TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
339: 鈴鹿 綾 [×]
2021-03-03 05:27:58

>小山内先輩

あ、すみません、私、勘違いを…!(よくよく考えれば予餞会をこんな少人数で企画することは普通無い、ただの自分の思い過ごしだと分かればいたたまれなくなり顔を両手でおおって。そうとなったら不安になる要素もなく「…あの、私にも考えさせてください、予餞会の出し物」と指と指の隙間からちらりと目をやり答えて)

>工藤先輩

ありがとうございます…!(許可を貰えれば小さくぐっと両手を握って。部活開始の声が掛かると早速「小道具、行ってきます…!」と先陣を切る勢いで小道具部屋に向かってはかつてない集中力で仕事をこなして)

>小百合ちゃん

…できた!これはなかなか……!(製作作業に割り当てられた部屋でいつものように前髪を上げ黙々と小道具作りをし、どうやら何か完成した様子で。自分でも納得の出来に仕上がったそれを持ち上げては満足げに一人呟いていて)

(/場面転換畏まりました!絡み辛かったらすみません…!)

>藤宮先輩

お、おはようございます、藤宮先輩(予感はしていたが自分の間違えた挨拶を先輩に聞かれていたことが分かれば、恥ずかしさからかぎこちなく挨拶を返して。穏やかな相手に撫でられるのは嫌ではなくむしろ落ち着くがやはり少しの照れは抜けず「…まだ、ちょっと……」と問いかけへの応えもふわっとしていて)

(/絡んでくださりありがとうございます!物腰柔らかで素敵な先輩…!よろしくお願い致します!)

>柚木くん

…あの、私も手伝うよ(放課後、同じクラスであり同じ部活でもある相手が担任に荷物を預けられ廊下に出たのを見れば、後を追うように教室を出て声をかけてみて)

(/初めまして、早速絡ませていただきました。よろしくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle