TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30464:
○○ [×]
2025-12-30 20:42:19
>30463様
お声がけ失礼します。幼馴染、それも親友以上恋人未満という、個人的にかなり刺さる関係性に惹かれまして、ぜひお相手に立候補させていただきたく…!
当方1年程ブランク有りですが、それでもよろしければご検討いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
ーーーーーー
「(若干拗ねている様子)あれ助け求めてたんだ?聞こえなかった(聞こえてたけど)。普段無駄に声デカいくせに、助けを求める声ちっさ過ぎんだよ、□□。…はは、顔真っ赤で草」
「あ、それで最近のお前の待受なか◎まき◎に君だったんだ?パワー込めてたのかあれ。…でもさ、こういうのって時の運だから。(勝手に画面をタップ。さくらちゃんのSSRムービーが流れる音)……な?」
「切り替え早すぎ。今の沈黙なんだったんだよ。正直に「道に迷った」って言えばいいのに。……まあいいや、次は俺の後ろ歩け。迷子防止な」
【溺愛ドSな幼馴染】
・ひとつかふたつ年上。貴方より少し背が高くて体格もいい。無駄に落ち着いて見えるタイプ。声は低めで静か。怒鳴らない分、圧があるとよく言われる。
・外面は穏やかで面倒見のいい優等生。頼られることも多い。でも本性はわりと意地悪。それを知ってるのは貴方だけ。服装はシンプルでモノトーン多め。
・スキンシップ多め。無意識に距離を詰める癖あり。嫌がってるようにみえて、貴方が本気で拒まないのを知ってる。
・独占欲強め。口には出さないけど、貴方が他人に褒められたり近づかれたりすると内心かなり不機嫌。顔にも多少出てるかもしれない。多少。
・幼馴染の貴方を「弟分」「守る対象」だと思ってきた。でも最近、その認識が揺らいでる自覚はある。
・貴方のことは誰よりも理解してる。声がでかいのも、強がりなのも、首根っこ掴まれると大人しくなる猫みたいな性格も。全部込みで可愛いと思ってる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle