TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1381:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-07 17:55:21
>1380
ペインマン(本当、クー・シーのようにお前を守らないとな…(ふふふと笑いながら頷いて)うむ、ずっと大好きだ、ユーリ…)
シルバーマン(沢山愛されてますよ、カロル。(ふふふ、と笑いながらカロルに抱きついて)抱き締めやすくてかわいーい♪←)
ペインマン(!!ユーリ!やっぱりユーリは私に可愛い、って言われて嬉しくないのか!?(ユーリをみるなり慌てた様子で問いかけて))
ミラージュマン(マイペースすぎて困ってしまうのだ…(ちら、とサイコマンの席の方を見て呟いて))
カーズ(…?シーザー…?急にどうしたのだ?←(悶えているシーザーを見て不思議そうに問いかけて))
中(あーーー成る程な…????めっっっっっちゃかわいいのとイケメンなのわかる…!!!!!よすぎて無理よな!!!)
1382:
ユーリ&シーザー [×]
2021-01-07 19:46:46
>1381
ユーリ「……頼りにしてるぜ?俺のペイン…(ふっ、と微笑んで)」
カロル「わぁっ!?ちょっ、シルバーマン!!(びっくりしてシルバーマンを見て)」
ユーリ「あん?なんだよ急に…。まーあんまりいい気持ちはしねぇ…はずなんだけど、お前に言われるのは好き…かな(きょとん、としつつも、少し照れくさそうに答えて)」
リタ「本当よ!アイツは自由すぎ…(やれやれと肩を竦め)」
シーザー「…あっ、や、なんでも、ない…((まだドギマギしながらも答えて)」
【そうそう!!ほんとに可愛いしかっこよくて萌えた…!!】
1383:
2021-01-07 20:02:43
>1382
ペインマン(勿論…!沢山頼ってくれよ?ユーリ?(ふふんと少し得意気に笑って))
シルバーマン(あっ、やだごめんなさい…可愛らしかったからつい…(手を離してからカロルに謝って))
ペインマン(!!!そ、そうか…ならよかったのだ…。(一瞬目を見開くもすぐに嬉しそうにほほえんで)なあシルバーマン…やっぱりうちのユーリは天使だな!!!そんじょそこらの天使モドキ(カーズの事です←)とは大違いだ!)
シルバーマン(そだね!←(ペインマンの言葉を聞くなり即答して←))
ミラージュマン(やれやれ…シルバーマンが言うと言うことを聞くんだがな…私が言うとあまり聞かないのだ…(遠い目をしながら呟いて))
カーズ(??そんなにどぎまぎして…愛い奴だ…(そっ、とシーザーの頬に手を当てながら小首をかしげて)なあシーザー…?このカーズに隠し事をしないで教えてくれないか?)
中(よねよね…!!!三人とも本当かわいくてカッコいい…!!!)
1384:
2021-01-07 20:50:42
>1383
ユーリ「あぁ、よろしくな…?(ふっ、と微笑んで)」
カロル「もー、別にいいけどっ!(クスっ、と笑いながら言って)」
ユーリ「おいおい、大袈裟だなぁ…なあエステル?(苦笑いしながらエステルを見て)」
エステル「いえ、ユーリは天使の中の天使です!!むしろ大天使です!!←(ぎゅ、と握りこぶしをつくりながら言って)」
リタ「どんだけ自分勝手なのよアイツは…(はぁ、とため息をついて)」
シーザー「…!わ、わかった……。お前の笑顔があまりにも可愛すぎて…ときめいてしまってな…(じっ、とカーズを見つめながら答えて)」
【ねー!後、トークもよかった…!!】
1385:
2021-01-07 21:13:22
>1384
ペインマン(ああ!(自信満々に頷くもテーブルの上にあったポッキーを口に咥えて)ん、ほらユーリ、ポッキーゲームするぞ。←)
シルバーマン(ふふふ、ありがとうございます♪…ってペインマンったら…思い付いたら即行動はいいけどそういうことは自分達だけでやってよね…(腕を組ながらジト目で呟いて))
ペインマン(ね!!!大袈裟じゃない!←ユーリは本当にそんじょこそらの天使モドキとは大違いなのだ!!(腕を組ながらユーリを指差して←)
ミラージュマン(身勝手なのか自己中なのか…(ふむ、と考えて←))
カーズ(このカーズの笑顔が…?クククッ、まあな…このカーズは他のやつから天使だって言われたことがあるくらいだから当たり前だッ!…と言いたいところだがやはりシーザーから言われると…照れてしまうな……何回言われても慣れんな…(頬をほんのり赤く染めながら両手で頬を隠すも天使モドキと聞こえればチッ、と小さく舌打ちをして)誰が天使モドキだこの目付きの悪すぎるプチプチ人形モドキが…←)
中(わかるわかる…!!!!!最初のドーン!ってデカい音慣れないのところ可愛かった…!!!)
1386:
2021-01-07 22:24:30
>1385
ユーリ「いきなりすぎるわっ←(ビシ、と即ツッコミを入れ)」
カロル「あのー、子供が見てるんですけどー?←(同じくジト目で呼びかけて)」
エステル「はい!!その綺麗な黒髪、整った顔立ち、すらっとした立ち姿…天使という言葉は、まさしくユーリのためにあるものです!!←(同じくビシっ、とユーリを指さし)」
フレン「…エステリーゼ様、なんかペインマンに影響されてません…?(おずおずとエステルに呼びかけ)」
ユーリ「……恥ずかしいからやめろお前ら……(両手で顔を抑えながら言って)」
リタ「どっちにしろ厄介よねぇ…(はあ、とため息をついて)」
シーザー「あぁ…本当にお前は愛らしい……(うっとりとカーズを見つめるも、天使モドキという言葉を聞いてかちん、と来て)モドキ…だと…?うちのカーズは正真正銘の天使だ!!そんな胸元丸出し馬鹿など、比べ物にならんッ!!←(ビシっ、とユーリを指さし)」
ユーリ「お前まで張り合ってんじゃねえよ。つーかだれが胸元丸出し馬鹿だこのイタいイケメンもどき←(呆れながらシーザーに言って)」
【あぁ…そこわかるわぁ…!!あの二人はほんと可愛かった…!】
1387:
2021-01-07 22:47:53
>1386
ペインマン(テハハハハ!やはりダメか!(明るく笑いながらポッキーを食べ進めて)ん、旨い。←)
シルバーマン(ほーら、カロルも言ってるよペインマン、やるなら鏡相手に一人でやってなよ。←←←(腕を組ながらペインマンに言い←))
ペインマン(テハァ!?た、確かに練習にはなるがそれは寂しすぎるぞ…!(シルバーマンの発言に驚くもツッコミを入れて)…ね!!?本当本当!本当にその通りだぞエステル!よく言った!←そしてユーリは性格もよくて甘え上手で笑顔の可愛いこと…!(うっとりとした表情で言うもユーリの反応を見てテハハハハ!と明るく笑って)ああ…そうやって照れてる顔の可愛いこと可愛いこと…!!)
ミラージュマン(ああ…って何をやってるんだあいつらは…?(小首をかしげながらユーリ達を見て呟いて))
カーズ(ッ…クククッ、そんなに見つめられたら照れてしまうではないか…(恥ずかしそうに視線をそらすもシーザーと同じくユーリを指差して)イタいイケメンモドキとはなんだ!貴様のところのはKYで目付きが悪くて痛みも分からんバカではないか!(ハッ、と鼻で笑いながら言い返して)それとつきあってるお前もお前だ。まあそのバカと付き合ってるお前もお前で好き者。って事なんだろうがな!)
ペインマン(!!貴様!よくもユーリを好き者と言ってくれたな…!?今すぐ息の根を止めて貴様をクリスマスのチキンにしてやる…!!!天使のチキンはさぞ旨いだろうなぁ…??…羽はマフラーにでも使って貴様の彼氏にプレゼントしてやろう、きっと涙を流しながら喜ぶだろうな…!!!(ユーリの悪口を言われて頭に来たらしくいつもの柔軟さを無くしカーズの元に駆け寄りカーズの胸元のスカーフを軽く掴みながら睨み付けて))
カーズ(やれるもんならやってみるがよいわ。どうせ返り討ちにあって荷物の緩和材になるのがオチだろうがな!?(フハハハハ!と不適に笑いながらペインマンを指差して))
中(わかる~!!!!後お正月休みの時に次にお前は!が久しぶりに聞けてよかった…!!!!←)
1388:
2021-01-08 07:12:59
>1387
エステル「はい…!本当にユーリは何よりも可愛らしいです…♪(うっとりとした様子で言うも、不穏な空気になったペインマンたちを見てビックリして)
あぁ…!!み、皆さん、落ち着いてください!喧嘩はよくありません…!!(オロオロとした様子でペインマンたちを止めようとして)」
リタ「さあ…?とりあえず…エステル避難させるついでにあの馬鹿共に秘奥義ぶっぱなしてきていい?エステルを困らせた罰として…←(低いトーンでそう話して)」
シーザー「…ッ……!!おい貴様ァ……カーズの悪口を言うだけじゃなくカーズをチキンにするとはいい度胸じゃあねェか…あぁ?…貴様のその発言…俺の精神テンションを貧民時代まで戻らせたッ!!カーズが手を下すまでもねぇ、冷酷、残忍たるこの俺が、貴様に報復を与えてやるッ!!!(ペインマンの言葉を聞いてこちらも頭に来たのか、カーズとペインマンの間に割って入り、ペインマンを睨みつけて)」
ユーリ「…落ち着けペイン。いつものお前らしくもねぇ…。好き者上等。誰がなんと言おうと俺がお前のことを愛してんのは変わんねえんだから、言いたいやつには言わせときゃあいいじゃねえか(ペインマンの肩に手を置きながら、落ち着いた声で言って)」
カロル「あれ?あの中でユーリだけまともなことを…(目をぱちくりさせながらユーリを見て)」
ユーリ「だが、俺のことはいいとしても、俺の愛するヤツのことを好き勝手言われて、黙ってるわけにはいかねえよなぁ…?!(声に苛立ちが含み、剣を振って鞘を抜きながら不敵に笑うが、目は笑ってなく)」
カロル「まともじゃなかった!?(ぎょっ、とした表情で叫び)」
フレン「ユーリ!やめないかっ!!シーザーたちも!!(慌ててユーリ達を止めようとして)」
【あぁー!あれいいよねー!あとその後のやれやれだぜもよかった!】
1389:
2021-01-08 08:01:59
>1378
ミラージュマン(私はいいが…ここではやるなよ?料理が台無しになる…(それだけ言えば席から立ち上がろうとし))
ペインマン(テハハハハ!貧民だか何だかは知らんが高貴な完璧超人始祖に報復とは貴様こそいい度胸をしてるではないか!思い上がりがが私に敵うと思うなよ!(いつもの調子で笑うも目は笑っておらずシーザーをこちらからも睨み付けて))
カーズ(シーザー………随分とワイルドになったな…←(ぽかん、とシーザーの様子を眺めながら呟くも剣を振るわれればニヤリと笑って刀を腕から出して)フッ!!面白い!敵打ちと言うならば受けてたとう!来いっ!!人間風情がッ!!!)
シルバーマン(そうだよペインマン達!止めたまえよ!僕怒るよ!(あせあせとしながらペインマン達を止めようとし))
カーズ(フハハハハ!貴様ごときが怒ろうと何しようと関係はないッ!!勝てばよかろうなのだァァァァ!!!(悪人面をしながらフハハハハ!と笑って))
シルバーマン(シングマン(そうだそうだ!シルバーマン達の言うとおり止めろ!(シルバーマン達に同意するように注意して))
シルバーマン(ほら!シングマンだって言って((シングマン(完璧超人たるもの、決着はリングの上で着けるべきッ!!(ぴしっ、とペインマン達を指して))そっち!!!?←)
中(よなよな…!!あ"ー!!!!めっちゃわかる…!!!あれは承太郎さんそのものだった…←)
1390:
2021-01-08 08:57:35
>1389
リタ「…わかったわよ(ため息しながらこちらも立ち上がり)」
シーザー「はんっ、完璧超人始祖だろうがしったことかあッ!!カーズを侮辱したこと、後悔させてやる!!(拳を握りしめながら叫び)」
ユーリ「へっ、人間だからって舐めんなよ?(剣を構えて挑発的に笑って)」
フレン「そこじゃないだろうシングマンッ!!(慌ててツッコミを入れて)」
エステル「皆さん!!恋人を貶されて怒る気持ちはわかりますが、暴力はよくありません!!冷静になってください!!(必死に叫んで)」
シーザー「これは俺たちの問題だ!!部外者はすっこんでいろ!!(ちら、と目だけエステルに向けながら言い返して)」
レイヴン「あーあーあー…面倒なことになっちゃって…喧嘩すんのは勝手だけど、俺様達を巻き込むのはやめてよねぇ……(呆れながらため息をついて)」
【ほんとほんと!!やっぱりかっこいい…!!】
1391:
2021-01-08 09:27:40
>1390
ミラージュマン(…さて、どちらの腹に穴を開けてやるかな…(カレイドスコープドリラーを回しながら呟いて))
ペインマン(ほーう?人間ごときが高貴なる私に敵わぬことを思い知らせてやる!(そう言いシーザーにボンバー技をかけようとし)エステルよ!怪我をしたくなければ大人しくしていな!)
カーズ(フッ、人間に出来ることなどたかが知れてるわ!(フハハハハ!と笑いながらユーリに切りかかろうとし)そうだぞエステル!貴様はすっこんでいろ!怪我をするぞ!)
シングマン(ギラ?違うのか?←(不思議そうに小首をかしげて))
シルバーマン(…ッッッ…もう!!!四人ともいい加減にして!!アロガントスパーク打つよ!!!(シャキーン、という効果音と共にマスクをして目付きが鋭くなり))
アビスマン(全く…うるせぇんだよお前ら!!!俺たちを巻き込むなよお前ら!やるなら外にあるリングで決着つけてこい!(四人を睨み付けながら外を指差して))
中(わかる…!!!三人とも素敵すぎていい…!!!)
1392:
2021-01-08 10:19:18
>1391
リタ「怖っ…!?ってあ!エステル!(ミラージュマンの呟きを聞いてビクッとするも、エステルに駆け寄ろうとして)」
ユーリ「そうだぜエステル!お前は下が…っておいッ!?(カーズに応戦しつつ、エステルを止めようとしたが、シーザーに向かって走るエステルを見てぎょっとし)」
シーザー「臨むとこ…(エステル「ディバイドエッジッ!!(シャボンランチャーをしかけようとしたシーザーに勢いを付けて突進しながらの突きをしかけ)←」だっ!?(不意打ちだった為に思い切り直撃して)」
エステル「もうっ!!!シルバーマンたちの言う通り、いい加減にしてください!!さすがの私も大人しくしていられませんっ!!(体制をととのえると、腕を組んで怒ってみせ)」
フレン「いやまあ…間違っては居ないんだけども…って、エステリーゼ様ッ!!??←(うーん、と悩んでいると、シーザーを吹っ飛ばしたエステルを見てぎょっとして)」
リタ「あの子たまに大胆よね…(唖然とした様子でエステルを見て)」
ジュディス「でも確かに、人様に迷惑をかけるのは関心しないわねぇ?アビスマンやシングマンの言う通り、やるなら他所でやってもらえるかしら?(笑みを浮かべながら言うも、目は笑っていなく)」
ユーリ「…やべ、ちと熱くなりすぎたか…?(シルバーマンたちを見て焦った様子で呟いて)」
【ね、ね!!惚れる…!!←】
1393:
2021-01-08 10:40:50
>1392
ミラージュマン(??あ…←(エステルの方を見るなり驚いた表情で目を見開いて))
カーズ(ヌッ!!?何をしているのだエステル…ってシーザーッ!!?(驚いた表情でエステルをみるも攻撃が直撃したシーザーを見ればすぐにかけよって)しっかりするのだシーザー、
大丈夫か!?)
ペインマン(来いってテハァァ!!!?←(身構えていたがエステルの突撃を見て目を見開いて)は…?何が起こったのだ…?←)
シルバーマン(え、ええ…?エステルって…大胆だね…←(エステルを見て少し間の抜けた声で呟いて←))
シングマン(ほら間違えてな…ギラッ!!?(ない!と言おうとするもエステルを見るなり驚いた表情をして))
アビスマン(お、おお…随分と大胆な嬢ちゃんだこと…(苦笑いするもうんうんと頷いてジュディスに同意して)ほら、ジュディスだって言ってるぜ?ここは女子供もいることだし…お前ら二人は俺らと同い年なんだからもう少し冷静になれよな…?)
ペインマン(あ、ああ…かなりヤバイな…(こちらも少し焦りながら呟いて))
シルバーマン(もう!四人ともそこにに座って!お説教するから!←(ぴしっ、と自身の目の前を指差して))
中(惚れるのはマジわかる…!!!!!あれじゃ嫌でも惚れますわ…)
1394:
2021-01-08 11:32:46
中(すまん…!シルバーマンのお説教の下り無しでお願いしますッ…!)
1395:
2021-01-08 12:50:22
>1393
シーザー「いたたた…くっ…油断した…俺としたことが、先生以外の女性に隙を突かれるとはッ…(殴られた部分をさすりながら呟いて)」
エステル「はっ……ごめんなさい!カッとなってつい…大丈夫です?シーザー…(ふと我に変えると、申し訳なさそうにシーザーに謝って)」
ユーリ「…あの姫さん、見かけによらず強ぇってことを忘れてた…←(肩を竦めながら呟くも、アビスマンたちの方を見て申し訳なさそうにして)あーー…すまん、お前ら…確かに、こんなとこで喧嘩なんてするもんじゃねえな…」
フレン「全く…些細なことで喧嘩なんかして…もし怪我人が出たらどうするんだ!(腕を組んでため息をつきながら言って)」
シーザー「些細なこととはなん…(ジュディス「ちょっと静かにね?←(黒い笑みを浮かべながらシーザーに呼びかけ)」…はい←(視線を逸らしながら大人しくなり)」
【だよねー…!後ワクワクしてるシーザーも可愛かった…!
あ、了解!!】
1396:
2021-01-08 13:22:14
>1395
カーズ(可哀想に…よしよし…(眉間にシワを寄せながらシーザーの頭と殴られた部分を優しく撫でて))
アビスマン(ったく…怪我しなかっただけいいけどよ…次からは気を付けてくれよな?(苦笑いしながらユーリ達に言い))
ペインマン(テハ…すまなかったお前たち…(申し訳なさそうにアビスマン達の方を見て謝って))
シルバーマン(本当だよ!特に年長組!君達仮にも僕と同い年だったり年下だったりするんだよ!?なのにこの様はなんだい!?もう少し冷静になって話をしなよ!…今度やったら有無を言わずにアロガントスパークだからね。覚悟しなよ。(ペインマンとカーズ達の前にたって言うも最後のセリフだけ冷徹な声で言い))
カーズ&ペインマン(!!はいっ!!!←(必死に何度も頷いて))
シングマン(ジュディスの怖さは未知数…と。←←(ボソッと呟いて))
中(あーそれか!!!!!シーザーちゃん可愛かったよね…!!!!すまんありがと!)
1397:
2021-01-08 17:47:15
>1396
シーザー「…グラッチェ、カーズ…(撫でられる感覚に目を細め)
あぁ…面目ない…(アビスマンたちに申し訳なさそうに謝って)」
ユーリ・シーザー「…ッ…!!(こ、怖ぇッ……!!←←)(シルバーマンを見て身震いして)」
フレン「…恋人のことを思っての行動というのはわかるが、もう少し落ち着いてくれ…(はあ、と深くため息をついて)」
エステル「ちゃんと反省してくださいねっ!!(もう、と腰に手を当て)」
ユーリ「あぁ、悪かったよお前ら…(バツが悪そうに言って)」
ジュディス「あら…何か言ったかしら?(ニコリと笑ってシングマンの方を見て)
【いやー、ホントに癒しだ…】
1398:
2021-01-08 18:06:10
>1197
カーズ(うむ…(一つだけ頷きながら撫でつづけて)…すまなかった、皆の衆…(申し訳なさそうにアビスマン達に謝って))
シルバーマン(ったく…やれやれ、本当にフレンの言うとおりだよ、恋人のことを思ってやったのは分かるけど…もう少し冷静になってやりましょうね?(小首をかしげながらカーズ達に言い))
カーズ(う、うむ…わかったのだ…(コクりと頷いて))
ペインマン(分かったのだ…(一つ頷いて))
シングマン(!な、何でもない!ガンマンを少し迎えにいってくるのだ!!!←(早口で捲し立ててその場から立ち去ろうとし))
中(それな…でも最終回なの本当寂しい…二部終わらないで~~~!!!←)
1399:
2021-01-08 21:15:27
>1398
シーザー「あぁ…わかったよ…(申し訳なさそうに頷いて)」
カロル「でもよかったぁ…大事にならなくて…(ほっ、と安堵の息を着いて)」
レイヴン「ほんとほんと!おっさんほんとハラハラしすぎて心臓が止まるかと思ったわよ!(もう、と腕組み)」
リタ「嘘つけぃっ!(びし、とツッコミをいれ)」
ラピード「ガウっ!(ユーリに向かって何やら吠えて)」
ユーリ「悪かったって、そう怒んなよラピード…(苦笑いしながらラピードを撫でて)」
ジュディス「あら行っちゃった…おかしな人…(ふふふ、と微笑んで)」
【わかるーー…!!もっと2部はもせが欲しい…!】
1400:
2021-01-08 21:26:44
>1399
カーズ(…しかしシーザーのさっきの言葉…貧民街だかっていってたが…あれは何なのだ?(撫でる手を止めてからシーザーに問いかけて))
シルバーマン(ですね、兄さんがいたらどうなってたことやら…(やれやれ、と肩を竦めて))
アビスマン(モガモガ…心臓が止まりそうになった…か。レイヴンも大変だな…(少しおかしそうに笑いながらレイヴンの方を見て))
シングマン(はー…全くおっかなかった…ありゃ怒ったペインマンよりも怖いな!←←(ギラギラと笑いながら一人言を呟いて))
中(はもせラジオもっと聞いてたいよね…!!!!!柱の男達とのコラボとかしてほしい…!!!←はもせ最高!!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle