TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
338: 小山内 かなた [×]
2021-03-03 03:53:19

>工藤先輩

あー……いえ、何でもありません。気にしないでください。
あっ、はい。中学時代の工藤先輩、見てみたいですー
(下世話な話故にとぼけているだけなのか、はたまた本当に意味を理解していないのか、判断に苦しみ視線を泳がせて。おそらく後者だろうと推測すれば、相手へと目線を戻しつつ、ぎこちない笑みを浮かべ。その後、相手に卒業アルバムを持ってきてもらうと、お茶を濁すようにそちらへと話を逸らし、「僕も卒アルは1回しか見てないです。先輩、中学の時はどの部活でしたか?」と尋ねて)

>宮本さん

なるほどな。言われてみれば、宮本さんはなんか妹っぽい感じがするね。
…うーん、どうしようか。ここから弟の学校まで結構離れてるし、帰りにばったり会うこともなさそうだし……
(兄がいると答える相手をじっと見つめると、納得したように頷いて。仔犬を連想させる人懐っこさがなんとなく妹のイメージに合うように思えてくすくすと笑い。その一方で、双子の弟にどうやって会わせようかと口元に指を当てて思案顔になり、ぶつぶつと呟いて。やがて眉根を寄せて「今日中は無理だけど、いつか機会があったら紹介するね」と相手に告げて。集合場所を訊かれると、「そうだなぁ、お昼はいつも教室で食べてるんだけど……さすがに上級生の教室は困るかな?」と悪戯っぽく微かな笑みを見せながら首を傾げ。1年生である相手が2年生の教室で食事をとるのは居心地が悪いかもしれないと想像して)

>藤宮先輩

は、初恋ハンター? なんと、罪作りなお人っ。
藤宮先輩だけでなく、数多の女性のハートを奪っているとは……
(聞き捨てならない通り名に目を丸くし、思わず椅子から腰を浮かせて。すぐに座り直しつつ、先ほど相手の初恋の人にお会いしたいと軽い気持ちで話したことをちょっぴり後悔し。『彼女』ということはその方は女性でありながら、同性を虜にする王子様なのかと気づき、男の自分としては立つ瀬がないと危機感を覚えて。しかし、もし会えたならモテる秘訣を探ることができるのではと考え直し、はっとした顔つきになり、「王子様の立ち居振る舞いを学べば、僕も初恋ハンターになれるのでは…?」と小声で呟き)

>柚木くん

やぁ、そこのおにーさん。荷物運ぶの手伝おうか?
(放課後を迎え、先日借りた本を返却しに図書室へと向かい。用件を済ませて廊下に出ると、荷物を運んでいる相手の姿を見かけて。高身長で目立つ風貌の相手と向かい合うように、彼の進行方向から歩み寄り、3歩ほどの間合いが空く位置で立ち止まると左手を振りながら微笑み)

(/初めまして、よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle