TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
80: 匿名 [×]
2021-01-01 10:55:13

>子
よお、ネズミ!久々だなあ!…ってお前酒臭えんだよ!(嬉しそうに肩組んで / と思えば顔をしかめて押し出し )
おう乾杯!お前ほんとよく飲むな!確かに身体はあったまるけどよ( 相手のやる通りに乾杯! / 若干呆れ顔 )
お前のことだからどうせ今回も1番乗りだったんだろ? ( にぃ、)

(/参加許可ありがとうございます。よろしくお願い致します!
褒めて頂き光栄です…!それでは本体はこれにて失礼致しますー)

>巳
なんだよ、これでも本戦ではトップ3だったのにな ( ちぇ、 )
つか、ヘビは寒いの無理だから1番こねーと思ってた。よく来れたな ( 思い出したように )
蛇の姫様のお誘いとあっちゃ断れねぇな。美味そうなもん色々あるみたいだし( 相手の近くへ腰掛け / 早速おかきに手を伸ばし )

>辰
おう辰、なんとか滑り込みだ。( サムズアップ、)
そうだな、身体冷えてるし飲むけど…お前その辺のスープに辛いの入れてねえだろうな?( 特別辛味が苦手なわけではないが、相手の辛党のことはよく知っており警戒 )

>亥
おう亥!ま、今回はお前らに上位を譲ってやったんだよ( 相手の頭わしゃわしゃ )
はは、それは俺も一理あるな。てかお前また扉付き飛ばして入ってきただろ( 入場の際に若干立て付けの悪くなっていた扉を思い出して )

>未
よお未!俺は元気だったぜ。そっちは?( 近くに来た相手に肩を組みつつ問い返して )
お前ふわふわつけてんじゃん、それいいな (相手の首元の白いふわふわに目がいき、もふりながら )

>卯
はは、ウサギも久しぶりだなあ! ( 相手の頭撫で )
なんだよ痛いとこつかれたな…ま、気にせず飲んじゃおうぜ( うむむ / 相手にも飲酒を勧め )

>all
あけおめ!今年も適当によろしくな(手ヒラ、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle