TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
76:
子 [×]
2020-12-31 23:30:21
>72 巳
そうかぁ…?まあ気分良いし何でもいいや、ほうら、ありがたく食えよ!( 包装解いたチーズ手渡し )あ、マジで眠くなってんだろお前ー。寝ても良いぜー、その間にミッチーが持ってきたツマミ全部食べちゃうけどぉ。( 手のひらギュッギュ )そういう意味のトップじゃねーし!寂しがってるわけでも人恋しいわけでもないですぅ。( むくれ顔で強がり )つーか何勝手に条件つけてんだよ、俺が呼んだら問答無用で来いっての!( デコピンぴちん )充分素直だろーが!チーズおかき大変美味しいですぅ、ありがとう心優しきミッチー。おらよ!( おかき食べつつ卓上どん! / やけくそ )んひ!ちょっ、つべた…だがそう来るだろーと思ってたぜ、オリャ!詰めが甘かったなぁ!( ぐっと腕引き寄せて奪取したチューハイ缶を頬にピタッと )
>73 辰
たっつんは好きなこと極めると強いタイプだからさぁ、料理ハマったらあっという間に店出すレベルになっちゃいそ。そしたら俺毎日たっつん家に夕飯食いに行くわ!( 目輝かせて迷惑発言 )確かに、チーズフォンデュ風呂は現実的じゃねえかぁ…。夢があんだけどなぁ…。( しょぼんと耳下げ / その間も止まることなくチーズもぐもぐ )
>75 亥
うっ……なんつーか耳がいてえわ…。そんでイノは本当どこまでも真っ直ぐなんだよなぁ。なんかもう、それがお前の信条っつうかモットー?なら俺はこれ以上何も言えんわ……。( ふーっと肩落とし )ただし!今後また騙されるようなことがあったら俺に報告すること。コンフィデンスゲームなら得意なもんでね、騙し返して倍返しにしてやらあ。( 指で輪作りお金のハンドジェスチャー )相変わらず酒強えなー。ほらもう一杯。( 二杯目を注いでお猪口差し出し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle