TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
391:
津島 桜太朗 [×]
2021-03-06 23:26:18
>柚木くん
(柚木くんが甘いも食べ物が好きだと嬉しそうに語る様子を見ると、何だか微笑ましくなって)
…僕も甘いものが好きですよ。今月の新作スイーツとか、学校の帰りにコンビニへ立ち寄って、ついチェックしてしまいます。品揃えも月毎に変わって、飽きないですよね。
最近はプロテインドリンクを買ったりしていますが、なかなか筋肉は付かないなぁ…
(筋トレに加えて高タンパク質の食べ物を食事に取り入れているが、成果は見られないと、右腕で力こぶを作る仕草をして困り笑いをし)
>工藤先輩
先輩、どうもありがとうございます。
…これからはスケジュール管理をしっかりとしたいと思います。
(明快な声で話しかけて来た部長の工藤先輩に挨拶を返して。打ち合わせの時間は延びたのは、仕方のないことではあるが、申し訳なさを感じたので詫びて)
えっと、…これですか?今音響機器の説明書を読み返していた所です。
(工藤先輩が話しかけて来たので、説明書を差し出して見せて)
(/初めまして!こちらこそよろしくお願いします!)
>宮本さん
こんにちは、宮本さん。僕はちょうどリハの動きを確認していた所ですよ。劇中に使う衣装の案は…何か、思い浮かびましたか?
(元気な後輩が話しかけて来たので、含み笑いをして返事をして。ふと、どんな衣装を考えているのか気になったので、質問して)
(/これからよろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle