TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
748:
生駒 律 [×]
ID:7b8fbf8f4 2021-07-02 14:56:20
>>主様
( ご無沙汰しております、生駒 律の本体です。このところ体調が良くなって来たので復帰させて頂こうと思います!長期間に渡ってのお休みについて快くご了承頂き本当にありがとうございました…!次回のレスからトリップは外させて頂きます!改めてお世話になります、よろしくお願い致します´ `*! )
>>ALL
おはようございまーす!…でいきなりなんやけど、今誰か手ぇ空いてる人いてます~?
( まだ日中の暑さが少し残る放課後。ほとんど空の鞄をブラブラと遊ばせながら、ガチャリと部室の扉を開ける。部室の中では数人の部員達が各々支度をしながら雑談を交わしている。挨拶をしつつ、これなら一人くらいは捕まりそうだ、と考えれば少し声を張って手隙の部員がいるか尋ねて。 )
( / ご無沙汰しております、生駒 律の本体です。長期間お休みさせて頂いたので、一旦レス蹴りさせて頂きALL文を投げさせて頂きます、申し訳ございません…!もし前レスの続きでと仰って頂ければすぐ対応いたします~!初めましての方も多くいらっしゃるようで…!ぜひ絡んで頂ければ嬉しく思います、よろしくお願いします´ `* )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle