけ子どものようなちょっかいのかけ方をする
「また来たのですか。わざわざこんな鬱蒼とした森の奥まで訪ねてくるなんて物好きですね。……貴方は何故街の皆さんがこの森に近づかないかご存知ないのでしょう?実はここ、出るんです。何って、決まってるでしょう。お化けですよ。お・ば・け。えっ、急に慌ててどうしたの……、帰っちゃうんですか?!あぁ、待って、嘘、今のは嘘ですから!」
* 募集
女性 / 提供が住む森の近くの街に住んでいる / 面倒見がいい / 社交的で交友関係が広い / 提供が素直じゃないせいでつい反発してしまう( 種族やその他細かい設定等ご自由に!お声掛けいただける際は簡易pfをお付けください )
じっくりコトコト関係性や展開を煮詰められる方を募集しております!レスのペースは気にしません。リアル優先でのんびり進めていきたい所存です。ロル中~を嗜好。良縁願って。スペース感謝致します!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle