TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
395:
柚木 蓮 [×]
ID:c592af188 2021-03-07 01:44:53
>>381
「…うーん…マスク外すともっと目立つので…」
(うーんと唸りながら目立つ事は嬉しいことなのでは?と考えていた先輩にとって自分は珍しいのかもしれないが「俺はあまり目立つ事は好きじゃないし…普通の学校生活送りたくて…」と呟きながらキャーキャー騒ぐ女子達を見て苦笑いでぺこりと浅くお辞儀して)
>>385
「ごめんね…重いもの持たせて」
(元気が良い彼女を見つめて重いものを持たせて少し罪悪感を感じたが持ってくれたことに関して嬉しかったので「本当にありがとう」とニコッと微笑みながら言って)
(/全然大丈夫ですよ!)
>>391
「プ、プロテイン…?!そんなのを飲むんですね…」
(ニコニコとしていたが先輩がプロテインを飲んでいるという事に驚き笑顔から驚いた顔になり先輩の体からして細身だから筋肉のことで悩んでるんだなと思いながら「俺も…筋肉つかない方ですがプロテイン飲むっていう選択肢は無かったです…」と頬をポリポリとかいて恥ずかしそうにして)
>>392
「ありがとうございます。あ、えーと…理科準備室です」
(口を尖らせる彼女を見て苦笑いしつつ場所を聞かれ理科準備室を目指して向かおうとして廊下を歩いていると女子からの視線が痛くて猫背になりながら歩き始めて)
>>393
「観念しましたね…」
(小さく笑う先輩は観念したような感じに見れてニヤニヤと怪しい笑みを浮かべながら先輩の手を離さないで「はい、行きましょ」と片手を上に上げて行くぞーというポーズをとって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle