TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
712:
藤宮 櫻子 [×]
2021-06-15 23:48:58
>>687 義高
えぇ、特にお気に入りだとかそういうものじゃないけれど、長く使っているものだとなんだか寂しいわね。……ふふ、ありがとう。普段アップヘアだから新鮮に見えるのかもしれないわ。
(髪が繰繰れれば良かったという認識でしかなかったものの、やはりかたちあるものが壊れてしまう瞬間は少し寂しいもので。仕方ないけれど、と自分の中でぽつりと呟けば部誌も無事に書き終わったのかペンをペンケースにしまいながらくすくすと笑って。と、彼からの突然の質問にきょとん、と瞳を丸くさせて「ええ、今日は稽古も何も無いけれど……」と答えればお腹でも空いたのだろうか、と首を傾げ。)
>>688 小百合ちゃん
あら、本当?使っても平気?
(ヘアゴムがある、との彼女からの有難い申し出にぱっと表情を明るくさせては、もう一度彼女に了承を得ようと。ぶっちゃけてしまえば、気恥しさよりも昨今のジメジメとした暑さの中で髪を下ろして歩くのはちょっと億劫だったのだ。首のところがむわむわする。櫻子はにこりと穏やかな笑顔を浮かべては「小百合ちゃんは何でも持ってるのねぇ」とぽやぽやと彼女が衣装やヘアメイクをする時も何でもパッと用意しているイメージがあるのかぽろりと零して。)
>>689 紡季
?えぇ、構わないわ。
(髪に触れていいか、との問いかけに1度満月のような瞳をさらに丸くさせた後ににこりと微笑めば警戒をする素振りすら見せることなく彼の方へと頭をそっと傾けて瞳を閉じて。その姿からよく人からあまり素行が宜しくないのではないのだろうかという評価を受けている彼だが、もう3年間も同じ部活を共にしてきて彼が全くそんなことは無く、むしろ意外と面倒見がよく優しい人だということを櫻子はよく知っている。何をするのだろうかと僅かな期待と少しの不思議さを心にそっと芽吹かせつつ櫻子はされるがままになって。)
>>691 綾ちゃん
あら。この荷物綾ちゃんのだったのね?
(がらり、と開けられたドアの方へ目を向ければ1人の後輩を視界に入れてはにこりと微笑んで。先程から部室にある荷物が気になっていたが持ち主がわからずなんの動きもできなかったが、ちゃんと戻ってきてくれたようで何よりだと。「お疲れ様、遅くまで残ってて偉いわねぇ。」ふわりと優しげな笑顔を零しながら、まだ1年ながらこんな時間まで居残り部活に勤しむ相手を素直な気持ちで賞賛すれば丁度カバンに入っていたキューブ型チョコレートをそっと取り出して良かったら食べる?と問いかけ。)
>>694 アリスちゃん
それは大変、落し物は見つかった?
(落し物、と聞けばぱちぱちと丸くした目を何度か瞬きさせて。部室にそれらしき物は見つからなかったので、もしもまだ見つかっていないのならば早急に部誌を書き終えて一緒に探さねばとそっと頬に手を当てて。パッと驚くような発言をしたと思いきやあわあわと可愛らしく慌てて頭を下げる彼女に思わずくすくすと吹き出してしまえば「いつもこんなに遅くまでいる訳じゃないから平気よ、いつもはもっと早くに帰っているから。」と居残りで部誌を書くことはそこまでの頻度ではないと首を振って。ありがとうね、と彼女らしい気遣いにお礼を述べれば優しい後輩が育っていて嬉しいなぁとほわほわした気持ちになり、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle