TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26167:
隣の大学生 [×]
2020-03-21 23:39:58
>26163様
ミナミ スイレン / 大学生 / 女 / 胸上までの長さのゆるふわ黒髪 / ほんのりグレー系の丸目 / 白く女性らしい曲線のある体躯 / カジュアル系統に+スカートだったり+パンプスなど女性らしさも兼ねた服装 / 近所の大学に通っている / 珈琲店でバイト / 以前は実家通いだったが一人暮らしに憧れて引っ越してきた / 控えめな性格ながらも純真ゆえに好奇心は旺盛
あ……こんばんはっ( 初めての顔合わせに少し遅れて隣の人だと理解し / 差し出された右手を握り返すと軽く上下に揺らし )いえ、私も荷ほどきやバイトで最初の訪問以来あまり伺えず…( 手元へ視線を遣り / 男性だから手荷物もないのだろうか、彼の違和感はすぐに拭え )──改めて、隣に越してきた南 睡蓮といいます。お隣同士、よかったら仲良くしてください( 握った手を離すと軽く会釈し / 緩く笑み )
──好奇心を擽る内容に惹かれてしまいました。ロル内にも表記した通り、男性でお願いできたらなって思います。よかったらご検討お願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle