TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26170: 匿名さん [×]
2020-03-23 06:29:50

>26158

名前/堂上 文也(どうじょう ふみや)
容姿/茶髪のストレートヘアで頸が隠れる長さ/前髪は鼻の高さくらい/身長188cm/ややタレ目で茶色い瞳/淡い色のカーディガンとTシャツ/グレーの綿パン/
性格/明るくお気楽だが、割と真面目な一面も/人は大切にするが自分を蔑ろにしがち/
備考/大学2年/年齢19歳/関西弁(←好みで無ければ無しで大丈夫です。)。一人称俺、二人称名前/

あの、突然すみません。文也って名前に聞き覚えありませんか?あはは、実は俺の名前なんです、お兄さんにめっちゃ似てる人が知り合いに居たんで声掛けしたっていうか…
(荷解きが終わり一息入れようと周囲を散策していると、ふと目に入った人物へ懐かしい面影が重なり、引き寄せられるように相手の元へと向かい気付けば声を掛けていて。自信が無く段々尻すぼみになっていく声に活気づけるよう彼に笑顔を向ければ「勘違いやったらほんますみません、それじゃあ……お元気で」と。何故だかこの空間だけは時が止まっているような錯覚を感じながら、一足先に下宿先の自室へと向かって。)

(/概要を読み、凄く気になったので参加希望いたしました。ご一考いただければ幸いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle