TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1391:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-08 09:27:40
>1390
ミラージュマン(…さて、どちらの腹に穴を開けてやるかな…(カレイドスコープドリラーを回しながら呟いて))
ペインマン(ほーう?人間ごときが高貴なる私に敵わぬことを思い知らせてやる!(そう言いシーザーにボンバー技をかけようとし)エステルよ!怪我をしたくなければ大人しくしていな!)
カーズ(フッ、人間に出来ることなどたかが知れてるわ!(フハハハハ!と笑いながらユーリに切りかかろうとし)そうだぞエステル!貴様はすっこんでいろ!怪我をするぞ!)
シングマン(ギラ?違うのか?←(不思議そうに小首をかしげて))
シルバーマン(…ッッッ…もう!!!四人ともいい加減にして!!アロガントスパーク打つよ!!!(シャキーン、という効果音と共にマスクをして目付きが鋭くなり))
アビスマン(全く…うるせぇんだよお前ら!!!俺たちを巻き込むなよお前ら!やるなら外にあるリングで決着つけてこい!(四人を睨み付けながら外を指差して))
中(わかる…!!!三人とも素敵すぎていい…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle