TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26153:
死にたがり [×]
2020-03-20 00:38:21
【bl又はGL募集】
何か理由があり死にたがっている人と理由があり生きたがっている人の物語を紡ぎたいと思い募集をば。
・1 **ない呪いをかけられた少年×生け贄として捧がれた青年
島国の中にある村での出来事。昔から一年に一度神に青年を一人生け贄として捧ぐ風習があった。今年の生け贄は此方cだったが、神と思った者は普通の少年。貴方cの話を聞くうちに気を惹かれるようになり…
・2 無敗の女武将×死ぬのを夢見る敵国の奴隷
少し古い昔の物語。ある国には世にも珍しい女武将がいた、その武将は無敵であり、幾つもの国を滅ぼしていったとか。また、一つの国を滅ぼした時に奴隷として貴方cが来たが、どうも此方cに気に入れられている様子。貴方cにどう狂わされるのか…
・3 疲れ果てた社畜(性別不問)×有名になりたい殺人鬼(性別不問)
※キャラはご相談
今は現代の物語。とある廃墟ビルを死に場所に決める人一人。天井に吊るされた紐に首をかけようとしたその時、紐をプッツリと切る者が。その者は顔には血潮を浴び、先ほど人を殺したようだ。さぁ、殺人鬼に監禁される日々がやってくる…
この三つの中から一つ選んで下さい。
全てロルは中~長。
相性重視のため、声がけは一つ簡単なプロフ、ロルテを。
物語の行く先は分からず進めていきたい。
何か質問等ありましたら宜しくお願いいたします。 お待ちしております。
26154:
匿名さん [×]
2020-03-20 01:02:56
>26153様
〈プロフィール〉
少年 / 見た目年齢12歳くらい / 黒髪ショート / 血色の悪めな肌 / 見た目に似合わず、明るくで世話焼き / 胸元に呪いの跡 / 白い着物に紺の帯 / 足は素足に草履 / 他の人に置いていかれてまで生きている意味が分からない
〈ロルテ〉
あんたが今年の人間か?こりゃまた、随分と別嬪さんだな!
(目の前の相手に首を傾げながら近づくも、すぐに自分の中で問題を解決し。すとんといきなり目前でしゃがむと、けらりと笑いながら相手を褒め。膝の上で頬杖を付きながら相手の顔を再びじっと見つめ始め)
( / 美緑地な募集で、お声かけをさせていただきます。よろしければ1で御相手させて頂きたいので、ご検討お願いします )
26155:
死にたがり [×]
2020-03-20 10:54:16
>26154様
お声掛けありがとうございます。是非ともお相手お願いしたい所存です。素敵な息子様とお話が出来ると思うとワクワクが止まりません…!
つきましては、 スケープゴート というお部屋でお待ちしておりますので、着きましたら色々と相談させて頂きたいです。
スペース感謝です。
26156:
匿名 [×]
2020-03-20 12:14:56
特版×特版【 FGO 他アニメ × クロスオーバー?】
∝ 世界はこんなにも残酷で美しい ∝
人から人へ時代が変わるにつれて受け継がれる歴史。嘗て神々が残した子孫達による数々の栄光は文字となり時の刻みとして残された。全ての始まりである聖なる母、無慈悲にも2つに切り裂かれた彼女の身を半分は「 天 」もう半分は「 海 」として世界を構成する大きな柱となった。
始まりの母、彼女の美しき瞳から零れ落ちた涙はこの世のどんな厄災も人々の願いさへも平等に叶えてしまうと言う。そんな涙を受け止めた黄金の器こそが後の「 聖杯戦争 」を巻き起こす中心であり人々を惑わす望みとなったのだ。
─────汝なんじ 三大さんだいの言霊ことだまを纏まとう七天しちてん。
抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ―――。
“忘れ去られてしまった古い存在。魔力より生み出された「 仮 」の肉体に写し出された姿が、貴方の身を守る絶対的な盾であり。全てを貫く矛となる。”
募集
:鬼滅の刃:僕のヒーローアカデミア
:青の祓魔師:FGO
・上記アニメ作品よりサーヴァントのマスターとなるキャラ( お好み )をお1人
提供 召喚されたサーヴァント2体
:アビゲイル or アンリマユ
:○○
・○○の部分は御相手様のお好きなサーヴァント1体を召喚
・交わるはずのない物語の境界線。慈しき鬼を狩る鬼狩りも、悪魔を払う祓魔師も、人々を守るヒーローも、それが破滅の道だとしても聖杯への道へと突き進む。
《 約束事 》
:鬱々としたアングラ風、灰色の世界で美しくお言葉を紡いでくれる方必須。客観的視点から自分sideまで好きな視点で伸び伸びと楽しく。
:ロルは400以上無制限、長ければ長い程良し。
:ロルテンポは2日~3日の猶予。マンモス思考
:広く長く御相手してくださる方のみ。
:絵文字等禁止
以下 例ロル
(薄汚れた世界で必死に伸ばした手は誰にも気づかれぬ事無く静かにその地へと打ち付けられた。アメリカ・マサチューセッツ州そこにある小さな村、ありふれた田舎村。住む人口も僅かなその地で一人の少女が混沌を呼び起こす銀の鍵へと成り果てた物語。なぜ無垢なる少女が魔女と恐れられ異端な裁判へと掛けられたあの日から物語の結末は決められていたのかもしれない。人間という概念を捨て邪神へ魅入られた彼女こそが全ての始まりであり、結末を告げる審判となり虚空からの降臨者として受けたこの身で聖杯へと道を指し示す。魔力を帯びた文字の羅列、血と契約された怪しく光る令呪を見詰め少女から魔女へとなった彼女は静かに口を開いた。「─────私はアビー、アビゲイル・ウィリアムズ。フォーリナーであり今から貴方の鍵となる者…悪い人だわ私なんかを呼び出してしまうなんて。」再臨した彼女から発せられる負の魔力。自虐的に紡ぐ言葉さへも今や貴方だけのもの、聖杯へと伸ばした手を次こそ誰かに掴んでもらう為に抗う人間が彼女には滑稽な玩具として写っているのだ。)
(/こんな我儘な募集にお優しくお声を掛けて頂ければ嬉しいです。では、スペース感謝。)
26157:
匿名 [×]
2020-03-20 20:17:16
「大正」…。
晩春暖かい七つ下がりの雨の日に人と妖狐が契りを交わした。ときに妖狐は種族を超えて子を成すこともある。ある者は強い血を求めて獣の類と…。ある者は人に心を寄せ…。
人と妖狐の番いが子を成すためには膨大な妖力を要し、妖狐が十年の眠りにつかなければならない。そして、また一つの番いが十年の別れを迎える…。
「浮気などせず待っておるのだぞ。」
『そなたこそ、寝過ごすでないぞ。』
別れの抱擁を終え、妖狐は長い長い眠りについた。 ??人間は、いずれ来る再会の日を夢見て幾星霜を過ごした。しかし、2人が再会することは叶わなかった。別れた後、人間がすぐに徴兵され、戦死してしまったのである。
そして「百数十年」後…。
時は流れ、時代は「令和」。
1人の男と妖狐が出会う。
『え、だ、誰…?』
「忘れたのか?わらわじゃ!〇〇じゃ!お前様のことは匂いでわかったぞ。」
『あの…人違いじゃ…。』
「何を言うておる、人違いなどではない。それにしても「10年」経って目を覚ましてみれば現世も変わったのぅ。しかしお前様よ。何故起こしにこなんだ?」
廻り、狂ってしまった人と妖狐の運命。これは呪いか。それとも罰か。
提供
妖狐と契りを交わした人間のひ孫『男子大学生 』
突然現れた妖狐に戸惑うが、相手の話を聞くうちに人ごととは思えず、調べたら相手が曾祖父と婚姻を結んでいたことを知る。拠り所をなくしたことで自分に曾祖父の影を重ねる相手をだんだんと放って置けなくなり、どんな形であれ、相手を献身的に支えようとする。
募集
女性の「妖狐 」
本来であれば眠りについてから10年後に伴侶が起こしに来るはずが、その伴侶が戦死してしまったために百数十年もの時を微睡んでいた。それでもそれほどの時を微睡んでいたのは異常なため、何かしらの原因があると思われる。大学生のことを伴侶と勘違いしており、気づくまでは伴侶として接する。ひ孫と気づいてからは伴侶の影を重ねるか、ひ孫を一人の人として愛するかはあなた次第。
ルール
ほのぼの、甘々、たまにシリアス。
ロルは200以上。
末長くお相手願える方。
これからの展開を話し合える方。
相性重視。
相性重視なため、参加希望される際は下に絡み文を載せておきますので、こちらの男子大学生と出会ったときのサンプルロルをお願いいたします。
(夜。学校の講義も終わり、夜道を歩いていると吹く寒風に肩を竦めてしまう。コンビニで買ったホットコーヒーを一口煽れば喉元に伝う暖かさが凍える体を中から暖める。じんわりゆっくりと体に広がる暖かさで幾分か楽になった寒さは心地よいものになった。「ふぅ、」と一息ついて流行りのナンバーをイヤフォンで聴きながら夜空の下を歩いているとそこには現代には似つかわしくない着物を着た美人がいて。「珍しいな」や「どこの人だろう」などとのんきに見惚れていると不自然に強い風が頬を打ち、我にかえって。気にせずその和服美人を通り過ぎ、さっさと自宅に帰ろうとするも肩を叩かれ無理やり振り返させられると。)
え、えっと…どちら様ですか?
(/かなり主得な設定の募集で申し訳ありません。こんな設定でもお相手していただける方がいれば幸いです。それでは良縁を願って募集いたします。スペース感謝します。)
26158:
名無しさん [×]
2020-03-20 22:26:21
【BL募集】
《概要》
昔、まだ貴方が幼かった頃。夏の一時、大学生くらいのお兄さんと二人で過ごした。山に、川に、林に、色んな場所に出掛けていった。そんな相手と、また再び下宿という形で巡り会うことになる。出会った相手は少しも変わっていなかった。
《提供》
冷泉 友貴(れいぜん ともき)/ 見た目年齢20代前半 / 178cm / 緩い天然パーマのショートヘア / 色が白く、猫目気味な人形じみた顔立ち / 細身 / シャツにカーキのセーター / ジジくさい言動が目立つ / 究極のマイペース
《募集》
友貴と昔会ったことのある男の子。10代後半~20代前半。
《規約》
※長期お相手してくださる方
※細かい話し合いは別スレで
※置きレス即レス問わず
※ロルは豆~長まで対応
※声掛けの際はキャラ口調と簡易プロフィールを
26159:
夢現の狐 [×]
2020-03-20 23:29:42
>26157様
幾年時が過ぎようと、妾がお前様を見失うはずなかろう?起こしに来なかったのは些か不満が残るが……こうしてまた逢えたんじゃ、これからは妾が眠りにつく以前のように夜となく朝となく共に過ごしてくれるじゃろ?
〈以下サンプルロル〉
( ━━冷たく硬い地面、夜とは思えぬ程溢れる灯、けたたましい音を立てながら猛スピードで走り去る一人用の乗り物、道の各所にピカピカ光る大きな箱、ずいぶん様変わりした世の中に戸惑いつつ愛しの探し人に想いを馳せていると、不意に胸の奥が揺れ動くような感覚の懐かしい匂い……高まる期待を抑えきれずそちらの方を見やると、正面から向かってくるのは、自分が待ち望んで焦がれていた相手と確信し。相手も声を掛けてくれるものと期待していたが、予想に反し彼の人はこちらに気がつかなかったのか素通りしてしまいそうになる。それならばと、しっかり顔を見てもらえるように肩を叩いて振り返らせるもその口から紡がれたのは「どちら様?」の問いかけ )
━!お前様、妾の事を忘れたと申すのか。よもや、妾が眠りについている間に他のおなごに現をぬかしておったわけではあるまいな…
( 再会の第一声に内心肩を落とすも、もしや自分の居らぬ間に浮気でもして心が離れてしまったのではないかとジロジロと疑惑の眼差しを向け )
まぁ…人間の「10年」の感覚と妾のような妖しの感覚とは随分違うようじゃからな。ゆっくり思い出してくれれば良い。
(/ 稚拙なロルの上、急なお声掛け失礼します。時を越える切ないラブストーリーに胸の高鳴りが治まらず、思わず声を掛けさせて頂きました!素敵な物語の一端を担えたら幸せですが、相性重視ということもあり合わないと感じたら蹴って頂いて構いません。ご検討の程、よろしくお願い致します )
26160:
通りすがりさん [×]
2020-03-20 23:32:12
新選組でお相手をしてくれる方募集してます。
募集内容は女体化した沖田総司の相手をしてくれる土方歳三か斎藤一です。
ほのぼのとした日常生活でもよし、シリアスでもよし。
浮上率高め優遇、
1週間で上げます、2週間で打ち切りとさせていただきます。
かなり希望薄めですが興味を持ってくれた方声掛けよろしくお願いします
26161:
匿名 [×]
2020-03-21 00:08:48
>26159様
(/まさかこのような募集に参加してくださるとは思っておりませんでした…!参加希望ありがとうございます!それではあらかじめ建てておいた「晩春の催花雨」というトピックがありますのでそちらにいらしてください!)
26162:
匿名 [×]
2020-03-21 00:14:43
〈 鬼滅の刃 if 〉
◆ 募集文 ◆
――嗚呼、悲しきかな哀しきかな。連鎖する終わりのない物語。人を喰う鬼の何とも虚しくおぞましきことか。
◇ 鬼滅の刃で伊黒小芭内の継子または専属の隠となり無かった物語を展開したい。独占欲の塊みたいな蛇柱に囚われて下さる、優しきキャラ様を探しています。
甘露寺一筋だった彼が異なった意思の元、貴Cを手に入れようと致します。少し奥手な彼ですがそれが恋心か依存に近い独占欲かは要ご相談。
リバ要素を取り入れつつ純愛やギャグ風味は少なめにシリアスが多めになる可能性が有ります。最終的には抑えきれなかった気持ちが暗くエスカレートしてしまう危うさに苦手な方はどうかご自衛ください。
◇ 募集
新米隊士より 竈門炭治郎 不死川玄弥 我妻善逸
柱より 不死川実弥 煉獄杏寿郎 宇髄天元 悲鳴嶼行冥 冨岡義勇
(柱の場合。柱になる前の階級で継子として参加して貰います。)
隠 村田さん 創作♂
◇ 提供
伊黒小芭内 (現蛇柱)
◇ attention
・キャラの独占欲を受け入れるか拒むかは貴C様次第。受け入れ方or拒み方によって独占とは異なる歪み方をする場合も有り得ます。
・長めのロルを回せる。
・ゆっくり進行でも構わない。
・趣味嗜好及び相性が良かった方。
(/では、良縁願って。)
スペース感謝です
26163:
201号室 [×]
2020-03-21 04:11:25
▼ 提供
一つに束ねた銀髪 / 赤色の切れ長の瞳 / 色素の薄い肌 / / 控えめながら鋭い八重歯 / 時期を問わず露出の少ない格好( タートルネック、長ズボン ) / 日が出ている間は外出しないらしい / 生活感ゼロの謎のお兄さん or お姉さん / 最近201号室に越してきた、貴方とはお隣さん / その正体は実は…
▼ 募集
202号室に住む、提供のお隣さん / その他設定自由
類似文体優遇 / 相談含めキャラ口調で
──今晩は、お隣さん。こうしてちゃんとお話しするのは初めてだったかな ( 目が合えば柔和な表情を浮かべ / 右手を差し出して握手を求めて ) キチンと挨拶をしなければと思っていたけど、 "時間" がなかなか合わなくて。丁度良かった、やっぱりたまには外に出るものだね ( 困ったというように目を伏せ / 外出していたという割には、手荷物のひとつも持っていないようで )
_____
というわけで、僕のお隣さんを募集しています。『提供』こと、僕の性別に関しては特に拘りはないから、君に決めてもらいたいな。一人称は男の場合は「僕」で、女の場合は「私」を想定しているけど、相談次第では変更するつもりだよ。
そうそう、僕の正体は在り来りなもの、とだけ伝えておくね。いくら在り来りで予想がついても、秘密があるとやりとりが楽しい…かもしれないし。
もし君がお隣さんなら、上のロルへの返答と簡易なプロフィールを添えて声を掛けて。
それじゃ、スペース有難う。良縁に繋がりますように。
26164:
202号室住人 [×]
2020-03-21 07:48:08
>26163 / 201号室の住人様
──あら、今晩は。こちらこそお会いできて光栄です。( 優しく微笑みかけると歓迎し / 左手にてふんわり握手を )このご時世ですし、時間が合わないのは仕方ありませんので気にしないでくださいね? お隣同士、何かあれば助け合いたいと思っていますので遠慮なく尋ねてきてくださいな。( 困ったような表情を見ると優しく労い、性格なのかお隣同士何かあれば助け合いたいと密かに提案し )お隣さんにお会いできて嬉しいついでに一つ。性別は男性と女性どちらとも魅力的だから決めるのが難しく。相談して最終的に決めるのでも良いかしら?──あ、そうそう。ちょっと待ってね。( 軽く頭下げては思い出したように部屋の何処かへ / 有名な洋菓子店の小さな紙袋持って再び現れると手渡して )はい、これ。この間挨拶に伺った時に渡そうとしたのだけど、お留守だったみたいだから。有名な洋菓子店の焼菓子なのだけど、甘いものが平気だったら是非食べてみて!とても美味しくておすすめだから。
【 プロフィール 】
神谷 菜緒 /カミヤ ナオ / 年齢は要相談 / 女 / 160cm / ショコラブラウンの長い髪はまとめ髪ですっきり / 双眸は髪色と同系色のブラウン系 / 白く柔肌 / 笑うと笑窪が印章的 / 服装はその日の気分次第だが女性らしくスカートやワンピースなど甘くきれいめスタイルが彼女の中でトレンドらしい / 一人暮らしが長いので自炊は得意で家庭的 / 引越ししてきたのを知り、お隣の好で挨拶に行くも留守だった / フラワーコーディネーター券花屋の店員 / 謎めいたお隣さんに興味を抱く今日この頃 / 一人称:私
(/ 全てが謎めいてミステリアスなキャラクター様、お隣さんや秘密のあるやりとりという心擽られる世界観に惹かれまして是非とも御相手として立候補のお声掛けを。サンプルでも言っておりますが、キャラクター様の性別はどちらになっても魅力的で選ぶことが困難なら相談し合って性別含め年齢も決められたらと。あのプロフィールは募集用に簡単にまとめたものですので、プロフィールも好みを訊いて相談し合い作成する予定ですおります。
ここまで目を通していただ感謝いたします。相性など含め平気そうでしたら御検討をよろしくお願いいたします。)
26165:
202号室住人 [×]
2020-03-21 07:55:14
>26123 / 201号室の住人様
※ ロルにおかしな点があった為訂正させてもらいました。連投で募集を流してしまい申し訳ございません。
──あら、今晩は。こちらこそお会いできて光栄です。( 優しく微笑みかけると歓迎し / ふんわりと右手握り返し )このご時世ですし、時間が合わないのは仕方ありませんので気にしないでくださいね? お隣同士、何かあれば助け合いたいと思っていますので遠慮なく尋ねてきてくださいな。( 困ったような表情を見ると優しく労い、性格なのかお隣同士何かあれば助け合いたいと密かに提案し )お隣さんにお会いできて嬉しいついでに一つ。性別は男性と女性どちらとも魅力的だから決めるのが難しく。相談して最終的に決めるのでも良いかな?──あ、そうそう。ちょっと待ってね。( 軽く頭下げては思い出したように部屋の何処かへ行き、有名な洋菓子店の小さな紙袋持って再び現れると手渡して )はい、これ。この間挨拶に伺った時に渡そうとしたのだけど、お留守だったみたいだから。有名な洋菓子店のお菓子なのだけど、甘いものが平気だったら是非食べてみて。とても美味しかったから。
神谷 菜緒 /カミヤ ナオ / 年齢は要相談 / 女 / 160cm / ショコラブラウンの長い髪はまとめ髪ですっきり / 双眸は髪色と同系色のブラウン系 / 白く柔肌 / 笑うと笑窪が印章的 / 服装はその日の気分次第だが女性らしくスカートやワンピースなど甘くきれいめスタイルが彼女の中でトレンドらしい / 一人暮らしが長いので自炊は得意で家庭的 / 引越ししてきたのを知り、お隣の好で挨拶に行くも留守だった / フラワーコーディネーター券花屋の店員 / 謎めいたお隣さんに興味を抱く今日この頃 / 一人称:私
(/ 全てが謎めいてミステリアスなキャラクター様、お隣さんや秘密のあるやりとりという心擽られる世界観に惹かれまして是非とも御相手として立候補のお声掛けを。サンプルでも言っておりますが、キャラクター様の性別はどちらになっても魅力的で選ぶことが困難なら相談し合って性別含め年齢も決められたらと。あのプロフィールは募集用に簡単にまとめたものですので、プロフィールも好みを訊いて相談し合い作成する予定ですおります。
ここまで目を通していただ感謝いたします。相性など含め平気そうでしたら御検討をよろしくお願いいたします。)
26166:
201号室 [×]
2020-03-21 17:04:36
>26165様
やあ、声を掛けてくれて有難う。ロルへの返答は相性の確認ができたら…と思っていただけだから、割愛させてもらうね。
とっても優しくて、怪しい僕を気に掛けるような好奇心もあって、花のように可憐な素敵なお姉さんなのだけど──ごめんなさい。口では説明しづらいけど、僕とは合わないような気がする。
折角お菓子も用意してくれたのに良い返事をできなくてごめんね。君の良縁を願ってます。
>26163 : 募集続行中
もう少しだけスペースをお借りします。
26167:
隣の大学生 [×]
2020-03-21 23:39:58
>26163様
ミナミ スイレン / 大学生 / 女 / 胸上までの長さのゆるふわ黒髪 / ほんのりグレー系の丸目 / 白く女性らしい曲線のある体躯 / カジュアル系統に+スカートだったり+パンプスなど女性らしさも兼ねた服装 / 近所の大学に通っている / 珈琲店でバイト / 以前は実家通いだったが一人暮らしに憧れて引っ越してきた / 控えめな性格ながらも純真ゆえに好奇心は旺盛
あ……こんばんはっ( 初めての顔合わせに少し遅れて隣の人だと理解し / 差し出された右手を握り返すと軽く上下に揺らし )いえ、私も荷ほどきやバイトで最初の訪問以来あまり伺えず…( 手元へ視線を遣り / 男性だから手荷物もないのだろうか、彼の違和感はすぐに拭え )──改めて、隣に越してきた南 睡蓮といいます。お隣同士、よかったら仲良くしてください( 握った手を離すと軽く会釈し / 緩く笑み )
──好奇心を擽る内容に惹かれてしまいました。ロル内にも表記した通り、男性でお願いできたらなって思います。よかったらご検討お願いします。
26168:
匿名さん [×]
2020-03-22 00:50:48
>26163様
浅間 凪 ( あさま なぎ )
無造作に跳ねさせた茶髪 / 175㎝ / 男 / 文系大学生 / アーモンド型の猫目 / 貧弱ではないが鍛えてもいない標準的な体つき / 英字ロゴのジャンパーを好んで着る / 私服は大体カジュアル系 / 喫煙者 / たまに赤縁眼鏡を掛ける
あれ、こんばんは、お兄さん。隣……ってことは、201号室の人?( 不意に掛けられた声にふらっと振り向き / 差し出された手に自身の右手を重ねながら首をかしげ ) ……へえ、こーいう人だったんだ、今まで顔も知らなかったよ。ぼんやりとしか ( 相手の顔をまじまじ眺めつつ )……時間?ふうん、確かに昼に会ったことないね。不規則だな。俺はなんせ健康優良児だし、合わないのも仕方ないかも ( からかうような笑みを浮かべ / 冗談めかした口調で不躾に言い放ち )てか、そんな少ない荷物で何処に行ってたって言うんだよ。ひょっとしてお兄さん、徘徊癖あったりする? ( いかにも探偵じみた調子で見当違いな意見 / 相手の様子をしげしげと眺めた末 )
やっほ、こんばんは。すげー素敵でめちゃくちゃにかわいいお姉さんが先に居るのに、声掛けるのもどうかなって悩んだけど、やっぱりお兄さんの正体が気になっちゃって。……あ、お姉さんかな?うーん、まあどっちでもいいか。別に恋とかに発展しなくても、単純にあんたと話してみたいなって思ったんだよね。……ってか、あんたの秘密を知りたいっていうか?あ、でも俺失礼だし軽率だし、合わないってのもさもありなんって感じだし、断ってくれたって全然構わないから。
26169:
201号室 [×]
2020-03-22 17:23:32
>26167様
声を掛けてくれて有難う。例の如くロルへの返事は割愛でごめんね、可愛らしいお嬢さん。
本当に僕には勿体ないぐらい、君は素敵な人だろうし、君と話がしてみたいって気持ちもあるのだけど──ごめんなさい。これは本当に僕の我儘、君よりも話してみたいひとがいて。順番でいえば君の方が早かったのだし、君と話をするのが道理なんだろうけど…。
遅くなった上に、良い返事ができなくてごめんなさい。君にも良い縁が見つかることを祈ってます。
>26168様
取り急ぎ、ロルへの返事は割愛で。──まずは、声掛けをしてくれて有難う。君が僕と話してみたいって感じたみたいに、僕も君と話をしてみたいと思った。だから是非、話をさせてほしい。ここで長々と話すのはあまり得策ではないと思うから、「お隣同士」というところを用意するよ。そちらで詳しい相談をしたいな。
それじゃ、良縁有難うございました。
26170:
匿名さん [×]
2020-03-23 06:29:50
>26158 様
名前/堂上 文也(どうじょう ふみや)
容姿/茶髪のストレートヘアで頸が隠れる長さ/前髪は鼻の高さくらい/身長188cm/ややタレ目で茶色い瞳/淡い色のカーディガンとTシャツ/グレーの綿パン/
性格/明るくお気楽だが、割と真面目な一面も/人は大切にするが自分を蔑ろにしがち/
備考/大学2年/年齢19歳/関西弁(←好みで無ければ無しで大丈夫です。)。一人称俺、二人称名前/
あの、突然すみません。文也って名前に聞き覚えありませんか?あはは、実は俺の名前なんです、お兄さんにめっちゃ似てる人が知り合いに居たんで声掛けしたっていうか…
(荷解きが終わり一息入れようと周囲を散策していると、ふと目に入った人物へ懐かしい面影が重なり、引き寄せられるように相手の元へと向かい気付けば声を掛けていて。自信が無く段々尻すぼみになっていく声に活気づけるよう彼に笑顔を向ければ「勘違いやったらほんますみません、それじゃあ……お元気で」と。何故だかこの空間だけは時が止まっているような錯覚を感じながら、一足先に下宿先の自室へと向かって。)
(/概要を読み、凄く気になったので参加希望いたしました。ご一考いただければ幸いです。)
26171:
名無しさん [×]
2020-03-23 10:59:14
>26170様
ふみや……ああ、あの小さい文也か。大きくなったな……人違いではないぞ?
(暫く考えると、相手に思い当たり、感慨深げに笑いながら相手の服の裾を掴み「待て待て、少し話そう。俺の部屋に来い」と告げてくいっと裾に手をかけたまま、嬉しそうなほほ笑みを浮かべると、自室のある位置をもう一方の手で示し)
まあ、すぐ分かると思うぞ。
(/そう言っていただき嬉しいです。素敵な息子様ですので、「下宿先で。」というスレにて待たせていただきます。よろしくお願いします)
26172:
裏稼業のお兄さん [×]
2020-03-23 13:35:52
……あらァ?
物音がした思えばこ~んな子どもに見られてたとはな、ボクの腕も落ちたモンやわ。…あんたには悪いけど、見られたからには君もうちの“商品”になってもらおか。
─────
はいッ。こんな怪しげな募集にちょっとでも目ェ留めてもろて有難うございますうーッ!( セルフ拍手 )はい早速本題、ボクのやりたいことはただ一つズバリ!【 裏社会の兄ちゃんと少年少女の日常 】!仄暗いけどまったり!時に殺伐時にシリアス!それでいてだんだんと奇妙な絆とか芽生えちゃうやつがやりたいねん!うーん長い!
募集 : 拐われ商品にされかけの青少年( 性別不問 / 15歳~22歳 / ※ 女の子に限り芯のある性格微優遇 )
提供 : 人身売買に関わる成人男性
男の子でも女の子でも性別はほんまにどっちでもええねんけど、女の子の方ちょっと記載が多いのは簡潔に申しますとボクの好みです。( しれっ )一見ヒネててもまんま素直な子でもええねんけど、根っこの部分で何者も穢し得ないつよい芯持った女の子ってソソるやろ?異論は認めません。
はい、改めましてこんな長いの読んでなお残ってくれたそこの君!軽~く相性も確認したいから、簡単な、ほんま長くなくてええねん。君の性格のわかるプロフを添えて【 キャラ口調で 】声掛けてくれると嬉しいですう。…そうそう。さっきはうっかり欲出して好みべらべら喋ってもうたけど、あんま縛られんと好きな子で来てや。いやほんま長くなって堪忍な!目ェ通してくれてありがとう。スペース感謝ですわァ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle