TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
347:
藤宮 櫻子 [×]
2021-03-03 21:00:57
>>337 蓮くん
あらあら、蓮くん。大変そうね、お手伝いしましょうか?
(放課後、HRも終わった事だし部活に向かおうと廊下を歩いていれば同じ部活の後輩の姿を見かけて思わず声を掛けて。最も、自分よりも身長も高い相手には不要な気遣いかもしれないがそれでも彼の顔を見る限りはあまり気が乗っていないようなので話し相手にでもなれば気が少し紛れるだろうと。アイドルと役者、立場は違うものの自分と同じように芸能界という場所で活動していた彼も今この学校では1人の学生ではあるが、周りの女子生徒の色めき方からすれば気苦労も多いだろうと自分よりも背の高い相手と目線を絡めて、安心させるようににこりと微笑み。)
>>338 かなたくん
あらあら。かなたくんは女の子の落とし方に興味があるの?
(初恋ハンターになれるかな、という可愛らしい呟きを上手に拾いあげればきょとん、とヘーゼル色の瞳を丸くしながら首を傾げ。そのまま顎に手を当て、少し考えたような仕草を見せたかと思えばそのまま彼の顎に手を当て、自分の方にクイッと顔をあげさせる────所謂顎クイをやって見せて。「教えてあげましょうか?」彼の片耳に唇を寄せてそっと囁いた一言は、いつもより低く艶のある声。最も、これも舞台上での彼女の真似でしかないのだが。ぱっと彼から離れれば満足したのかにっこりと微笑んでなんちゃって、と続けて。)
>>339 綾ちゃん
うふふ、ゆっくり慣れていけばいいわ。毎年みんな同じように間違えていくもの。
(彼女の様子にくすくすと柔らかな笑顔を零せばそのままするりと頬を撫でたかと思えば手を下ろして。自分は小さい頃から演劇業界にいる為にそういった間違いをしたことはないが、そんな間違いをしてしまう後輩たちは可愛いなぁと微笑ましく。「綾ちゃんは高校から演劇に興味を持ってくれたのよね?とっても嬉しいわぁ?。」と心底嬉しそうににこにこと微笑んでは、毎回理想以上の小道具を魔法のように作り上げてしまう彼女の技術には頭が下がるばかりだと。)
(/こちらこそ女の子らしくて可愛い後輩ちゃんが出てくれて嬉しいです…!!
よろしくお願いします、!)
>>340 有紀
あらあら、つもり、でしょう?
(つん、と彼女の鼻先を軽く指先で押してはクスリと小さな笑みを零して。無理をして何かを引き出す必要は無い、少なからず自分は味方であることが彼女に伝われば、それで。可愛らしい八重歯を見せて鈴を転がすように笑う彼女から笑顔がうつったかのようににこっとこちらも笑顔を浮かべては「舞台監督さんも、もっと周りに無茶やワガママを言ってもいいのよ。みんなまだまだ伸び代があるもの。もちろん、私たち3年生もね。」と一言付け足せばまた彼女の頭をポンポンと撫でて。)
>>342 義高
義高ったら。
(お腹がすいてきた、と付け足した彼の言葉に思わず口元を抑えながらくすくすと笑ってしまえば単純だと。駅前通りは劇場付近よりも賑やかさが増し、無論飲食店も数多く並んでいて。「せっかくなら義高も何か食べていく?」と1人での食事の孤独感からかそんなことを問いかければこてりと首を傾げて。)
>>344 小百合ちゃん
ふふ、私で良ければ教えましょうか?
(彼女が此方へと見せてくれた問題集のページを目で追えば、当たり前ではあるのだが自分は既に履修済みの問題であるためそんなことを問い掛けて。「私はもうテスト勉強も粗方済んでしまっているし、せっかくなら小百合ちゃんの不安な教科全部潰しちゃいましょ。」と付け足せば、ちょうど今は部活が休みな時期なので他の部員が来て騒がしく気がちってしまうこともないだろうと。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle