TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
709:
水卜 紡季 [×]
2021-06-14 18:57:39
>>鈴鹿
うぉ?!大丈夫か!?
(勢いよく扉を開けた先に人がいるとは思わず、腰の抜けた相手に驚き。慌ててしゃがむことで相手と高さを合わせてから、謝るのを辞めさせて怪我がないかの確認をして。)
>>工藤
いいのか?
(疑問形で答えつつワクワクといった風に扉に近づいては。数度開け閉めを体験しその凄さに少し興奮をして。そのままぽつり「扉だけってあれだな、秘密道具みたいだな」と思ったことがそのまま口から出てしまい。)
>>小鳥遊
…は?お、おい。ちけぇよ
(相手から伸ばされた手に逃げ腰になり。こちらとしては観察していたに過ぎず、どうしてこんなことになったのだろうかと頭の中でハテナを飛ばして。女子に対し乱暴に振り払う訳にも行かず1歩ずつ後ろに下がっていき。)
>>宮本
そりゃあ、よかった。じゃ、俺は戻るな
(自分のあげたジュースで喜ぶ相手に自然と笑みがこぼれ。ジュースを渡せたので、用事が終わったと入ってきた扉に向かって歩き出し。)
>>小山内
あぁ。はよ。
(部室に入れば、床に落ちた台本と立ち上がっている相手がいて。挨拶を返し、相手が拾うよりも早く台本を拾っては相手に向けて差し出し。タイミング的に自分が驚かせたのだろうと感じ、「悪ぃな、大丈夫だったか?」と)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle