TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
754:
鈴鹿 綾 [×]
2021-07-05 16:56:19
>708 工藤先輩
うーん…どうしよう……(誰もいない小道具部屋にて、新しい物を作るのに行き詰まり、過去に使用した中で資料になりそうな小道具を探すべく来たのはいいものの棚に置いてある段ボールに手が届かず、どうしたものかと腕を組み考えて)
(/場面転換しました。絡み辛かったらすみません…!)
>709 水卜先輩
あ、水卜先輩……!大丈夫です、すみません驚かせちゃって…(目線があったことで相手を認識できたことにホッとすれば、体勢そのまままに眉を下げて)
>710 小百合ちゃん
ほんとだ、じゃあ、今日も頑張ろうね(相手の言葉を聞き時計を確認すれば意気込んで小道具係が集まる場へ向かって)
(/場面転換お願いします)
>712 藤宮先輩
ハイ、つい時間を忘れちゃって……藤宮先輩こそ、こんな時間までお疲れ様です(先輩からの賞賛を受け恥ずかしそうに頬をかけば自分の荷物を取り、同じく遅くまで作業している相手を尊敬して。チョコレートを差し出されると「わ、チョコレート…!いただきます。…私からも、よかったら」と目を輝かせ受け取り、ポケットから飴玉をひとつ取り出して)
>718 夢前くん
い、インスタ…!?いいけど……ちょっと待ってね(トントン拍子で進むコミュニケーションに戸惑いを隠せず。友達に勧められ作ってはいるが投稿も反応も一切していない、かろうじてアイコンだけは設定しているアカウントしか持っておらず、果たしてそんなものでいいのだろうかと疑問を抱きつつもアプリを開いて)
>737 小山内先輩
私も見つけたとき同じことを思いました(興味を持った様子の相手の言葉に同調して頷き。使ってみたら?という提案に、たしかに覚えた後はアウトプットしないと身につかないと聞いたことがあるな、なんて考えれば「そうですね……たしかに、かっこいいかも…」と真面目にその気で口に出して)
>748 生駒先輩
生駒先輩、おはようございます(相手より若干早く部室に着き荷物を置いたところで挨拶が聞こえ、振り向き返して。なにやら人手を欲しがっている様子の相手に、なにか力になれることがあるのなら、と「…どうかしたんですか?」と歩み寄って)
(/お久しぶりです!またこうしてお話しできて嬉しいです。改めて鈴鹿共々よろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle