TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
342:
工藤 義高 [×]
2021-03-03 11:54:41
>藤宮
オムライスか。オムライス美味いよな!(オムライスという返答を聞くと何度も頷き。自分の好きな食べ物を訊かれると「俺はラーメンとカツ丼が好き」と男子高校生が好きそうな食べ物を答えて。食べ物の話をしているとだんだんお腹が空いてきて「食べ物の話をしてたら腹減ってきた」と苦笑して。そんな話をしてから駅前通りまでやって来て)
>柚木
荷物運ぶの手伝おうか?(放課後になり、授業から解放されると鞄を持って教室から飛び出して。廊下を歩いていると長身に黒いマスクという目立った風貌の部活の後輩の姿が視界に入り。溜め息をつきながら荷物を持って歩いている相手を見て頼まれたら断れないタイプの相手の事だから雑用をやらされているのだろうと思って声を掛けて)
(絡みました。これから宜しくお願い致します)
>小山内
何でもないと言われると逆に気になってくるじゃん。でも、まあいいか。……中学の時の俺を見てもそんなに面白くはないと思うけどさ(相手の言葉を聞いて気になるものの、すぐに別の話題に関心が移り。卒業アルバムの表紙を捲ると「やっぱり卒業アルバムってあんまり見ないよな。俺はサッカー部だった」と言いながらページを捲っていき。確か部活の写真のあった筈と思って。部活のページを見付けるとサッカー部の写真を指差して「これが俺」と言って。其処にはサッカーをやっている今の自分より少し幼い自分が写っていて)
>鈴鹿
いってらっしゃい(小道具部屋に向かう相手を見送った後、自分は大道具の方の仕事を始めて。15分程立つとそれも終わり、「そろそろホームセンターに材料の買い出しに行くぞ」と言い終えると小道具部屋の方をチラッと見て)
>加賀
そう言ってもらえて嬉しい(動作確認をし終えた相手に笑みを浮かべて。オーバーワークは厳禁と言われるとそれは一理あると思い、相手の厚意に甘えて「じゃあ、大道具班は休憩するわ。加賀もオーバーワークは禁止だかな。たまには休めよ」と言って。舞台監督兼演出という重要なポジションだからこそ相手も無理してしまうかもしれないと思って。大道具担当のメンバーの方を向くと「大道具班はこれから休憩!」とメンバーに声を掛けて)
(宜しければ場面転換をお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle