TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26168:
匿名さん [×]
2020-03-22 00:50:48
>26163様
浅間 凪 ( あさま なぎ )
無造作に跳ねさせた茶髪 / 175㎝ / 男 / 文系大学生 / アーモンド型の猫目 / 貧弱ではないが鍛えてもいない標準的な体つき / 英字ロゴのジャンパーを好んで着る / 私服は大体カジュアル系 / 喫煙者 / たまに赤縁眼鏡を掛ける
あれ、こんばんは、お兄さん。隣……ってことは、201号室の人?( 不意に掛けられた声にふらっと振り向き / 差し出された手に自身の右手を重ねながら首をかしげ ) ……へえ、こーいう人だったんだ、今まで顔も知らなかったよ。ぼんやりとしか ( 相手の顔をまじまじ眺めつつ )……時間?ふうん、確かに昼に会ったことないね。不規則だな。俺はなんせ健康優良児だし、合わないのも仕方ないかも ( からかうような笑みを浮かべ / 冗談めかした口調で不躾に言い放ち )てか、そんな少ない荷物で何処に行ってたって言うんだよ。ひょっとしてお兄さん、徘徊癖あったりする? ( いかにも探偵じみた調子で見当違いな意見 / 相手の様子をしげしげと眺めた末 )
やっほ、こんばんは。すげー素敵でめちゃくちゃにかわいいお姉さんが先に居るのに、声掛けるのもどうかなって悩んだけど、やっぱりお兄さんの正体が気になっちゃって。……あ、お姉さんかな?うーん、まあどっちでもいいか。別に恋とかに発展しなくても、単純にあんたと話してみたいなって思ったんだよね。……ってか、あんたの秘密を知りたいっていうか?あ、でも俺失礼だし軽率だし、合わないってのもさもありなんって感じだし、断ってくれたって全然構わないから。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle