TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26163: 201号室 [×]
2020-03-21 04:11:25

▼ 提供

一つに束ねた銀髪 / 赤色の切れ長の瞳 / 色素の薄い肌 / / 控えめながら鋭い八重歯 / 時期を問わず露出の少ない格好( タートルネック、長ズボン ) / 日が出ている間は外出しないらしい / 生活感ゼロの謎のお兄さん or お姉さん / 最近201号室に越してきた、貴方とはお隣さん / その正体は実は…

▼ 募集

202号室に住む、提供のお隣さん / その他設定自由
類似文体優遇 / 相談含めキャラ口調で

──今晩は、お隣さん。こうしてちゃんとお話しするのは初めてだったかな ( 目が合えば柔和な表情を浮かべ / 右手を差し出して握手を求めて ) キチンと挨拶をしなければと思っていたけど、 "時間" がなかなか合わなくて。丁度良かった、やっぱりたまには外に出るものだね ( 困ったというように目を伏せ / 外出していたという割には、手荷物のひとつも持っていないようで )

_____

というわけで、僕のお隣さんを募集しています。『提供』こと、僕の性別に関しては特に拘りはないから、君に決めてもらいたいな。一人称は男の場合は「僕」で、女の場合は「私」を想定しているけど、相談次第では変更するつもりだよ。
そうそう、僕の正体は在り来りなもの、とだけ伝えておくね。いくら在り来りで予想がついても、秘密があるとやりとりが楽しい…かもしれないし。
もし君がお隣さんなら、上のロルへの返答と簡易なプロフィールを添えて声を掛けて。

それじゃ、スペース有難う。良縁に繋がりますように。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle