TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
385:
宮本 小百合 [×]
2021-03-06 22:37:56
>蓮君
分かった!(小さい方のダンボールを受け取り。運ぶ場所が理科準備室だと分かると「理科準備室ね」と復唱して、理科準備室の方へ歩き出して)
(レスを見落としていました。大変申し訳ございません)
>津島先輩
津島先輩、こんにちはー(委員会の打ち合わせを終えて部室にやって来た相手を見ると手を振って挨拶をして。衣装兼メイク担当の部員は新しい衣装の案を出し合っている所で。ちょうど衣装の案が決まった所で相手が何かを読んでいるのに気付いて「津島先輩、何を読んでるんですか?」と興味深そうに近付きながら声を掛けて)
>小山内先輩
なるほど! じゃあ、可愛く撮って下さい!(相手の返答に納得すると満面の笑みで相手の方にピースサインを向けて。他の部員達も相手に気付き、顔を相手に向けて各々ポーズを撮って。普段の作業風景を撮影したいのならこういう写り方では駄目だが)
(分かりました!)
>藤宮先輩
本当ですね! その解き方の方が分かりやすいですね!(相手の説明を頷きながら一生懸命聞いて。相手のノートに視線を向け、書かれていく文字を目で追いかけ。説明を聞き終えると顔を上げて相手の方を向いて。分かりやすい説明に感動した後、問題集のページを捲って「あの、この問題とこの問題も分からなくて……」と申し訳無さそうに問題集の該当する問題を指差して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle