TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26165:
202号室住人 [×]
2020-03-21 07:55:14
>26123 / 201号室の住人様
※ ロルにおかしな点があった為訂正させてもらいました。連投で募集を流してしまい申し訳ございません。
──あら、今晩は。こちらこそお会いできて光栄です。( 優しく微笑みかけると歓迎し / ふんわりと右手握り返し )このご時世ですし、時間が合わないのは仕方ありませんので気にしないでくださいね? お隣同士、何かあれば助け合いたいと思っていますので遠慮なく尋ねてきてくださいな。( 困ったような表情を見ると優しく労い、性格なのかお隣同士何かあれば助け合いたいと密かに提案し )お隣さんにお会いできて嬉しいついでに一つ。性別は男性と女性どちらとも魅力的だから決めるのが難しく。相談して最終的に決めるのでも良いかな?──あ、そうそう。ちょっと待ってね。( 軽く頭下げては思い出したように部屋の何処かへ行き、有名な洋菓子店の小さな紙袋持って再び現れると手渡して )はい、これ。この間挨拶に伺った時に渡そうとしたのだけど、お留守だったみたいだから。有名な洋菓子店のお菓子なのだけど、甘いものが平気だったら是非食べてみて。とても美味しかったから。
神谷 菜緒 /カミヤ ナオ / 年齢は要相談 / 女 / 160cm / ショコラブラウンの長い髪はまとめ髪ですっきり / 双眸は髪色と同系色のブラウン系 / 白く柔肌 / 笑うと笑窪が印章的 / 服装はその日の気分次第だが女性らしくスカートやワンピースなど甘くきれいめスタイルが彼女の中でトレンドらしい / 一人暮らしが長いので自炊は得意で家庭的 / 引越ししてきたのを知り、お隣の好で挨拶に行くも留守だった / フラワーコーディネーター券花屋の店員 / 謎めいたお隣さんに興味を抱く今日この頃 / 一人称:私
(/ 全てが謎めいてミステリアスなキャラクター様、お隣さんや秘密のあるやりとりという心擽られる世界観に惹かれまして是非とも御相手として立候補のお声掛けを。サンプルでも言っておりますが、キャラクター様の性別はどちらになっても魅力的で選ぶことが困難なら相談し合って性別含め年齢も決められたらと。あのプロフィールは募集用に簡単にまとめたものですので、プロフィールも好みを訊いて相談し合い作成する予定ですおります。
ここまで目を通していただ感謝いたします。相性など含め平気そうでしたら御検討をよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle