TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
79:  [×]
2021-01-01 01:34:17

>65 辰 兄上様

自信作なんだー。兄上様なら、きっと私好みなんだろうなぁ。( ふふっと嬉しそうに笑い )うーん、着たいけれどー…今日は頑張って着物を着たから、このままでいたいなー…、兄上様は、この格好似合わないと思う?( 顔を覗き込めば心配そうに首を傾げ )

>66 子 兄上様

わー…んーとね、五百円かなあ…屋台とかで売ってるチョコバナナが食べれればそれでいーよー。( わかりやすく嬉しそうに喜べば、断ることはないものの、重い望みを口にすることはなく )あ、うん。折角、兄上様がいれてくれたから、大事に飲むねー( すぐに離れるという選択肢を選ばず、少し冷めたココアをゆっくり飲み始め )?みー姉上様って呼んでー…、何でもないって言えばいいのー?( 不思議そうに首を傾げれば別の解釈に取り )

>67 巳 姉上様

うーん?褒められてるー?( 撫で受けキョトン )のんあるの、ちゅーはいは、美味しいの?( そういうのにも手を出してこなかったのか不思議そうに首を傾げ )ふふー。そうかなあ。みー姉上様になら、いっぱい独り占めしてほしーなー( ほんわかとしつつ、さらりと伝え )へた?( 指さした部分を見ては不思議そうに首を傾げ )

>69 寅 兄上様

とー兄上様だぁ。( 相手の存在に気付き笑みを浮かべ )あー…もうお酒飲んでるー。皆集まってからじゃないのー?( 側まで歩み寄れば不思議そうに首を傾げ )

>75 亥 姉上様

ふふー、有難う。姉上様が褒めてくれるの凄く嬉しいよー( 擽ったそうに笑い )姉上様の心遣いはうれしーよー。でも、姉上様が汚れちゃうのはあんまりすきじゃないなぁ( きょとんとしてから緩く首を振れば、ほんわかとした笑顔で告げて )

>77 未 姉上様

いーよー。( 少しズレて隣に座るように促し )あっという間の一年だったから、姉上様と会うの久しぶりなのに、久しぶりな感じしないねぇ( くすくす )

>all
えーと、新年明けましておめでとうございますー。( のんびり切り出し )みんなと、もっともっと仲良くなれる一年になりますように。( 両手を合わせ願い )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle