TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
381:
工藤 義高 [×]
2021-03-06 22:15:43
>津島
委員会の打ち合わせなら仕方無いから気にするな(放課後の部活の時間。大道具のメンバーと共に次の演劇で使う大道具の設計図を描いていて。すると委員会が終わって部活にやって来た相手の声がして、顔を上げて手を振った後、上記を述べて。設計図を描き終えた後、「よし、大道具のメンバーは休憩!」と言うと大道具のメンバー達は休憩を始めて。休憩中、相手の元へ行き、何やら読んでいる様子を見て「何読んでるの?」と訊いて)
(絡むのが遅くなってしまい申し訳ございません。宜しくお願い致します)
>小山内
乙女心のわかる日本男児かー。俺、いろんな部活を見学したんだけど、その中で演劇部が1番面白そうだったから。俺の中学、演劇部無かったんだよね(入部理由を問われると答えて。今後も証明写真を撮る機会が何度もあると気付くと苦笑しながら「確かに不安になるな」と言って)
>藤宮
ファミレスにしようか。俺がよく行く店だとあそこのラーメン屋とかファストフード店になっちゃうから(自分のよく行く店にしてしまうと絶対大和撫子のような相手の雰囲気と合わない店にそして、なってしまうと確信して、苦笑しながらファミリーレストランにしようと思って。自分はラーメンやファストフードが好きでも女の子と食事する店としては相応しくないだろうと勝手に考えていて)
>柚木
え? 何で落ち込むんだ? 芸能人なら目立つ方が嬉しいんじゃないの?(芸能界で生きていくためには沢山居る芸能人の中に埋もれず、目立つ方がいいのではないかと考えていたので意外に思って。首を横に振ると「マスクを取れとは言ってないぞ」と答えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle