TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
344: 宮本 小百合 [×]
2021-03-03 19:03:05

>藤宮先輩

先輩が謝る必要は無いです(首を横に振ると相手に頭を撫でられ少し照れ笑いを浮かべて。テストの話になると困った表情で「それが理科が苦手で苦戦してます……」と答えて。相手は成績が良さそうな相手なら勉強を教えてもらえるかもしれないと思ってスクールバッグから理科の問題集を取り出して。その後、ページを捲って相手に見せて)

>蓮君

蓮君、荷物運ぶの手伝おうか?(放課後、廊下を歩いていると同学年で自分と違い背の高い相手の姿を見付けて。長身に黒いマスクという風貌はとても目立ち。溜め息をつきながら荷物を運んでいることに気付くと相手に歩み寄り、相手の前まで来ると見上げながら話し掛けて)

>小山内先輩

妹っぽいってよく言われます。いつか小山内先輩の弟さんに会いたいです(笑顔で前記を述べると集合場所として相手の教室を提案されて「えーと、確か小山内先輩は2年1組でしたよね? 分かりました。2年生の振りをして先輩の教室に行きます!」と答えて。その後、図書室の時計を確認して「私、そろそろ教室に戻りますね!」と言って。自分の教室に帰って行き)

(場面転換をお願いします)

>綾ちゃん

すごーい! 綾ちゃん流石!(被服室のミシンを使って衣装を作っていて。完成すると役者の元へ持って行こうと思って衣装を抱えて被服室から出て。廊下を歩いていると相手が作業をしている部屋の前を通りかかり。相手がちょうど小道具を完成させた所に遭遇すると部屋の中に入り喜んで)

(ありがとうございます。いえいえ、絡みやすいですよ!)

>加賀先輩

加賀先輩、絆創膏ですか?(声のする方に顔を向け。揺れる相手の手を見ると切り傷に気付き「どうしたんですか!? 大丈夫ですか!?」と言うと自分の鞄の方へ飛んでいき、絆創膏を取り出すと相手の元へ戻り。絆創膏の袋を開けると「手、見せて下さい」と言って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle