TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
737: 小山内 かなた [×]
2021-06-25 02:24:17

>>707 鈴鹿さん

演劇の用語? へぇ、そんなものがあるんだ……面白いね。
(スマホの画面に表示される文字列に目を通しながら、不思議そうに呟き。たしかに、自分にはあまり聞き馴染みのない言葉ばかりで興味を持つと、「鈴鹿さん、今度から部活で演劇用語を使ってみたら? プロみたいでカッコいいと思うよ」と徐に相手の目を見つめながら無邪気に笑いかけて)

>>709 水卜先輩

ええ、大丈夫ですよ。台本、拾ってくれてありがとうございます。
(声をかけられて平然と返せば、自分の落とした台本を相手から受け取って。会釈と共に感謝の言葉を告げると、はたとその場で立ち尽くしたまま、そういえば部活の開始時間から結構時間が経っているようなとぼんやり考え。相手の遅れてきた理由がなんとなく気になったので、「水卜先輩、今日は来るの遅かったですね。何かあったんですか?」と尋ねて)

>>718 夢前くん

ん、了解。夢咲くんなら、そう言うと思ったよ。
(案の定、主役を希望する彼にくすくす笑っては、打ち合わせのメモを手に取って。メモには役者がどの役を希望しているか、アンケートの結果がまとめられているが、脇役より主役希望が圧倒的に多くなっており。少し困ったようにうーんと唸ると、「演出さんが言うには、脇役はだいたい決まりそうなんだけど、主要キャラのほうがちょっと迷ってるって。だから、2、3日後にオーディションを行う予定」と伏し目がちに答えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle