TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
718:
夢前 朱子 [×]
2021-06-17 19:20:51
>677 小鳥遊アリス
別に、怒ってないですけど…僕がかけてあげますよ。
(貴女の髪を耳にかけ、そのまま手に持っていた眼鏡のつるをもち貴女にかけて。もう忘れちゃダメですよ、と貴女の顔を覗き込んで)
>683 工藤義高
…んー??あー、まぁ細かいことは良いじゃないですか。デートしましょ、デート?(自分との会話をすっかり忘れている貴方の言葉にどう返したものかと少し考えた後上記を述べれば「僕アイスが食べたいですー」と甘えた声で貴方の腕をとり)
>684 宮本小百合
んっ、お疲れ様ぁ。じゃあ行こっか?(眺めていただけのスマホをポケットにしまい、立ち上がり)
えっとねー、今日はね、コスメ買うの付き合って欲しくて…(校門を出て、駅付近のモールに向かう途中、口元に手を当てて少し困ったようにはにかんで)
>689 水ト紡季
はーいっ。えっとぉ、じゃあ何回か回ってみますね?
(再びなでられ満足げにニコッ、と微笑んで。「行きまーす」と体操選手のように片手を上げ助走をつけ、お手本のような側転を披露して見せ)
…っと、どうですか?(ただの側転なのだが、少し得意げに顔を上げて)
>691 鈴鹿綾
わかったぁ。ありがとね?あっ、じゃあさ、インスタ繋がろ?アカウント教えてよ。(逸らされた視線を気に留めることなく微笑みを浮かべたまま、名前を思い出すべく連絡先を交換しようとポケットからスマホを取り出して)
>696 小山内かなた
かなた先輩、おはようございますー?
えっ、もちろん主役ですっ!(部屋へ入ってすぐの問いに大きな目を輝かせ答えて、声をかけられた方へと歩を進め貴方の隣の席に腰掛け、今どこまで決まってるんですか?、と質問を返して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle