TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30467

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30463: 匿名さん [×]
2025-12-30 17:55:25

◎幼馴染BL
◎溺愛ドS×元気な内弁慶
◎親友以上恋人未満

「~~~ッ、○○!!なんで俺が呼び止めてんのに無視して通り過ぎてんの!!……『女の子に囲まれてたから』?いや、だから助け求めてたんだよ!!お邪魔かな~じゃないって!!」

「待って、話しかけないで今。指先にパワーを込めてるから。さくらちゃん(推し)をお迎えする準備してるから……ぁッ!!おい!!勝手にガチャ引くな!!」

「これだ!!絶対これだ!!間違いな………………ッスーッ、……さ、次行こうか」

貴方の幼馴染は、自信家で堂々としてるようで、実はただの内弁慶。
見栄っ張りだがぽんこつ。臆病で人見知りなオタクくんである。

そんな彼の本性を知っているのは幼馴染である貴方だけ。

貴方は、愉快なリアクションをする彼にいじわるをすることが大好き。

貴方は彼のことを「自分専用のおもちゃ」だと思っている節がある。

自分以外に彼の魅力がバレないように、遠くへ行ってしまわないように、手の中に閉じ込めておきたいという独占欲がある。

それを恋愛感情と呼ぶかどうかは、貴方次第。

【貴方の幼馴染(提供)】

・例えるならば、鳴き声だけは威勢がいい野良猫。首根っこを掴まれると途端に萎縮する。

・すらりとした長身のモデル体型。お洒落好き。凛とした顔立ち。澄まし顔はクールでツンとしているように見えるが、実際は表情豊か。黙っていればモテる。

・ひたすら声がでかい。リアクションも大きく、声が低いので室内だとよく響く。語尾に「!!」がつくことが常。場合によって「!」の数は増減する。

・心を開いた相手に対しては驚くほど素直で、屈託のない笑顔を見せる年上キラー。しかし非常に奥手で、女性とまともに話せない。

・幼少期からの付き合いである貴方のことは、頼れるお兄ちゃん的存在だと思っている。意地悪をされることも多いが、なんだかんだ優しく面倒を見てくれる貴方に懐いている。

【貴方(募集)】

・彼と同い年、または歳上
・いじわるだが根は優しい
・容姿はご自由に!

ころころと手のひらで転がす攻めといじわるされても嫌うことができない受け、かわいいな……って感じのゆるい募集です。

短~中ロルで、コミカルにテンポよくやりとりできると嬉しいです!
お気軽にお声掛けください!スペース感謝です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle