TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
393: 小山内 かなた [×]
2021-03-07 00:13:16

>>376 津島くん

ほんと? それはぜひとも教えてほしいな。津島先生、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
(相手の提案を聞き、意外そうに瞳を大きくすれば控えめな微笑を浮かべながら頷いて。手を膝に置き、一度深々と頭を下げた後、褒められたことに対して「ありがと。嬉しいよ」と口を開き。また、先ほどに比べて緊張が解れた様子の相手を見ると一安心し。励ましの言葉をかけてもらうと、嬉しそうに笑いながらグッと握り拳を作り、「ん、頑張ろー。フンフンフンフフフーン」とヴィヴァルディの『四季』春のメロディーを上機嫌に鼻歌で歌い)

>>378 柚木くん

ほ? いやいやそんな、お気持ちだけで充分……あ、だめだ。これは断れないかも。
(部室に行くようにと促したが、相手から距離を詰められる予想外の結果となり、一瞬きょとんとして後退るも、テーブルに背中がガタと当たり逃げ場を失って。後輩に気を遣わせてしまうのは忍びないと考え、やんわりと断りの言葉を言いかけるが、相手のパーカーの袖からわずかに覗く指先が視界に入れば言葉が続かず。自分の手を強く握られると、それが彼の意志の強さに比例しているような気がして。恐る恐る相手の顔を上目で見ては、「…わかった。じゃあ、下の自販機まで一緒に行こうか」とお手上げだと言わんばかりに肩を竦めて小さく笑い)

>>381 工藤先輩

そうだったんですね。というか、僕と入部理由が同じじゃないですか。
(相手の話に相づちを打てば、入部理由がそっくりだったことに少し驚きつつ、可笑しそうに笑い。相手から同意されると、「ですよね。写真の写りを良くする方法、後で調べておかないと……」と真剣に頷き返し、ポテチを1枚食べて。そのとき、自分のスマホから着信音が鳴り響き、慌てて鞄から取り出すと、すみませんと相手に向かってぺこりと頭を下げ)

>>385 宮本さん

うむ、よかろう。皆、カメラ見てー。はい、撮るよー……って、これだと部員紹介になっちゃうな。
衣装のデザインを作っているところもちゃんと撮らせてね?
(許可を得て、相手の言葉に頷くとさっそくカメラを構えて。部員たちをできるだけ綺麗に撮ろうと集中してタイミングを見計らい、シャッターボタンを押して。そして数枚撮影してからようやく、趣旨にそぐわないなと気づき、苦笑いの表情で首を傾げ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle