TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81:  [×]
2021-01-01 21:00:04

>75

……危なかった。新年早々火傷するのなんか見たくないからね。( 安堵の表情浮かべ )まあ……確かにそれは一理あるけど。だからって別に褒めてはないから。( 小さく溜め息 )湯たんぽね。遠慮なくあったまらせてもら……ちょっと。このまま寝るのはやめてくれる?( チューハイのせいで冷たくなった手を頬にぴとりと当てて )

>76

うん、ありがたく頂くー……( チーズもぐもぐと咀嚼して満足げに笑み )ねずの手があったかいのが悪いのー。さすがに全部食べるのは許さないけど。( 文句言いながらややじと目で )えー?誰もいなかったら悲しいなって思うくせに。素直じゃないのは美点で汚点だからねー。まあツンデレ可愛いけど。( 楽しそうに頬つんつん )いった、暴君ねずみも気をつけないと嫌われちゃうよー……( 額さすさす )いやいや。寄越せ!って集られた覚えしかないんだけど?あーもう、おばか。( 溜め息ついては頭わしゃわしゃと撫で )っうわ、つめた……
ねずひどーい。罰としてあっためてよね。( どさくさ紛れにぎゅうと抱きつき )……んー、ちょうど良いねずみ肌。

>77

うん、遠慮なくどーぞ。( こくりと頷いて )それもそうだね、とられちゃったら悲しいし。飲み物はどうする?お酒か、あったかい飲み物なら新しく入れるし……冷たいのなら冷蔵庫にあるよ。( キッチンの方指差し )

>78

まあ、好きなのは止めないけどね。さすがに好みは咎めるものでもないし。( くす )あけましておめでとう、たっつん。今年もよろしくね。( 倣って軽く頭下げ )

>79

んー……まあ、褒めてるんじゃない?可愛いのは罪だねってことで。( 適当にさらり )普通のアルコールと比べたら多少変わるけど、しゅわしゅわしててサイダーみたいな感じ。うさって炭酸いけるっけ?苦手だったらあんまり合わないかもしれないな。( 軽く考える素振りみせ )……そういうの、多分気をつけないと狼さんにぱくって食べられちゃうよ。凄い心配になってきた。( 可愛さにやられもやもや / 心配そうに見詰め )そう。これが小さくて黄色っぽいのが甘いの。( こくりと頷いて話し )

>80

ぎりぎり間に合ったから大丈夫だけどね。本戦は確かに早かった。んー、まあとらの時代まであと一年ってところね。一年遅かったらほんとに滑り込みセーフだったねー。( へらり )それはそう。来るまで寒すぎて凍るかと思った。( 外の寒さ思い出して表情歪め )姫様って。褒めても何も出ないからね。置いてあるのは適当に食べて良いものだけど。( おかきぼりぼりと咀嚼し )
蛇の姫様のお誘いとあっちゃ断れねぇな。美味そうなもん色々あるみたいだし( 相手の近くへ腰掛け / 早速おかきに手を伸ばし )

>ALL

あけましておめでとうー。今年もよろしく。程々に付き合ってくれたら嬉しい。つい長くなるのはご愛嬌、ってことで面倒だったら適当に短くしちゃって良いからね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle