TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1395: ユーリ&シーザー [×]
2021-01-08 12:50:22

>1393
シーザー「いたたた…くっ…油断した…俺としたことが、先生以外の女性に隙を突かれるとはッ…(殴られた部分をさすりながら呟いて)」
エステル「はっ……ごめんなさい!カッとなってつい…大丈夫です?シーザー…(ふと我に変えると、申し訳なさそうにシーザーに謝って)」
ユーリ「…あの姫さん、見かけによらず強ぇってことを忘れてた…←(肩を竦めながら呟くも、アビスマンたちの方を見て申し訳なさそうにして)あーー…すまん、お前ら…確かに、こんなとこで喧嘩なんてするもんじゃねえな…」
フレン「全く…些細なことで喧嘩なんかして…もし怪我人が出たらどうするんだ!(腕を組んでため息をつきながら言って)」
シーザー「些細なこととはなん…(ジュディス「ちょっと静かにね?←(黒い笑みを浮かべながらシーザーに呼びかけ)」…はい←(視線を逸らしながら大人しくなり)」

【だよねー…!後ワクワクしてるシーザーも可愛かった…!
あ、了解!!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle